ОНМУ. Экономика, менеджмент - 2,5 года
Управление проектами - 1год очно, 1,5 заочно
http://www.onmu.odessa.ua/builder.php?id=35
|
йА к нему отношусь))),сейчас учусь.
нужно
не нужно
я и среднего-то и не получил
что за тупая тема?
ОНМУ. Экономика, менеджмент - 2,5 года
Управление проектами - 1год очно, 1,5 заочно
http://www.onmu.odessa.ua/builder.php?id=35
нархоз берет с техническим образованием, 2,5 года специальность финансист
[QUOTE=Guzall;7854971]Подскажите, в каком ВУЗе лучше всего получить второе высшее образование - экономическое? Какую выбрать специальность? .....
Нархоз - как предок экономики в Одессе
А специальность лучше выбирать из расчёта кем Вы хотите работать, какое напрвление деятельности. Хотя моё мнение - лучше учёт и аудит![]()
в нархозе есть 2 образование, называющееся переподготовка кадров...около 1 года, очно-заочная форма..где то 4 сессии по 2 недели...на пол дня..кто как может, так и ходит, кто как может, так и сдает. Стоимость была около 5 тыс. грн. Пушкинская 25. - Специальный факультет переподготовки кадров 7253548 7220122
Добрый день хочу получить второе высшее педагогическое образование. Отпишитесь пожалуйста кто уже учится, отучился или тоже хочет поступать и знает 'где' и 'как'. Просмотрела общую тему о последипломном, но хочется конктетики, а не общего флуда на 100 тем одновременно
Чтобы получить конкретику, вам нужно выбрать учреждение, в которое вы хотите поступать и обратиться в приемную комиссию этого учреждения. Там вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Лично я так и поступила (тоже хочу второе образование - собираюсь поступать в ОГАСА на архитектуру).
Мечты должны сбываться!
Я получала второе высшее экономическое в Пищевой. Что именно вас интересует? В ОНАПТ второе высшее только на контрактной основе и заочно.
Закончил академию связи в 2009м году теперь задумался о втором высшем по другой специальности. Вопрос в какие ВУЗы Одессы берут на стационар бесплатно, без экзаменов и тестов и на какой курс?
Получение второго высшего образования по закону только на платной основе и только заочная форма обучения. Если же Вы, получив первое образование, по состоянию здоровья, не можете работать по данной специальности, тогда при наличии мед. справок рассматривается вопрос о принятии Вас на бюджет. При поступлении, как правило, у всех собеседование. Принимают где-то на 3-4 курсы. Это так - информация вобщем. Хотите на стационар - берите аттестат об окончании школы и идите сдавать экзамены как все в Вузе (сейсас это разрешили - Вы же давно закончили школу) не указывая что у Вас есть высшее образование.
Есть одно высшее образование, работаю по специальности (метролог). Очень хочу пойти учиться на ветеринара, но говорят, там нет заочного отделения. Может кто-то знает, реально ли в Одессе получить второе высшее по данной специальности?
не дай Бог дать тебе животное какое-то в руки , если ты закончишь заочку на ветеринара
Я закончила ОГУ в 1996г, а через 11 лет в 2007г решила сменить специальность и поступила в Одесский институт финансов на стационар и без проблем. Сейчас заканчиваю 3 курс соответственно не бюджет. Сдавала экзамены со всеми абитурьентами. Так что дерзайте и у вас все получится.
belcka
хочу на стационар на 3й курс бюджет и по собеседованию, есть такие вузы?
Социальные закладки