Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 10 из 98 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1951
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Спасибо, что посоветовали
    Сегодня вставила жемчужинки в серьги, кстати, там же их и купила.
    Правда, делала мастер-женщина.
    Сначала я зашла в подвальчик возле "Радуги", но мне там не понравилось...
    а вы не в курсе на что клеили?мне сколько не клеили,все равно выпадали.насколько я поняла,то клеили на гелевый супер клей какойто.. вам сразу отдали серьги или пришлось ждать?мне всегда говорили на след день забрать
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Фро
    На что клеили незнаю
    Да, сказали подождать 15-20 минут и отдали.
    Только сказали сутки их не трогать, чтоб лутше схватилось...

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Дамы, где видели хорошие коллекции золотых изделий с изумрудами?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    У меня подруга в Индии делала на заказ золотые украшения. Очень красивые. Главное цены хорошие. Золото у них чуть дешевле нашего, а вот камни и работа-копейки стоят.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Дамы, где видели хорошие коллекции золотых изделий с изумрудами?
    Натуральные изумруды очень дорого стоят и не только у нас. Как по мне, то хорошие изделия в Фабере в Европе, в Алисии на Дерибасовской и возле Мотиви какой-то магаз, не помню названия. Хотя они таскают из одного магазина в другой если клиенту что-то надо

6. Вверх #186
    Возле Мотиви - Космос - Алисия и Космос - одна сеть.... Я последнее время ими не довольна - лепят цены уже какие то нереальные....

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите где можно поменять золото на золото (по граммам, не доплачивая) ? Слышала что на Дерибасовской уг. Преображенская в угловом большом ювелирном .
    КТо может ещё что-то хорошее подсказать ?
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    А кроме выставки, можно найти золото хорошего качества и по нормальной цене ?
    Зашла на Софиевской в магазин при заводе, просто слов нет "Выбор минимальный- а цены сумашедшие "

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно поменять золото на золото (по граммам, не доплачивая) ? Слышала что на Дерибасовской уг. Преображенская в угловом большом ювелирном .
    я заходила в один магазин,мне сказали,что так нельзя..берут за 1 грамм 75грн и выбираешь уже на эту сумму изделие..выгоды вообще никакой,очень низкая цена..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    В Новом ЦУМе:
    м-н Киевский ювелирный завод

11. Вверх #191
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос, но помоему высчитываются граммы изделия а за работу все равно надо доплачивать.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос, но помоему высчитываются граммы изделия а за работу все равно надо доплачивать.
    платишь за работу,если ты переплавляешь своё же золото..хотела колечко,за работу мне сказали от 100 у.е.,смысл вообще есть в этом?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    платишь за работу,если ты переплавляешь своё же золото..хотела колечко,за работу мне сказали от 100 у.е.,смысл вообще есть в этом?
    Вы понимаете, что есть такое понятие - труд, за который платят деньги, даже рабам едой. Слитки золота Вы же не будете носить или те изделия, которые не нужны. Вот в этом и смысл. Точно также Вы можете отдать ювелиру и оплатить работу.

14. Вверх #194
    Вы не поняли..
    я считаю,что 500-800 дорого,поэтому для меня нет смысла..вот и всё!
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 17.04.2008 в 10:47.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для ides
    Девочки, может кто знает где у нас можно глянуть обручальные кольца из платины, ну или на заказ сделать

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я думаю нет
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #197
    Вы не поняли..
    я считаю,что 500-800 дорого,поэтому для меня нет смысла..вот и всё!
    Все зависит от проделанной работы. Стоимость работы по изготовлению колечка простого или цепочки со сложным плетением разная. А вес может быть одинаковый. Вы это понимаете?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Все зависит от проделанной работы. Стоимость работы по изготовлению колечка простого или цепочки со сложным плетением разная. А вес может быть одинаковый. Вы это понимаете?
    для BSEA: Вы понимаете,что я говорила о кольце,мне сказали,что будет именно такая сумма..
    не для BSEA: а ещё очень обидно,что есть золото,которое не носишь..хочешь его продать или обменять,а дают за 1 грамм в лучшем случае 75 грн,а покупала его за гораздо дороже..хочешь переплавить на что-то,чтобы не было так обидно,а за работу берут огромные деньги..в любом случае не выгодно,так и лежит золото до лучших времён..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Фро
    не для BSEA: а ещё очень обидно,что есть золото,которое не носишь..хочешь его продать или обменять,а дают за 1 грамм в лучшем случае 75 грн,а покупала его за гораздо дороже..хочешь переплавить на что-то,чтобы не было так обидно,а за работу берут огромные деньги..в любом случае не выгодно,так и лежит золото до лучших времён..
    Точно такая же ситуация
    Есть золото, есть идеи, что из него сделать... а узнаю стоимость, сразу желание отпадает.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Juli_Jul
    Всем приветики!!! Девченочки, помогите в моей проблемке!!!! Месяц назад на ДР купила колечко с бриллиантиком, в том же магазине были и сережечки в комплекте... Месяц ходила, облизывалась на них. Ну хочется, и всё тут!!! Купила!!! Моей радости не было предела. Вот только когда перед покупкой меряешь изделие (касается серёжек), то объективно оценить, как они сидят, не можешь. Всякие бирки, да и вторую сережку придерживать приходится, и не походишь в них с часик, чтобы оценить ситуацию. Случилось так, что сережки сидят хорошо, смотрятся превосходно, да вот ушки по толщине у меня узкие... . постараюсь объяснить: У сережек английская застежка (вроде так называется), т.е. штырек с выемкой на конце, который вставляется в дырку ушка, и нижняя душка, которая, застегиваясь, защелкивается как-раз в той выемке верхней дужки (вроде так, надеюсь, вы поймете меня). Так вот длину верхнего штырька и стоило бы под мои уши укоротить на пару миллиметров, потому что при ходьбе серьги "перекручиваются" вперед и вниз. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как быть? Мне в голову приходит только укоротить чуть верхний штырек застежки и по-новой сделать там выемку под нижнюю дужку. Может знаете, как по-другому можно добиться, чтобы сережки сидели так, как нужно? Откормить уши в ближайшее время не получится... Хочу найти мастера, но непременно самого лучшего, ведь сережки с брюликами, жалко и стремно, люди ведь разные бывают. Заранее благодарна за ответы!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 98 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права