Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
люди, а там щеночки есть? любые..
а со скольки до скольки туда можно приехать? Я тут коечто пособирала хочу завести
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки а ник-то туда ехать в какието близлежащие выходные не собирается с таирово или с центра или с Пересыпского моста? Мы бы с мужем "упали бы вам на хвост", взяли чтото с собой, очень хочется познакомиться со зверёчками
только самим везти вещи? есть куча тёплых вещей, пойдёт на подстилки. ОТДАНО![]()
Последний раз редактировалось buh_od; 23.01.2010 в 15:50.
Добрый всем день. Завтра собираемся с мужем съездить в приют, можем желающих взять с собой, ехать будем с Таирова около 12-13.00, если у кого-то есть желание пишите в личку.
Сегодня завезла торбу с простынями-пододеяльниками.
Какие нужны миски в приют? Могу в метро купить пластмассовые (пластмасса толстая). Купила бы сразу, но вспомнила что кто-то говорил что не подходят, нужны железные или аллюмин., это так? Наши дворовые отлично из них едят...
Пластмассовые грызутся - всегда находятся любители (за всеми сразу не уследишь) закусить ими после "обеда". Потом миску приходится выбрасывать (острые края!!). А металлические дорогие и потому в дефиците (закупают более дешевые пластмассовые). По крайней мере так было, когда трудился там.
Девочки В "Ковчеге" не хватает подстилок. Очень сыро и даже мокро. Просят привозить все, что можно, ветошь, постилки, картон, коробки, и даже журналы и газеты. Животным перестилают несколько раз в день.
А вот эти красавцы охраняют приют и первыми встречают посетителей!
Последний раз редактировалось feliya; 31.01.2010 в 17:36.
Здравствуйте, всем.
Насобирала большой мешок тряпок, полотенец, картона, мисок и т.д.,
но в ближайшее время никак не смогу добраться до Ковчега.
Может кто будет ехать и сможет забрать?
Нахожусь в районе жд вокзала.
Девочки заберите у меня одеяло одно типа синтепон,а второе шерстянное.
Нахожусь на Таирова М.Жукова 63
девочки,а нужно только полотенца и одеяла или можно для подстилок просто одежду??
можно и просто одежду
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки