Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 9 из 495 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9886
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Отлично. Собираюсь голосовать за него. Мои родители смотрят телевизор, и сегодня я узнал, что они были четко уверенны, что партии нет в списках, мол, их запретили. Кого больше всех мочит власть, при чем нарушая закон, используя ложь - за того и стоит голосовать.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    И это кандидат в депутаты от Украины выступает на рашенском канале против Украины. Театр абсурда. Это уже не против Порошенко, а против страны.https://informator.news/kak-sharyy-otmaz-val-rossyyskykh-ubyyts/
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    Толик молодец! Когда все наши СМИ не пикали против экс перзидента, он был единственный, кто делал журналистские расследования касаемо воровства власти. Потом уже вылез Дубинский (человек Коломоя) и Страна.юа, работающая на близких к Медведчуку. И они уже присоединились. А все эти годы был только Толя. Голосовать за него вряд ли буду, хотя, посмотрим.

А против Украины работают как-раз ТЕ, кто закупал Фейковые бронежилеты, в которых гибли наши ребята потому шо они от пуль не спасали, ЗАПОМНИТЕ это!

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    И это кандидат в депутаты от Украины выступает на рашенском канале против Украины. Театр абсурда. Это уже не против Порошенко, а против страны.https://informator.news/kak-sharyy-otmaz-val-rossyyskykh-ubyyts/
    Что значит "против Украины"? Дело в правде. Преступники, откуда бы они ни были, из России или из Украины, которые сбили Боинг, должны понести наказание. А Шарий в этом видео всего лишь продемонстрировал фейки с фото.
    Если вдруг окажется, что преступники находились на Украинской стороне, то они должны понести наказание, и это не будет "против Украины", это будет за правовую Украину.
    В Любом случае можно и ошибаться, главное - уметь признавать ошибки, исправляться и делать выводы.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение
    ... и Страна.юа, работающая на близких к Медведчуку...
    Но Медведева же секси, согласитесь.

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Что значит "против Украины"? Дело в правде. Преступники, откуда бы они ни были, из России или из Украины, которые сбили Боинг, должны понести наказание. А Шарий в этом видео всего лишь продемонстрировал фейки с фото.
    Если вдруг окажется, что преступники находились на Украинской стороне, то они должны понести наказание, и это не будет "против Украины", это будет за правовую Украину.
    В Любом случае можно и ошибаться, главное - уметь признавать ошибки, исправляться и делать выводы.
    А бестолку с такими общаться. Они мыслят штампами. Им брось кость, они побежат и разбираться, кто бросил, зачем, какой в этом смысл, какая цель, не будут.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

7. Вверх #167
    13 md house Аватар для Don Juan
    Осталась неделя, посмотрим сколько грязи сумеют вылить на Шария. Но вот беда, черный пиар иногда лучше работает, так что думайТЕ)))

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Right
    Для агрессивного меньшенства хочется напомнить, что ЕВРОПЕЙСКОЕ общество, это общество СВОБОДЫ. Там ваши методы - избивать, убивать неугодных караются законом. Каждый человек имеет право иметь свои политические и религиозные предпочтения и не быть за это сожженым или избитым, понятно! Те 5 лет Сталинизма, которые тут строила старая "власть", покрывая убийц, поощряя беспридел и бездействие органов в стране, убивая журналистов это НЕ Европа! Это даже не Северная Корея, хотя очень похоже. Но таким вот агрессивным, ненавидящим всех инакомысляющих не понять того, что человек имеет право на свободу слова и свободу выбора. У них партия, вира, мова - шаг влево, расстрел. Вот такое общество они хотели построить, но в этот раз 75% страны сказало, что мы УСТАЛИ. От войны, от беспридела ваших бритоголовых бандитов со свастиками, от ворующих на Армии Свинарчуков, от оффшоров вашего Пороха, зарабатывающего в России. Для них, это всего лишь бизнес. Хочется верить, что есть шанс что что-то поменяется в этой стране.
    Анатолию РЕСПЕКТ за то, что научил людей думать.
    Последний раз редактировалось Right; 13.07.2019 в 19:01.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для dron007
    И это кандидат в депутаты от Украины выступает на рашенском канале против Украины.
    А с чего вы решили, что это он выступал на российском канале? Только потому, что так написали в сопроводительном тексте? Проверять информацию не пробовали? Из того что я вижу, они просто взяли видео Анатолия, нарезали фрагментов и подали так, как выгодно им. Шарий отметил одну конкретную нестыковку, существовавшую на тот момент. Он не делает из этого каких-то глобальных выводов.

P.S. Собственно, ради интереса нашёл это видео. "СБУ лоханулось по крупному. БУК не наш, но наш". Речь сейчас не о том, что там за цифры - с тех пор куча другой информации появилось, а о конкретном факте - в статье откровенно врут, утверждая, что Шарий выступал на российском канале с этой информацией. Понятно для чего - создать образ пророссийского. Жаль, что люди так легко ведутся, не пытаясь ничего проверить.
    Последний раз редактировалось dron007; 13.07.2019 в 21:17.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Коли Вы уж здесь бываете, то будьте добры - я Вам ответила, и ответ от Вас не дождалась. По теме - текст я не читала, посмотрела видео. Мой совет - найдите на канале у Анатолия полную версию, а после просмотра готова обсудить. Если же не желаете вникать в вопрос ( ознакамливаться с оригиналом в полной версии), то вопрос - а смысл начинать разговор на тему с которой не ознакомлены?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    Коли Вы уж здесь бываете, то будьте добры - я Вам ответила, и ответ от Вас не дождалась. По теме - текст я не читала, посмотрела видео. Мой совет - найдите на канале у Анатолия полную версию, а после просмотра готова обсудить. Если же не желаете вникать в вопрос ( ознакамливаться с оригиналом в полной версии), то вопрос - а смысл начинать разговор на тему с которой не ознакомлены?
    "Не ждите от нас, что мы будем писать какие-то супер важные законы, мы придем и вы получите европейские пенсии и так далее. Нет, мы идем наказывать. Огнем и мечем. Если мы пройдем, то это будет самое веселое после избрания Зеленского президентом" Это слова Шария. Народ требует зрелищ? Вы за это ратуете? То есть законы, пенсии не нужны, нужна месть. А созидать кто будет?

12. Вверх #172
    User banned
    "Не ждите от нас, что мы будем писать какие-то супер важные законы, мы придем и вы получите европейские пенсии и так далее. Нет, мы идем наказывать. Огнем и мечем. Если мы пройдем, то это будет самое веселое после избрания Зеленского президентом" Это слова Шария. Народ требует зрелищ? Вы за это ратуете? То есть законы, пенсии не нужны, нужна месть. А созидать кто будет?
    пэдро-созидатель,томосоустойчивый-больше некому(
    свинарчук поможет-в том случае ,если интерес будет
    вон за 5-ть лет сколько насозидали...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    пэдро-созидатель,томосоустойчивый-больше некому(
    свинарчук поможет-в том случае ,если интерес будет
    вон за 5-ть лет сколько насозидали...
    А строить то когда будем?
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #174
    User banned
    А строить то когда будем?
    5-ть лет назад )))

15. Вверх #175
    Лично я ратую за соблюдение закона. Чисто из любопытства - Вы действительно считаете, что те кто годами занимался разворовыванием страны в целом, и каждого гражданина в частности ( ибо налоги, составляют большую часть бюджета страны), не должны быть наказаны? Не приходила мысль, что если за нарушение грядёт наказание, то человек задумается - а стоит ли оно того? Возможно при таком раскладе дороги будут ровными, мосты отремонтированы, памятки реставрированы не только на бумаге, но и в реальной жизни. И да - лично я хочу зрелищ, я хочу наказания каждого виновного.
    На тему созидания - 5 лет созидали, хватит. Может меня сейчас тапками забросают, но даже при Януковиче такого не было. Тоже были взятки, преступления, но далеко не в таких объемах.
    Я до сих пор жду ответ - что сделала власть Порошенко для страны?

16. Вверх #176
    Лично я ратую за соблюдение закона. Чисто из любопытства - Вы действительно считаете, что те кто годами занимался разворовыванием страны в целом, и каждого гражданина в частности ( ибо налоги, составляют большую часть бюджета страны), не должны быть наказаны? Не приходила мысль, что если за нарушение грядёт наказание, то человек задумается - а стоит ли оно того? Возможно при таком раскладе дороги будут ровными, мосты отремонтированы, памятки реставрированы не только на бумаге, но и в реальной жизни. И да - лично я хочу зрелищ, я хочу наказания каждого виновного.
    На тему созидания - 5 лет созидали, хватит. Может меня сейчас тапками забросают, но даже при Януковиче такого не было. Тоже были взятки, преступления, но далеко не в таких объемах.
    Я до сих пор жду ответ - что сделала власть Порошенко для страны?
    Я тоже за соблюдение закона, чтобы он работал для всех. И наказывать нужно, но не мстить. А у Шария есть такой пунктик. Почитайте его интервью. Те,которые сейчас идут к власти, по вашему незапятнанные? Там по каждому несколько сроков светит. Давайте их тоже по закону. Для этого нужны в первую очередь честные суды. А вот как это сделать? А по поводу, что натворил Порошенко, я каким боком к этому?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #177
    User banned
    И да - лично я хочу зрелищ, я хочу наказания каждого виновного.
    не=не,понять и пггостить,ах и строить,только дружно))))

18. Вверх #178
    Я тоже за соблюдение закона, чтобы он работал для всех. И наказывать нужно, но не мстить. А у Шария есть такой пунктик. Почитайте его интервью. Те,которые сейчас идут к власти, по вашему незапятнанные? Там по каждому несколько сроков светит. Давайте их тоже по закону. Для этого нужны в первую очередь честные суды. А вот как это сделать? А по поводу, что натворил Порошенко, я каким боком к этому?
    Эмм. Вы считаете, что анатолий хочет отомстить по списку тем, кто ему конкретно дорогу перешел? Чем наказание отличается от мести? допустим Петя убил Васю. и пусть Петя гуляет, ибо если его посадить это будет месть, так что ли?
    По поводу Порошенко пару страниц назад Вы задали вопрос что сделал Анатолий. я ответила, мой встречный вопрос Вы проигнорировали. Также как и проигнорировали предложение просмотреть полную версию видео на тему самолета.
    на тему запятнанности - так Анатолий и ведет максимально незапятнанную команду, в отличие от всех остальных партий. А по поводу почитать - я уже года 3 смотрю видео, и читаю новости на сайте Анатолия, спасибо за совет, прислушайтесь к нему сами.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    См. полную версию, а не от "заказуху от журнашлюх"
    ( сейчас же, почти все можно проверить)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

Задача - простая, вброс информации и "не видеть" неудобные вопросы
    (и "вывсеврете", ещё не отменили))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 9 из 495 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права