|
Не создавайте себе кумира, особенно если этот кумир как танк прет во власть. Мне не нужно смотреть годами видео, чтобы понять, что это за человек. И ни разу не ошиблась. Это я вообще и о сабже в частности. Для меня человек, разговаривающий с соловьевым, перестает существовать как личность.
Всё будет хорошо!
Не читала, не смотрела, но осуждаю))))
Журналист должен быть обЪективным и уметь общаться со ВСЕМИ, чтобы представлять не только свое мнение, но и объективную информацию для обывателя.Я за свободу слова, а не за запреты.По твоей логике интерьвью вообще не нужно брать у того, кто не нравится, или раздражает. Смешно)))
Классный вчера был автопробег)) Толя красавчик! Наверное, самая большая поддержка Шария именно в Одессе)
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
пишите больше-тема должна быть в топе)
лично я не согласен ни с одни вашим утверждением,а для вас это аксиома-но оно и к лучшему,для сабжа)))
p/s есть один танк,прущий во власть ,исполняет на сцене:йес,йес,йес-поет и пляшет как дурилка-а еще людей бить призывает и певичку бесхребетную за хвост тянет,ну ту самую без харизмы и задатков лидера-но там пару песен есть хороших и папа давно во власти)
Смотрите. Вы за закон, порядочность и т.д. Это ваши слова. Выше вы привели следующее сообщение:
То есть вы высказали два утверждения и привели ссылку на источник. Мы посмотрели этот источник. Эти источники нарушают журналистскую этику, то есть в своих текстах пишут оскорбления (порядочность). Ну, да ладно, мы же на факты пришли смотреть.
По первому, тут не видно, что он выступает на российском канале, это монтаж. Да и не противозаконно выступать на российском канале, многие украинцы живут в России, чтобы выступать на их каналах, например, Вячеслав Ковтун и др.
По второму пункту, что конкретно там было против Украины? Там был разоблачен фейк с фотками от СБУ. Фейк - это ложь, это незаконно и непорядочно. Готовы ли вы признать, что ваши утверждения были ложны или привести контраргументы?
Если же вы просто убегаете от своих утверждений и не способны дискутировать по правилам, значит вы демагог, которому вряд ли что-то можно доказать, ибо цель демагога - это не прийти к истине, а создание хаоса, эмоциональной атмосферы.
Социальные закладки