Если между людьми остаётся привычка и дружба, это не любовь.
Если между людьми остаётся привычка и дружба, это не любовь.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Имхо, любовь окончательно и бесповоротно может умереть только в одном случае - если повстречается другая любовь... Не просто новая связь, увлечение или ещ екакая-то разновидность романчика, а именно настоящее чувство - только оно может по-настоящему излечть от былой любви, в другом случае в любой момент можно ожидать рецидива с непредсказуемыми последствиями..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
всё в этой жизни не вечно.... любовь когда-то тоже притупляется..... а когда уже притупляется тогда мне кажется и умирает. но пока сам человек не захочет понять что её уже нет этой любви то ничего не поменяется.....
Кажется, в этой теме основная дискуссия возникает из-за разночтения понятия "любовь".
Некоторые подразумевают любовь к конкретному человеку, некоторые - понятие "любовь" в общем, как чувство, как состояние души.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Если Любовь умерла, радуйтесь, то была не настоящая Любовь
любовь-это когда весь день думаешь о нем....(для конфетно-букетного периода)....
когда хочется просто находится рядом....
когда хочется просто слышать голос....
когда хочется слышать как он дышит...
когда хочется слышать как он ворчит...
хочется заботится как мама о сыне....
хочется быть другом для него...
хочется быть любовницей...
любовь такая штука, что не знаешь кем ты хочешь быть для него в какой-то момент...
а если не настоящая любовь, то в принципе оноо себя проявит...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Мумми-Троль, удивила - спасибо.
Лукавая, а че ты такая умная?
Вполне можно прожить всю жизнь со своей избранницей в любви, и в глубой старости сказать ей: "Жизнь была хороша и ты была в ней самым хорошим".
Но для этого нужно прилагать усилия - умственные и эмоциональные в течении всего времени вместе.
Конечно может, но на счет приобретения нового блеска наврядли!
Это может быть толькь когда это та самая настоящяя любовь, и я знаю точно, что это счастье достаеться не многим!
Я имею ввиду повстречать ее и испытать ее!
Смотрю вокруг и на себя, да все любят и все счастливы, но это не та настоящяя любовь на самом деле!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Да ладно, настоящая-ненастоящая. Ну прям игра в верю-не верю.
Всё в этой жизни относительно. Наши чувства и мы сами.
Любите, радуйтесь жизни - ведь она у вас одна! К тому же весна на носу - еще один повод влюбиться![]()
Нет определения? А это что? Да и не сравнивала я бы любовь и информацию
Любовь это в первую очередь чувство, при чём здесь информация?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Конфетно-букетные периоды позволяют проявлять максимум хорошего в себе. Так что весна "наближається"!
ПРОШЛОЕ Н И К О Г Д А НЕ СТАНЕТ БУДУЩИМ!!!!!!!!!
любовь и отношения никогда не повторяться. они могут быть другими, но такими, какими были раньше НИКОГДА! так вот если вы живете прошлым, прошлыми ощущениями, прошлыми эмоциями, вы не живете сейчас!!! всегда стоит подумать, а нужно ли воспламенять угасшую любовь? может лучше, чтобы она осталась в памяти как что-то прекрасное и сказочное или как что-то очень болезненное и ужасное. но в прошлом!!!!!
Социальные закладки