Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1342
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    а веду дискуссию адекватно теме разговора. Когда тема "АТВ"-то туалетная тематика как раз кстати
    Французский классик Оноре Бальзак , о вашем восприятии мира писал, что " для того, кто всю жизнь горбат, стройность воспринимается как патология"

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Французский классик Оноре Бальзак , о вашем восприятии мира писал, что " для того кто всю жизнь горбат, стройность воспринимается как патология"
    цитата хороша , она как нельзя кстати подходит к АТВ. Выискивание пятен на Солнце -их специализация , но собственное уродство для них пока что тайна

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Хм, а что есть каналы не имеющие чётко выраженной позиции владельца?
    Как у американцев : «да в нашей стране свобода слова и вы можете говорить что считаете нужным, но не за наши деньги и не в нашем издании (или на канале)».
    Нет не чего удивительного что канал обслуживает интересы владельца. Было бы удивительно и поразительно наоборот.
    Уважаемый Монархист! Я далек от мысли, что все СМИ, имеющие своего собственника, не выражают позицию собственника. Такое встречается редко. Но встречается. Вспомните "Уотергейт". Двум журналистам дали работать против Президента США, хотя собственники издания понимали сложность своего будущего положения, несмотря на сущестования множества защитных "ограничений", дающих возможность СМИ в США работать так, как они считают нужным. Тут есть еще одна тонкость. В странах постсоветского пространства, пожалуй, только в России, - в печатных СМИ, - появились бизнесмены, считающие основным бизнесом именно бизнес СМИ. В Украине, увы, такого нет. К сожалению. В Одессе каждый телеканал кому-то принадлежит. И эти телеканалы не основной бизнес собственника. Тот же Марков "печет" свое состояние на вывозе мусора, и, в том числе, на строительстве. Следовательно, как бизнесмен, он точно знает, сколько может потратить на эдектронное СМИ. И если затраты превысят возможности его доходов, то можно, полагаю, не сомневаться, что он начнет сворачивать свои непрофильные активы. Речь, в данном случае, идет о ТВ, газете, "инете". Лично мне не хочеться, чтобы с телеэфира Одессы исчезла "команда" АТВ. Повторяю: она, эта "команда", талантлива. Я во многом согласен с мнением Жженого и благодарю за сообщение в "личку". Но я благодарен и Вам за желание сохранить этот канал, хотя, поверьте, ему не угрожает исчезновение из эфира кабельных операторов. По многим причинам. Одна из них - маневры Тимошенко. Об этом я уже писал, не стану повторяться. Но супротив Премьера, да еще и ее фракции, да еще и Председателя Верховного Суда Украины, - все потуги Нац.совета что-то сделать в этом направлении ничего не стоят.

4. Вверх #184
    User banned
    Французский классик Оноре Бальзак , о вашем восприятии мира писал, что " для того, кто всю жизнь горбат, стройность воспринимается как патология"

цитата хороша , она как нельзя кстати подходит к АТВ. Выискивание пятен на Солнце -их специализация , но собственное уродство для них пока что тайна
    Если для вас Солнце - экономическая и социальная политика нынешнего оранжевого режима. То по по поводу уродства вашего восприятия в данном вопросе- у меня больше вопросов нет
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.03.2009 в 19:36.

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    а веду дискуссию адекватно теме разговора. Когда тема "АТВ"-то туалетная тематика как раз кстати
    Уважаемый Кокон!

Вероятно, Вы не смотрели, - или смотрели недостаточно внимательно? - многие программы АТВ. Я уже достаточно старый человек, но программы, посвященные молодым художникам, поэтам и музыкантам, которые делают симпатичная барышня и юноша, похожий на китайца, заставили меня даже сходить на одну такую посиделку. Получил удовольствие. Великолепная программа "Гиперболоид"! Как с точки зрения операторской работы, так и с точки зрения режиссуры, авторского текста. Такого документального кино в одесском телеэфире давно не было. Да, у АТВ скачущая позиция по отношению к местной власти, завязанная, полагаю, на бизнес-интересах собственника. Но эти недостатки лишь подчеркивают уважение к тем, кто там работает. Не стоит переносить нелюбовь к своим оппонентам на хорошую работу журналистов. Если Вы в противоположном лагере, то будьте лучше своих конкурентов.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Если для вас Солнце - экономическая и социальная политика нынешнего оранжевого режима. То по по поводу уродства вашего восприятия в данном вопросе- у меня больше вопросов нет
    шавки из АТВ и их спонсоры при допуску к властному олимпу (чисто теоретически) хотя бы на городском уровне будут в тысячу раз хуже нынешней оранжево- бело-голубой власти. Придурковатый взгляд Бовбалана только слепой может принять за взор мудрого лидера

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Moisey17 , по поводу профессионализма команды АТВ могу сообщить один сюжет. 28 февраля при возложении цветов памятнику Воронцова на Соборной площади, участвовали знамёна «имперский» и «Андреевский», но с телевизора прозвучала информация что возложение организовали «регионы» и «ветренковцы». Мне не кажется что это признак профессионализма.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    шавки из АТВ и их спонсоры при допуску к властному олимпу (чисто теоретически) хотя бы на городском уровне будут в тысячу раз хуже нынешней оранжево- бело-голубой власти. Придурковатый взгляд Бовбалана только слепой может принять за взор мудрого лидера
    Кокон!
    Ну, Вы, все-таки, определитесь. Вы против собственника канала и его партии "Родина"? Или против журналистов канала, которые выполняют свою работу не только профессионально, но и талантливо? Мне тоже не нравится "Марадона". Но со многими "постулатами" "Родины" в плане защиты русскоязынчных, земельного устройства Украины, - я согласен. Если Вы считаете эту политическую силу оппонирующей Вашей политической силе, то сделайте что-то лучше, способной к конкуренции. И мы с удовольствием будет наблюдать такого рода дискуссии. Нельзя же исходить ненавистью, ей богу...

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кокон!

Вероятно, Вы не смотрели, - или смотрели недостаточно внимательно? - многие программы АТВ. Я уже достаточно старый человек, но программы, посвященные молодым художникам, поэтам и музыкантам, которые делают симпатичная барышня и юноша, похожий на китайца, заставили меня даже сходить на одну такую посиделку. Получил удовольствие. Великолепная программа "Гиперболоид"! Как с точки зрения операторской работы, так и с точки зрения режиссуры, авторского текста. Такого документального кино в одесском телеэфире давно не было.
    я фрагментарно смотрю АТВ , только переключая каналы, иногда задерживаюсь на этой информационной клоаке. Может вы и правы и на этом мусорном канале есть хорошие передачи. Мне не доводилось таковые увидеть.
    Да, у АТВ скачущая позиция по отношению к местной власти, завязанная, полагаю, на бизнес-интересах собственника. Но эти недостатки лишь подчеркивают уважение к тем, кто там работает. Не стоит переносить нелюбовь к своим оппонентам на хорошую работу журналистов. Если Вы в противоположном лагере, то будьте лучше своих конкурентов.
    иногда хорошие журналисты талантливо (хотя крайне тенденциозно и необьективно) пропагандируют ужасные вещи, наводят глянец на Зло и Хаос. Не дай Бог, эти гиены (их спонсоры) дорвуться до власти, мало не покажется...

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Moisey17 , по поводу профессионализма команды АТВ могу сообщить один сюжет. 28 февраля при возложении цветов памятнику Воронцова на Соборной площади, участвовали знамёна «имперский» и «Андреевский», но с телевизора прозвучала информация что возложение организовали «регионы» и «ветренковцы». Мне не кажется что это признак профессионализма.
    Согласен. Прокол! Ну, я Вам и другие "хомуты" могу назвать. Смотрел как-то сюжет об Одесском оперном. Репортер перепутала название театра. Ужас! Такое бывает даже на общенациональных российских каналах. Делаю такую параллель, ибо они ближе к нам. Полагаю, даже опытнейшие журналисты могут ошибаться. Мне рассказывали мои приятели-журналисты, пишущие на морские темы, как когда-то Борис Деревянко редактор тогда легендарной "Вечерней Одессы" написал в своей колонке, что в ЧМП пришел танкер водоизмещением в полмиллиона тонн. И это - Деревянко! Профессионал высочайшей пробы. В жизни всякое бывает.

11. Вверх #191
    юрист
    иногда хорошие журналисты талантливо (хотя крайне тенденциозно и необьективно) пропагандируют ужасные вещи, наводят глянец на Зло и Хаос. Не дай Бог, эти гиены (их спонсоры) дорвуться до власти, мало не покажется...
    а нынешние гиены (их спонсоры), дорвавшиеся к власти вас устраивают?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а нынешние гиены (их спонсоры), дорвавшиеся к власти вас устраивают?
    устраивают в большей степени, чем уРодины.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Согласен. Прокол! ... В жизни всякое бывает.
    Думаю проколов значительно больше (не касаясь конкретно АТВ а в общем). Эти проколы видны и понятны тем кого непосредственно касается. А что в рамках политики АТВ работает на «Родину» лично я не вижу нечего плохого, а принимаю как факт. При этом программы не касаемые политики часто насыщены интересной и внятно преподнесённой информацией.

14. Вверх #194
    User banned
    устраивают в большей степени, чем уРодины.
    от них наверно кормишься.

15. Вверх #195
    User banned
    В защиту АТВ можно сказать только что канал наращивает потенциал и становится более профессиональным. Если это слово применимо к АТВ. Но на одесском уровне они неплохо работают, лучше их по-крайней мере нет. Хотя ляпов в их программах и новостях уже бы хватило на целую книгу. К слову сказать, иногда от этих ляпов просто плакать хочется. К примеру, перепутать УНА-УНСО и ОУН-УПА. Канал непосредственно подчиняется Маркову и "Родине" . А специфика работы этой партии такова, что все, что они говорят и делают, можно смело делить на 10 и искать второе, а то и третье дно. И как правило, это дно находится. Поэтому лично мне версия про давление на АТВ кажется несколько преувеличенной. Проблемы с нац комиссией у них уже однажды были, им это не впервой, так что решат они их и будут точно так же резать "правду-матку".

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы правы-это скорее всего клоны.. Ну, не может нормальный человек постоянно мыслить туалетными категориями? Вероятно, они так запрограммированы..

судя по манере общения это наш хорошо знакомый форумный сумашедший .)

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.03.2009 в 11:50.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    В защиту АТВ можно сказать только что канал наращивает потенциал и становится более профессиональным. Если это слово применимо к АТВ. Но на одесском уровне они неплохо работают, лучше их по-крайней мере нет. Хотя ляпов в их программах и новостях уже бы хватило на целую книгу. К слову сказать, иногда от этих ляпов просто плакать хочется. К примеру, перепутать УНА-УНСО и ОУН-УПА. Канал непосредственно подчиняется Маркову и "Родине" . А специфика работы этой партии такова, что все, что они говорят и делают, можно смело делить на 10 и искать второе, а то и третье дно...
    Согласен ! Сейчас вот как ни включишь телик, так постоянно крутят так называемый отчет о забастовке. Так оказывается о ужас их уже два раза собтрались споить !!! Правда, первый раз машину с водкой отпустили и просто забыли (?) номера записать, а второй раз таки словили и даже задержали !!!! Но когда открыли багажник, то пшыккк ... Никакой водкой там даже и не пахло
    Также оказывается АТВ и свет во время самого важного репортажа отключали (странно что это не бомба была как с Витренко) !
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    этот понос НИКОМУ не нужно смотреть . Такой информационный мусор пора отправить на свалку истории
    Дружище!

Давай мы САМИ будем решать - ЧТО нам смотреть.

Помойней пятерых хохочущих ублюдков на НОВ. ОДЕССЕ ещё надо поискать. Так что не нравится запах - отойди ( Жванецкий).

19. Вверх #199
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    А я о таковой фотографии говорил? Где? Приведи ссылочку?
    Нет ссылочки? Кг\ам.
    Молодца, потер сообщение. Однако человек, который отрицает свои же слова недостоин называться мужчиной. На этом не вижу смысла дальше общаться с человеком, который недостоин быть мужчиной.
    А насчет вранья приведу другую ссылочку, которую ты еще потереть не успел.
    Тебе спросили, зачем ты орал:
    "Черное море волна за волной,
    Киев и Днепр сравняем с землей".
    Ты трусливо ушел от ответа. Несколько раз.
    Второе. Доказательства моего "стучания". Я открыто призываю к тому, что подонки, которые кричат о необходимости сравнять с землей Киев, должны нести ответ по закону за свои слова. Понимаешь. Открыто.
    Третье. я это Я. Если хочешь поговорить с кертисом пиши кертису.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4099229&postcount=154
    "Спой светик. не стыдись..."(с)
    Кто бухой орал: "Киев и днепр сравняем с землей"?

Конечно, чухонь белобрысая не пытается задушить украину, а просто хочет заработать побольше, под старую пестня "о братских народах".
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4052558&postcount=10969
    Никаких доказательств это бреда не было.
    Так что всего хорошего.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дружище!

Давай мы САМИ будем решать - ЧТО нам смотреть.
    смотри , после 12 ночи , наравне с порнухой. Из дневного просмотра нужно АТВ убрать. Сейчас напишу в Нац. совет по ТВ с просьбой оградить меня от этого информационного мусора, убрать его с эфира
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Помойней пятерых хохочущих ублюдков на НОВ. ОДЕССЕ ещё надо поискать.
    о ком идёт речь? О Селиванове и Ко?

Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя