В ушинского есть последипломная психология, формы обучения стационар (1 год) и заочная (2 года). В ОНУ тоже есть, 1,5 и 2,5 соотвественно, и контракт подороже.
|
йА к нему отношусь))),сейчас учусь.
нужно
не нужно
я и среднего-то и не получил
что за тупая тема?
В ушинского есть последипломная психология, формы обучения стационар (1 год) и заочная (2 года). В ОНУ тоже есть, 1,5 и 2,5 соотвественно, и контракт подороже.
Поднять тему второго высшего,!!! Как сейчас обстоят дела христианском университете?????????
Подскажите, хочу получить второе образование(економическое) где дешевле получить его в Одессе или в области ?
связь - зы бест)))))))))))
но если экономическое - то, несомненно, нархоз
нархоз дорогой сильно, а кафедры економики есть практически во всех ВУЗах.
В ОНУ специальность экономическая теория - поступить без проблем
Продаётся диплом Института последипломного образования при ОГАСА факультет "Экономика предприятий" Тема "Повышение эффективности деятельности строительного предприятия за счёт оптимизации использования основных средств" защищался в 2008году. Обращаться 80977739450
Меня тоже этот вопрос интересует.Я знаю в Нархозе 3 года учиться,в сельхозе 2Но вот в сельхозе набор уже закончен
![]()
В прошлом году в Водном на "Экономике предприятия" было 10000 с копейками за 2,5 года. Говорят, что ещё дешевле "Сельхоз", но там все предметы на укр. языке. Если есть проблемы с языком, то лучше туда не поступать. Подруга поступила - первый год выла как белуга! Потом привыкла.
а я сделаю ностерификацию (или как там правильно) и все будет у меня хорошо с дипломом. Правда работать по второй специальности за время обучения передумала![]()
Подскажите, в каком ВУЗе лучше всего получить второе высшее образование - экономическое? Какую выбрать специальность? Кроме того, интересуют цены заочного обучения, продолжительность (у меня диплом магистра, техническое образование). Спасибо, заранее!
а кто-то получает в ОНУ второе образование по специальности "международные отношения",есть ли там заочное или вечернее?
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Получила второе высшее (экономическое) в Одесском филиале Киевского межотраслевого института управления (ул.Левитана 46а - на территории нефте-газового техникума). Там два фак-та: 1.бух.учет и аудит и 2.менеджмент организаций. Обучение 2 года. Осталась довольна. Оплата приемлемая (сейчас не знаю, так как закончила его в 2006 году). Вот телефоны: 7347997, 7347998 (с 10 до 17), 427056, 634195 (после 18). ВУЗ аккредитированный. В общем позвоните, подъедьте и все узнайте.
Меня этим летом тоже интересовал такой вопрос.
Прозвонила университеты и академии нашего города и в конечном итоге выбирала между ОГАСА и ОНАПТ.
В ОНАПТ в институте последипломного образования мне предложили три факультета: менеджмент, учет и аудит и экономика предприятия, обучение там 2,5 года стоимость, насколько я помню - 4 728 грн. в год
В ОГАСА есть факультет экономики предприятия, обучение 2 года стоимость 8400 за все время обучения, первый год 4000 и второй год 4400.
Поступила я в ОГАСА.
Можно в Академию при Президенте пойти. Правда цен еще не узнавал. (Сам туда собираюсь пойти)
управление проектами мгу
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
Социальные закладки