Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 10 из 331 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6613
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Любовь и отношения никогда не повторяются? Какой максимализм... (никогда не говори никогда)...

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Любовь и отношения никогда не повторяются? Какой максимализм... (никогда не говори никогда)...
    никогда - это значит, что не будет такой, какая была раньше. может быть лучше или хуже даже с одним и тем же человеком, но такой как была уже не будет. потому что люди взрослеют и меняются.
    а в памяти-то остается то, как было раньше, вот потом и случаются разочарования.....

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Martini8
    Девочки, а что если я сама, своими руками душу ее (любовь) и его (любимого) потому, что хочу "как раньше", а не получается - обязательства появились, надо работать, а я хочу смаковать каждый момент вместе, и бешусь, если не получаю этого А тем временем загоняю наши отношения в тупик, появляется обида, непонимание, раздражение.
    Запуталась совсем.
    Не могу по-другому

4. Вверх #184
    а чем обязательства мешают? это просто повод "найти виноватого". Например, когда вечером остается полчаса на общение с любимым - смакуй каждый момент! Это как съесть килограмм конфет или одну конфету... И то, и другое - удовольствие, и количество не имеет значения, пока ты не начнешь придавать значения количеству

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Martini8 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что если я сама, своими руками душу ее (любовь) и его (любимого) потому, что хочу "как раньше", а не получается - обязательства появились, надо работать, а я хочу смаковать каждый момент вместе, и бешусь, если не получаю этого А тем временем загоняю наши отношения в тупик, появляется обида, непонимание, раздражение.
    Запуталась совсем.
    Не могу по-другому
    Прошли через такое, адаптировались, есть возможность взять отпуск хотя бы на пару дней?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причину.
    хотите сохранить, ищите возможности! отношения меняются в течении жизни, ищите возможности сделать их лучше, а не такими, как они были раньше! стремитесь к совершенству, ведь ему нет предела! любовь и влечение надо уметь не только сохранять, но и развивать, а это ежедневная и тяжелая работа. но такая приятная!!!

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    любовь окончательно и бесповоротно может умереть только в одном случае - если повстречается другая любовь...
    Сколько раз тогда человек может встретить любви по жизни?

я наверное отношусь к моногамной части населения! если любовь, то одна и на всю жизнь ! А если у вас с каждым любовь то это уже черти что ггггг!

8. Вверх #188
    Что значит с каждым? Кто для вас "каждый"?

Вариант: ваш любимый, в котором вы души не чаете - изменяет, перестает к вам трепетно относиться и много другого негативного (бывает такое в жизни ) - то значит несмотря ни на что надо любить потому что "любовь одна на всю жизнь"... Желаю вам дальше так думать, но жизнь многогранная, мало ли чего может преподнести интересного.

9. Вверх #189

Вариант: ваш любимый, в котором вы души не чаете - изменяет, перестает к вам трепетно относиться и много другого негативного (бывает такое в жизни ) - то значит несмотря ни на что надо любить потому что "любовь одна на всю жизнь"... Желаю вам дальше так думать, но жизнь многогранная, мало ли чего может преподнести интересного.
    Значит изначально, это была не любовь!

10. Вверх #190

ну начнем с того что Любовь - это прежде всего взаимное чувство!! которая требует уважения, внимания, трепетности, терпения и т.д. ... а если он изменил то где ж тут любовь??? или у него на момент измены было помешательство рассудка ? гг смешно просто!

11. Вверх #191
    А что вы любите только когда он трепетен, терпелив и внимателен к вам?

Можно спросить (для статистики) сколько лет вы были в счастливом браке, чтобы утверждать подобное?

12. Вверх #192
    А что вы любите только когда он трепетен, терпелив и внимателен к вам?

А вы любите за предвзятое, хамсткое отношение к вам ?

Разговор вообще не в то русло ушел! Я высказала свое сугубо личное мнение и отношение как к любви, так и к измене! и я не требую с ним соглашаться!

13. Вверх #193
    А я не прошу соглашаться со мной. Например, не считаю отсутствие трепетности хамским отношением к себе.

К тому же просто интересен стал ваш замужний стаж, опять же - для статистики. Отвечать не обязательно - это ваше право. Для себя я выводы сделала. С вами в дискуссию вступать не буду, на сим откланиваюсь

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Слову "информация" тоже нет определения. Вы верите в информацию?
    Ужас? Молодой человек, Вам, наверное, скоро (лет через пять) паспорт получать, а Вы до сих пор не понимаете значения, употребляемых Вами слов.

Вот, я не уверен, что верю в что-то (не буду уточнять).

А Вам проще, раз понятие корова существует, Вы и верете в корову. А в овцу?

Мне, вот, проще поверить в судьбу, чем домашнее животное, к примеру.

----------------------------------------
    Эт, конечно, не важно, но определения и толкования есть у всех слов. Видимо, про информатику услышали впервые, ассоциировали с инфрмацией и растерялись
    Ниче, эт мелочи, вот, подрастете, узнаете про любовь...
    Последний раз редактировалось Свин; 22.02.2009 в 05:19.

15. Вверх #195
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Martini8 Посмотреть сообщение
    Запуталась совсем.
    Не могу по-другому
    Уже хорошо,что Вы осознаёте,что душите её сами. Может тогда не стоит этого делать?
    Я не совсем поняла, появились обязательства,а Вы хотите беззаботности?
    Обязательства воспитывают. делают человека более серьёзным, развивают, разве развитие любимого человека это плохо?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #196
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Неразделенная любовь. Перемученная, угасшая, оставившая спокойные воспоминания. Излеченная временем и новыми знакомствами.

Может ли она вспыхнуть вновь, обрести новый облик? Или тень прошлого всегда будет весеть над ней, гася порывы и тяготя грустными воспоминаниями?

Может ли получится, что то хорошее или... умерла - так умерла.
    Много ответов в самом вопросе. Наше прошлое - это то, чем мы есть сейчас. Возможно, именно та любовь и сделала тебя таким какой ты есть сейчас. Естественно, она не может пройти незаметно. Она трансформируется и навсегда занимает ячейку в сердце, и там либо благополучно забывается, либо прогрессирует и напоминает о себе)
    Насчет хорошего - не уверена, что может получиться. Все потому же: "тень прошлого всегда будет висеть над ней".
    Имхо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #197
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Много ответов в самом вопросе. Наше прошлое - это то, чем мы есть сейчас. Возможно, именно та любовь и сделала тебя таким какой ты есть сейчас. Естественно, она не может пройти незаметно. Она трансформируется и навсегда занимает ячейку в сердце, и там либо благополучно забывается, либо прогрессирует и напоминает о себе)
    Насчет хорошего - не уверена, что может получиться. Все потому же: "тень прошлого всегда будет висеть над ней".
    Имхо.
    В таком случае лучше влюбиться заново
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #198
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В таком случае лучше влюбиться заново
    Может и лучше, но не всегда возможно все по той же причине неразделенности: сравнивать возможности нету и поэтому всегда будет казаться, что ТА любовь слаще). Так часто в жизни бывает: проходишь мимо своего счастья и не замечаешь, ибо мысли и чувства о другом/ой)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #199
    Японамать

Цитата Сообщение от Элизиум_Теней Посмотреть сообщение
    ну начнем с того что Любовь - это прежде всего взаимное чувство!! которая требует уважения, внимания, трепетности, терпения и т.д. ... а если он изменил то где ж тут любовь??? или у него на момент измены было помешательство рассудка ? гг смешно просто!
    Любовь вполне может пройти и вместе с ним чувство уважения. Мало ли что в жизни бывает.
    Ну а то, что любовь не есть обязательно одна на всю жизнь, более того, почти всегда не одна - это факт.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Любовь вполне может пройти и вместе с ним чувство уважения. Мало ли что в жизни бывает.
    Ну а то, что любовь не есть обязательно одна на всю жизнь, более того, почти всегда не одна - это факт.
    Вот про это я и писала! Счастлива за тех, кто встетил ее, настоящую, и прочувствовал, КАК В КИНО! Таких людей единицы во всем мире!
    Я тоже сейчас люблю, и любима, и все мои друзья, знакомые, коллеги, тоже счастиливы и любимы, но ни у кого нет ее настоящей любви, как в КИНО! ПОЧЕМУ ТАК!

Ответить в теме
Страница 10 из 331 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права