смотрите репутацию, написала
|
смотрите репутацию, написала
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
пока каких то заболеваний н вижу только блошиная и глистная инвазия. завтра буду исправлять и через неделю можно пристраиваь корлевну
А может моих дворовых пушистиков попробовать?.. Они конечно же не персы, но... зато еще за котят сойдут. "Под хозяина" я бы конечно их вымыла/от паразитов обработала и приданое бы собрала. Т.е. с минимальным нахождением на нычку в квартире... а так, боюсь допрыгаюсь я со своей котоманией..
Ну, не могу я, болит за них душа...![]()
На солнечной стороне жизни
значит если таких котят пруд пруди, то на них и внимания не стоит обращать...так по вашей логике???
Я только что от Зины. Оставила немного корма. Вчера вывезли двух агрессивных псов, для этого вызывали ловцов. Один песик до приюта не доехал - умер (предположительно от передозировки снотворного). Вторую собачку все таки довезли, но успели до сегоднешнего дня стерилизовать, хотя она уже до этого была стерилизована.
В квартире осталось еще 3 кота (корм я им сегодня оставила, но надо бы еще наполнитель для туалета), а также 4 собаки. Ко мне вывели двоих - очень веселые, радостные, гостеприимные. Сфотографировать сложно, т.к очень непосидющие.
Кстати клиника МаркВет очень приличная, мне понравилась: чистенько, уютно, приветливая администратор. Цены божеские, передержка 30 грн. в сутки, для пенсионеров скидка 10%, для обладателей карточек торговой сети МаркВет так же скидки: 3%,5%, 10%. Я договорилась с администратором открыть на свое имя счет, куда буду скидывать свои "денежные излишки", а потом, в случае необходимости, будем использовать накопления для лечения (передержки) животных.
Последний раз редактировалось зоря; 02.02.2010 в 18:57.
Продам дрова. Недавно наломала!
Спасибо большущее, Зоря, Вы умница, я сегодня так и не дозвонилась Маргарите, у нее телефон глючит. А кто собак показывал? Очень красивая спаниелька.
Я открыла отдельную тему про эту ситуацию, хорошо бы Ваш пост переместить туда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=345049
1. Котенок, месяцев 4, назвали Снежкой, сидит в клинике на Рабина. Привезла вчера Алена Андреевна. Ласковая, очень милая, чисто белая.
Укололи риботан, фоспренил, внешне здорова, чуть текут глазки. Консервы есть, аванс 300 гривен тоже уже в клинике.
2. Кошка из этого сообщения https://forumodua.com/showpost.php?p=9631302&postcount=572 вчера была отвезена myshkoй ( Инна, СПАСИБО ВАМ!) в клинику на Франко.
Кошка навана Айси, сегодня ее выкупали и высушили, обработали от блох Адвантейджем.
Проблема в том, что кошечка беременна. Поэтому по всей видимости придется везти ее в приют на стерилизацию, и только потом забирать на передержку и пристройство. На нее оплачено 200 гривен аванса из фонда.
Прикольно, что в обоих филиалах клиники кошки были записаны под именем Белка - и одна, и другаяВрачи пошутили - у вас в каждом филиале по своей Белке? Пришлось переназвать в Айси
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
круть!
Юля а срок большой? может не надо стерилизовать?
Ну давайте думать сообща.
1. До родов кошке примерно месяц сидеть на передержке. После родов еще месяца полтора-два, пока выкормит котят.
2. Не факт, что котята будут здоровыми - могут родиться и с ринотрахеитом, и с другими какими-то бяками.
3. И самое главное - если мы хотим сокращать численность бездомных животных в городе, то как же не стерилизовать тогда кису? Мы, выходит, противоречим самим себе?
Мне ОЧЕНЬ жалко, до слез, стерилизовать беременных....но пока мы будем заниматься пристройством именно этих котят, на улице успеют погибнуть те, кто уже родился и ждет нашей помощи....![]()
вот поэтому я спросила срок беременности...если до родов пару дней это одно дело, а если месяц, то конечно лучше стерилизовать.
Tokana не надо везти котят в клинику, их можно бесплатно простерилизовать в Немецком приюте, так как кошки уличные. Пишите в теме Скорой - откуда надо везти кошек, мы поможем и советами, и транспортом.![]()
все все...я поняла не кидайте больше тапками...
И что с беременной сейчас? Что врачи говорят по общему состоянию ее здоровья? Стерилизацию можно делать в ближайшее время?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я опять пристаю... Завтра подам объявку в Авизо. А кто подавал на ТВ? Поделитесь опытом! (В личку) Заранее спасибо!
Девочки В потеряшках ищут белого кота, пропал недавно в р-не Платановой, Щорса. Насколько я знаю, хозяева-любители очень часто путают пол котов-кошек. Т.е. жил себе котик, а потом оказался беременной кошечкойМожет, Ваша Белка или Айси и есть котик Бася, которого сейчас ищут? Было бы очень здорово!
![]()
Социальные закладки