Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 10 из 495 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9886
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Задача - простая, вброс информации и "не видеть" неудобные вопросы
    (и "вывсеврете", ещё не отменили))
    Кто бы говорил. Когда у вас и ваших сторонников спрашивают конкретики, всегда шуточки-прибауточки, а по сути пшик. И одни вбросы сплошные. А тут вынь и положь. Как-то некрасиво получается.
    Всё будет хорошо!

2. Вверх #182
    См. полную версию, а не от "заказуху от журнашлюх"
    ( сейчас же, почти все можно проверить)
    Ну да, все можно проверить, смешно... Никто эту правду не расскажет, нам остается только как пазлы складывать моменты и анализировать. А как можно отличить журнашлюх от не журнашлюх? Расскажите, очень интересно.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    Эмм. Вы считаете, что анатолий хочет отомстить по списку тем, кто ему конкретно дорогу перешел? Чем наказание отличается от мести? допустим Петя убил Васю. и пусть Петя гуляет, ибо если его посадить это будет месть, так что ли?
    По поводу Порошенко пару страниц назад Вы задали вопрос что сделал Анатолий. я ответила, мой встречный вопрос Вы проигнорировали. Также как и проигнорировали предложение просмотреть полную версию видео на тему самолета.
    на тему запятнанности - так Анатолий и ведет максимально незапятнанную команду, в отличие от всех остальных партий. А по поводу почитать - я уже года 3 смотрю видео, и читаю новости на сайте Анатолия, спасибо за совет, прислушайтесь к нему сами.
    Не создавайте себе кумира, особенно если этот кумир как танк прет во власть. Мне не нужно смотреть годами видео, чтобы понять, что это за человек. И ни разу не ошиблась. Это я вообще и о сабже в частности. Для меня человек, разговаривающий с соловьевым, перестает существовать как личность.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил. Когда у вас и ваших сторонников спрашивают конкретики, всегда шуточки-прибауточки, а по сути пшик. И одни вбросы сплошные. А тут вынь и положь. Как-то некрасиво получается.
    Не красиво, но на вопрос Вы так не ответили))
    Прям, как в песочнице -" сам дурак"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #185
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не создавайте себе кумира, особенно если этот кумир как танк прет во власть. Мне не нужно смотреть годами видео, чтобы понять, что это за человек. И ни разу не ошиблась. Это я вообще и о сабже в частности. Для меня человек, разговаривающий с соловьевым, перестает существовать как личность.
    Не читала, не смотрела, но осуждаю))))
    Журналист должен быть обЪективным и уметь общаться со ВСЕМИ, чтобы представлять не только свое мнение, но и объективную информацию для обывателя.Я за свободу слова, а не за запреты.По твоей логике интерьвью вообще не нужно брать у того, кто не нравится, или раздражает. Смешно)))

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ну да, все можно проверить, смешно... Никто эту правду не расскажет, нам остается только как пазлы складывать моменты и анализировать. А как можно отличить журнашлюх от не журнашлюх? Расскажите, очень интересно.
    Смотреть смонтированное видео и искать истину,))
    Удачи Вам в нелегком деле))
    Зы. все журналисты работают под заказчика, иначе теряется весь смысл " работы"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Не читала, не смотрела, но осуждаю))))
    Журналист должен быть обЪективным и уметь общаться со ВСЕМИ, чтобы представлять не только свое мнение, но и объективную информацию для обывателя.Я за свободу слова, а не за запреты.По твоей логике интерьвью вообще не нужно брать у того, кто не нравится, или раздражает. Смешно)))
    Ну да , только эта так называемая свобода и превращает журналиста в журнашлюшку.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #188
    Не красиво, но на вопрос Вы так не ответили))
    Прям, как в песочнице -" сам дурак"
    На какой вопрос?
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Классный вчера был автопробег)) Толя красавчик! Наверное, самая большая поддержка Шария именно в Одессе)
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

10. Вверх #190
    User banned
    пишите больше-тема должна быть в топе)
    лично я не согласен ни с одни вашим утверждением,а для вас это аксиома-но оно и к лучшему,для сабжа)))
    p/s есть один танк,прущий во власть ,исполняет на сцене:йес,йес,йес-поет и пляшет как дурилка-а еще людей бить призывает и певичку бесхребетную за хвост тянет,ну ту самую без харизмы и задатков лидера-но там пару песен есть хороших и папа давно во власти)

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Классный вчера был автопробег)) Толя красавчик! Наверное, самая большая поддержка Шария именно в Одессе)
    А помимо автопробега и красных щариков, что вас еще импонирует в Шарие?
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #192
    Ну да , только эта так называемая свобода и превращает журналиста в журнашлюшку.
    Барышня хочет диктатуру и цензуру?Странно, учитывая возраст в профиле)

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    пишите больше-тема должна быть в топе)
    лично я не согласен ни с одни вашим утверждением,а для вас это аксиома-но оно и к лучшему,для сабжа)))
    p/s есть один танк,прущий во власть ,исполняет на сцене:йес,йес,йес-поет и пляшет как дурилка-а еще людей бить призывает и певичку бесхребетную за хвост тянет,ну ту самую без харизмы и задатков лидера-но там пару песен есть хороших и папа давно во власти)
    Повторюсь, я не сторонник так называемого вами папы. Поэтому мимо.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #194
    Барышня хочет диктатуру и цензуру?Странно, учитывая возраст в профиле)
    А вы хотите бардак и зрелищ? Я - порядок в рамках закона, порядочность и непродажность сми.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #195
    А вы хотите бардак и зрелищ? Я - порядок в рамках закона, порядочность и непродажность сми.
    Я за демократию и закон. И свободную журналистику без границ!
    И что это за ответ, вопросом на вопрос

16. Вверх #196
    Я за демократию и закон. И свободную журналистику без границ!
    И что это за ответ, вопросом на вопрос
    А вот Шарий судится с такими свободными журналистами. Или потому что его персону прижали? Какие-то двойные стандарты.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #197
    А вот Шарий судится с такими свободными журналистами. Или потому что его персону прижали? Какие-то двойные стандарты.
    Просьба подтверждать свои слова хоть какими нибудь фактами. Ответ то будет? А то такое плавное съезжание, или ответить нечего?

18. Вверх #198
    Живёт на форуме
    Смотрите. Вы за закон, порядочность и т.д. Это ваши слова. Выше вы привели следующее сообщение:

И это кандидат в депутаты от Украины 1 выступает на рашенском канале 2 против Украины. Театр абсурда. Это уже не против Порошенко, а против страны.https://informator.news/kak-sharyy-otmaz-val-rossyyskykh-ubyyts/
    То есть вы высказали два утверждения и привели ссылку на источник. Мы посмотрели этот источник. Эти источники нарушают журналистскую этику, то есть в своих текстах пишут оскорбления (порядочность). Ну, да ладно, мы же на факты пришли смотреть.
    По первому, тут не видно, что он выступает на российском канале, это монтаж. Да и не противозаконно выступать на российском канале, многие украинцы живут в России, чтобы выступать на их каналах, например, Вячеслав Ковтун и др.
    По второму пункту, что конкретно там было против Украины? Там был разоблачен фейк с фотками от СБУ. Фейк - это ложь, это незаконно и непорядочно. Готовы ли вы признать, что ваши утверждения были ложны или привести контраргументы?
    Если же вы просто убегаете от своих утверждений и не способны дискутировать по правилам, значит вы демагог, которому вряд ли что-то можно доказать, ибо цель демагога - это не прийти к истине, а создание хаоса, эмоциональной атмосферы.

19. Вверх #199
    Просьба подтверждать свои слова хоть какими нибудь фактами. Ответ то будет? А то такое плавное съезжание, или ответить нечего?
    На что, на ваше?
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #200

На что, на ваше?
    рыбка долли?)))
    Нужно учиться читать ( слышать) собеседника. Иначе это не диалог, а монолог.

Ответить в теме
Страница 10 из 495 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права