BLUE SKY, если еще нужно - звоните, тел. в личке. Я до понедельника в нете не буду.
Могу забрать завтра с утра - позже уезжаю.
|
BLUE SKY, если еще нужно - звоните, тел. в личке. Я до понедельника в нете не буду.
Могу забрать завтра с утра - позже уезжаю.
На солнечной стороне жизни
Нужная тема. Подписалась. В ближ.время чем смогу...отпишусь недалекоживущему
![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
не получается написать Джулиан в личку(мы созванивались раньше с ней)
Купили 8 кг корма для котиков,нобещала завести его,куда надо,но и муж заболел,и дети, и машина накрылась!!!!!(((((((Так что делать,ждать ,пока смогу отвести или кому передать?Живу на Черемушках
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Так и запишем в личное дело![]()
Джулиан добрый день! В среду хочу встретиться с Вами, дать немного денег для животных, если можно сбросьте Ваш номер телефона в ЛС. Спасибо ВАМ девочки за то,что вы делаете!!!
Вчера замечательная девушка Елена передала 300 грн. в фонд, разного сухого корма для кошек и лекарства! Спасибо огромное!
Девочки, если нужна вакцина от лишая (2 дозы) могу отдать. Купила своим, но не понадобилось. Так что сигнальте в личку.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А у меня уже кроме корма, и левомеколи, собралась ветошь (правда не знаю куда нужнее, в немецкий или в ковчег, в ковчеге вроде просили даже газеты везти), и пара желез. мисок. А я с работой запарилась, и не знаю когда выберусь... может завтра, а может в пятницу((((
Я даже родословную Мишкину забрать уже несколько дней не успеваю, не то что в приют поехать...
Ну всё,денежку передала Наталлике:100 грн ROXXXXY и 90грн от меня.На ваше усмотрение.Но,может быть,чуть-чуть Мишели Платини уделить?(для объявки).))))))
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 02.02.2010 в 14:22.
Спасибо большое Даше (Кудуа) за денежку в фонд и консервы для Снежки!
Спасибо, мне пока не надо))))
как минимум вам сюда
Да, спасибо.
Bagyra уже пришла мне на помошь, за что ей огромная благодарность.![]()
Социальные закладки