Результаты опроса: второе в.о.-как Вы к нему относитесь?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • йА к нему отношусь))),сейчас учусь.

44 26.19%
  • нужно

95 56.55%
  • не нужно

21 12.50%
  • я и среднего-то и не получил

6 3.57%
  • что за тупая тема?

14 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Второе высшее

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 484
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для сильвестр
    ОНМУ. Экономика, менеджмент - 2,5 года
    Управление проектами - 1год очно, 1,5 заочно
    http://www.onmu.odessa.ua/builder.php?id=35

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guzall Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком ВУЗе лучше всего получить второе высшее образование - экономическое? Какую выбрать специальность? Кроме того, интересуют цены заочного обучения, продолжительность (у меня диплом магистра, техническое образование). Спасибо, заранее!
    Мне кажется лучше его получить в Пищевой академии там дешево!!!

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от КсюШа_Одесса Посмотреть сообщение
    управление проектами мгу
    Это де-юре - техническая специальность, хотя де-факто - экономическая.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    нархоз берет с техническим образованием, 2,5 года специальность финансист

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    [QUOTE=Guzall;7854971]Подскажите, в каком ВУЗе лучше всего получить второе высшее образование - экономическое? Какую выбрать специальность? .....

Нархоз - как предок экономики в Одессе
    А специальность лучше выбирать из расчёта кем Вы хотите работать, какое напрвление деятельности. Хотя моё мнение - лучше учёт и аудит

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Это де-юре - техническая специальность, хотя де-факто - экономическая.
    В том то дело что это надстройка к первому образования , она универсальная.
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для gluki08
    в нархозе есть 2 образование, называющееся переподготовка кадров...около 1 года, очно-заочная форма..где то 4 сессии по 2 недели...на пол дня..кто как может, так и ходит, кто как может, так и сдает. Стоимость была около 5 тыс. грн. Пушкинская 25. - Специальный факультет переподготовки кадров 7253548 7220122

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для _Olenka_

По умолчанию Второе высшее. Педагог

Добрый день хочу получить второе высшее педагогическое образование. Отпишитесь пожалуйста кто уже учится, отучился или тоже хочет поступать и знает 'где' и 'как'. Просмотрела общую тему о последипломном, но хочется конктетики, а не общего флуда на 100 тем одновременно

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Чтобы получить конкретику, вам нужно выбрать учреждение, в которое вы хотите поступать и обратиться в приемную комиссию этого учреждения. Там вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Лично я так и поступила (тоже хочу второе образование - собираюсь поступать в ОГАСА на архитектуру).
    Мечты должны сбываться!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Я получала второе высшее экономическое в Пищевой. Что именно вас интересует? В ОНАПТ второе высшее только на контрактной основе и заочно.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Danilenko

По умолчанию Второе высшее

Закончил академию связи в 2009м году теперь задумался о втором высшем по другой специальности. Вопрос в какие ВУЗы Одессы берут на стационар бесплатно, без экзаменов и тестов и на какой курс?

12. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    Закончил академию связи в 2009м году теперь задумался о втором высшем по другой специальности. Вопрос в какие ВУЗы Одессы берут на стационар бесплатно, без экзаменов и тестов и на какой курс?
    Получение второго высшего образования по закону только на платной основе и только заочная форма обучения. Если же Вы, получив первое образование, по состоянию здоровья, не можете работать по данной специальности, тогда при наличии мед. справок рассматривается вопрос о принятии Вас на бюджет. При поступлении, как правило, у всех собеседование. Принимают где-то на 3-4 курсы. Это так - информация вобщем. Хотите на стационар - берите аттестат об окончании школы и идите сдавать экзамены как все в Вузе (сейсас это разрешили - Вы же давно закончили школу) не указывая что у Вас есть высшее образование.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Есть одно высшее образование, работаю по специальности (метролог). Очень хочу пойти учиться на ветеринара, но говорят, там нет заочного отделения. Может кто-то знает, реально ли в Одессе получить второе высшее по данной специальности?

14. Вверх #194
    Посетитель
    не дай Бог дать тебе животное какое-то в руки , если ты закончишь заочку на ветеринара

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Есть одно высшее образование, работаю по специальности (метролог). Очень хочу пойти учиться на ветеринара, но говорят, там нет заочного отделения. Может кто-то знает, реально ли в Одессе получить второе высшее по данной специальности?
    это ж почти медицинское образование. Как вы себе представляете медика-заочника?

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    это ж почти медицинское образование. Как вы себе представляете медика-заочника?
    Будет дома препарировать крыс, а потом приносить разлагающиеся туши на сессию.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Биатричи Посмотреть сообщение
    Получение второго высшего образования по закону только на платной основе и только заочная форма обучения. Если же Вы, получив первое образование, по состоянию здоровья, не можете работать по данной специальности, тогда при наличии мед. справок рассматривается вопрос о принятии Вас на бюджет. При поступлении, как правило, у всех собеседование. Принимают где-то на 3-4 курсы. Это так - информация вобщем. Хотите на стационар - берите аттестат об окончании школы и идите сдавать экзамены как все в Вузе (сейсас это разрешили - Вы же давно закончили школу) не указывая что у Вас есть высшее образование.
    да, прикольно человеку после вуза идти укрывая что он окончил вуз на стационар - опять все заново... это каким надо быть... не знаю каким словом назвать!

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Belcka
    Я закончила ОГУ в 1996г, а через 11 лет в 2007г решила сменить специальность и поступила в Одесский институт финансов на стационар и без проблем. Сейчас заканчиваю 3 курс соответственно не бюджет. Сдавала экзамены со всеми абитурьентами. Так что дерзайте и у вас все получится.
    belcka

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    хочу на стационар на 3й курс бюджет и по собеседованию, есть такие вузы?

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    хочу на стационар на 3й курс бюджет и по собеседованию, есть такие вузы?
    Тебе же ясно написали.

Цитата Сообщение от Биатричи Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права