|
На что клеили незнаю
Да, сказали подождать 15-20 минут и отдали.
Только сказали сутки их не трогать, чтоб лутше схватилось...
Дамы, где видели хорошие коллекции золотых изделий с изумрудами?![]()
У меня подруга в Индии делала на заказ золотые украшения. Очень красивые. Главное цены хорошие. Золото у них чуть дешевле нашего, а вот камни и работа-копейки стоят.
Возле Мотиви - Космос - Алисия и Космос - одна сеть.... Я последнее время ими не довольна - лепят цены уже какие то нереальные....
Подскажите где можно поменять золото на золото (по граммам, не доплачивая) ? Слышала что на Дерибасовской уг. Преображенская в угловом большом ювелирном .
КТо может ещё что-то хорошее подсказать ?
Любовь - морковь ;)
А кроме выставки, можно найти золото хорошего качества и по нормальной цене ?
Зашла на Софиевской в магазин при заводе, просто слов нет "Выбор минимальный- а цены сумашедшие "
В Новом ЦУМе:
м-н Киевский ювелирный завод
Вы не поняли..
я считаю,что 500-800 дорого,поэтому для меня нет смысла..вот и всё!
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 17.04.2008 в 10:47.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, может кто знает где у нас можно глянуть обручальные кольца из платины, ну или на заказ сделать
для BSEA: Вы понимаете,что я говорила о кольце,мне сказали,что будет именно такая сумма..
не для BSEA: а ещё очень обидно,что есть золото,которое не носишь..хочешь его продать или обменять,а дают за 1 грамм в лучшем случае 75 грн,а покупала его за гораздо дороже..хочешь переплавить на что-то,чтобы не было так обидно,а за работу берут огромные деньги..в любом случае не выгодно,так и лежит золото до лучших времён..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем приветики!!! Девченочки, помогите в моей проблемке!!!! Месяц назад на ДР купила колечко с бриллиантиком, в том же магазине были и сережечки в комплекте... Месяц ходила, облизывалась на них. Ну хочется, и всё тут!!! Купила!!!Моей радости не было предела. Вот только когда перед покупкой меряешь изделие (касается серёжек), то объективно оценить, как они сидят, не можешь. Всякие бирки, да и вторую сережку придерживать приходится, и не походишь в них с часик, чтобы оценить ситуацию. Случилось так, что сережки сидят хорошо, смотрятся превосходно, да вот ушки по толщине у меня узкие...
. постараюсь объяснить: У сережек английская застежка (вроде так называется), т.е. штырек с выемкой на конце, который вставляется в дырку ушка, и нижняя душка, которая, застегиваясь, защелкивается как-раз в той выемке верхней дужки (вроде так, надеюсь, вы поймете меня). Так вот длину верхнего штырька и стоило бы под мои уши укоротить на пару миллиметров, потому что при ходьбе серьги "перекручиваются" вперед и вниз. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как быть? Мне в голову приходит только укоротить чуть верхний штырек застежки и по-новой сделать там выемку под нижнюю дужку. Может знаете, как по-другому можно добиться, чтобы сережки сидели так, как нужно? Откормить уши в ближайшее время не получится... Хочу найти мастера, но непременно самого лучшего, ведь сережки с брюликами, жалко и стремно, люди ведь разные бывают. Заранее благодарна за ответы!!!
Социальные закладки