Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 556 из 842 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 16825
  1. Вверх #11101
    Скорая помощь форума
    смотрите репутацию, написала
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    пока каких то заболеваний н вижу только блошиная и глистная инвазия. завтра буду исправлять и через неделю можно пристраиваь корлевну

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кураторы, если у кого есть на выданье кошка типа Клео, стучите в личку. Клео в новом доме, а звонки идут. Может еще кого-то пристроим
    А может моих дворовых пушистиков попробовать?.. Они конечно же не персы, но... зато еще за котят сойдут. "Под хозяина" я бы конечно их вымыла/от паразитов обработала и приданое бы собрала. Т.е. с минимальным нахождением на нычку в квартире... а так, боюсь допрыгаюсь я со своей котоманией..
    Ну, не могу я, болит за них душа...
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #11104
    значит если таких котят пруд пруди, то на них и внимания не стоит обращать...так по вашей логике???
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да, еще. А Клео не по "Времени Ч" пристроили?
    Все звонящие говорят, что увидели ее в газете. Спасибо Вам

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Я только что от Зины. Оставила немного корма. Вчера вывезли двух агрессивных псов, для этого вызывали ловцов. Один песик до приюта не доехал - умер (предположительно от передозировки снотворного). Вторую собачку все таки довезли, но успели до сегоднешнего дня стерилизовать, хотя она уже до этого была стерилизована .
    В квартире осталось еще 3 кота (корм я им сегодня оставила, но надо бы еще наполнитель для туалета), а также 4 собаки. Ко мне вывели двоих - очень веселые, радостные, гостеприимные. Сфотографировать сложно, т.к очень непосидющие.
    Кстати клиника МаркВет очень приличная, мне понравилась: чистенько, уютно, приветливая администратор. Цены божеские, передержка 30 грн. в сутки, для пенсионеров скидка 10%, для обладателей карточек торговой сети МаркВет так же скидки: 3%,5%, 10%. Я договорилась с администратором открыть на свое имя счет, куда буду скидывать свои "денежные излишки", а потом, в случае необходимости, будем использовать накопления для лечения (передержки) животных.
    Последний раз редактировалось зоря; 02.02.2010 в 18:57.
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #11107
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Я только что от Зины. Оставила немного корма. Вчера вывезли двух агрессивных псов, для этого вызывали ловцов. Один песик до приюта не доехал - умер (предположительно от передозировки снотворного). Вторую собачку все таки довезли, но успели до сегоднешнего дня стерилизовать, хотя она уже до этого была стерилизована .
    В квартире осталось еще 3 кота (корм я им сегодня оставила, но надо бы еще наполнитель для туалета), а также 4 собаки. Ко мне вывели двоих - очень веселые, радостные, гостеприимные. Сфотографировать сложно, т.к очень непосидющие. Это спаниель Шанди, ей около 2-3 лет:

А это черненький песик, котр. сейчас находится в клинике Марквет

Кстати клиника МаркВет очень приличная, мне понравилась: чистенько, уютно, приветливая администратор. Цены божеские, передержка 30 грн. в сутки, для пенсионеров скидка 10%, для обладателей карточек торговой сети МаркВет так же скидки: 3%,5%, 10%. Я договорилась с администратором открыть на свое имя счет, куда буду скидывать свои "денежные излишки", а потом, в случае необходимости, будем использовать накопления для лечения (передержки) животных.
    Спасибо большущее, Зоря, Вы умница, я сегодня так и не дозвонилась Маргарите, у нее телефон глючит. А кто собак показывал? Очень красивая спаниелька.
    Я открыла отдельную тему про эту ситуацию, хорошо бы Ваш пост переместить туда:

https://forumodua.com/showthread.php?t=345049

8. Вверх #11108
    Скорая помощь форума

По умолчанию Наши белые кошки

1. Котенок, месяцев 4, назвали Снежкой, сидит в клинике на Рабина. Привезла вчера Алена Андреевна. Ласковая, очень милая, чисто белая.
    Укололи риботан, фоспренил, внешне здорова, чуть текут глазки. Консервы есть, аванс 300 гривен тоже уже в клинике.

2. Кошка из этого сообщения https://forumodua.com/showpost.php?p=9631302&postcount=572 вчера была отвезена myshkoй ( Инна, СПАСИБО ВАМ!) в клинику на Франко.
    Кошка навана Айси, сегодня ее выкупали и высушили, обработали от блох Адвантейджем.
    Проблема в том, что кошечка беременна. Поэтому по всей видимости придется везти ее в приют на стерилизацию, и только потом забирать на передержку и пристройство. На нее оплачено 200 гривен аванса из фонда.

Прикольно, что в обоих филиалах клиники кошки были записаны под именем Белка - и одна, и другая Врачи пошутили - у вас в каждом филиале по своей Белке? Пришлось переназвать в Айси
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #11109
    круть!
    Юля а срок большой? может не надо стерилизовать?

10. Вверх #11110
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    круть!
    Ну давайте думать сообща.
    1. До родов кошке примерно месяц сидеть на передержке. После родов еще месяца полтора-два, пока выкормит котят.
    2. Не факт, что котята будут здоровыми - могут родиться и с ринотрахеитом, и с другими какими-то бяками.
    3. И самое главное - если мы хотим сокращать численность бездомных животных в городе, то как же не стерилизовать тогда кису? Мы, выходит, противоречим самим себе?
    Мне ОЧЕНЬ жалко, до слез, стерилизовать беременных....но пока мы будем заниматься пристройством именно этих котят, на улице успеют погибнуть те, кто уже родился и ждет нашей помощи....

11. Вверх #11111
    вот поэтому я спросила срок беременности...если до родов пару дней это одно дело, а если месяц, то конечно лучше стерилизовать.

12. Вверх #11112
    Скорая помощь форума
    Tokana не надо везти котят в клинику, их можно бесплатно простерилизовать в Немецком приюте, так как кошки уличные. Пишите в теме Скорой - откуда надо везти кошек, мы поможем и советами, и транспортом.

13. Вверх #11113
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    круть!
    А КУДА их? Пристройство кошки притормозится месяца на два. И пристраивать вместо одной пять-шесть... весной и так будет хватать малышей.

О, Юля уже успела ответить подробней)

14. Вверх #11114
    все все...я поняла не кидайте больше тапками...

15. Вверх #11115
    И что с беременной сейчас? Что врачи говорят по общему состоянию ее здоровья? Стерилизацию можно делать в ближайшее время?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #11116
    User banned
    Я опять пристаю... Завтра подам объявку в Авизо. А кто подавал на ТВ? Поделитесь опытом! (В личку) Заранее спасибо!

17. Вверх #11117
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Девочки В потеряшках ищут белого кота, пропал недавно в р-не Платановой, Щорса. Насколько я знаю, хозяева-любители очень часто путают пол котов-кошек. Т.е. жил себе котик, а потом оказался беременной кошечкой Может, Ваша Белка или Айси и есть котик Бася, которого сейчас ищут? Было бы очень здорово!

18. Вверх #11118
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И что с беременной сейчас? Что врачи говорят по общему состоянию ее здоровья? Стерилизацию можно делать в ближайшее время?
    Говорят, что общее состояние хорошее, стерилизовать можно.

19. Вверх #11119
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кураторы, если у кого есть на выданье кошка типа Клео, стучите в личку. Клео в новом доме, а звонки идут. Может еще кого-то пристроим
    а как на счет "Кошачьего супермаркета"? Да, есть же еще Роксана
    Последний раз редактировалось SAV; 02.02.2010 в 20:48.

20. Вверх #11120
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а как на счет "Кошачьего супермаркета"?
    моего, моего тракторёнка.... он такой хороший! Так его жалко, все коты бьют, собаки кидаются... прячу его, а он вылазит Ведь красивый, добрый и ласковый ,но никто не спрашивает

Закрытая тема
Страница 556 из 842 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права