Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 549 из 1384 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 27671
  1. Вверх #10961
    юрист
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Медведева слушать надо было и его речи о снижении мировых цен на газ, справедливая вы моя.
    так что, кто победил и кого, если цена 376 при транзите 1,7?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #10962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Это в конце года будет ясно. Когда среднегодовая будет уже понятна.

3. Вверх #10963
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Стоимость газа для соседних с Украиной государств сейчас составляет $470 за тысячу кубометров. С учетом 20-процентной скидки «голубое топливо» для Украины будет стоить $376 за тысячу кубометров. Кстати, в конце прошлого года Газпром предлагал льготную цену - $250 за тысячу кубометров, но Украина отказалась, заявив, что это необоснованно завышенная цена. А ведь если бы согласились тогда, сэкономили бы $126 за каждую тысячу кубометров и неприятностей с Европой удалось бы избежать...
    Вы вообще различаете цену на квартал и на год?

4. Вверх #10964
    User banned
    Цитата Сообщение от Eujhjdf Посмотреть сообщение
    И чего только не придумывала Украина чтобы опорочить Россию, что якобы газ кончился! Это просто смешно,тогда как только на месторождениях в Новом Уренгое запасов газа хватит на 100 лет.
    Запасы у России действительно огромнейшие, а вот с добычей проблемы...

5. Вверх #10965
    User banned Аватар для VLD
    Я смотрю, местные свидомые, никогда не признают, что руководство Украины обгадилось. Они будут придумывать все, что угодно, лишь бы говорить, что Украина победила, а Россия - злой монстр. И даже не выдумывать сами, а подхватытвать то, что им подкинут. Продолжайте, пановэ и панянки.
    Последний раз редактировалось VLD; 18.01.2009 в 22:47.

6. Вверх #10966
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Собственно, янки и не скрывают, что противостояние с Россией они не собираются снижать:

"B]."
    http://www.inosmi.ru/stories/07/08/22/3515/246625.html
    И ведь даже не стесняются выставлять напоказ свой цинизм!
    -------
    Цинизм и ковбойщина -их внешнеполитическая визитка.Реальные уроды,ставящие на размен целые страны в своих геополитических устремлениях.Естественно количество "биомассы" и их качество жизни в размениваемых странах ,в расчет не берется.
    Например,увалили во Въетнаме 5 млн человек, и 320.000 своих,прикрывались каким-то призрачным газоносным прибрежным шельфом,которого нет до сих пор....

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Незнаю хто кого переміг. Час покаже. А ви вірите в те, що тут можливо когось перемогти? Як на мене, то більш важливо мати прогнозований ринок газу на роки вперед, як для нас так і для росіян, про європейців вже мовчу.

8. Вверх #10968
    юрист
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Это в конце года будет ясно. Когда среднегодовая будет уже понятна.
    а какая цена в завтрашнем контракте (если подпишут) будет считаться победой Украины?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #10969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я смотрю, местные свидомые, никогда не признают, что руководство Украины обгадилось. Они будут придумывать все, что угодно, лишь бы говорить, что Украина победила, а Россия - злой монстр. И даже не выдумывать сами, а подхватытвать то, что им подкинут. Продолжайте, пановэ и панянки.
    "Спой светик. не стыдись..."(с)
    Кто бухой орал: "Киев и днепр сравняем с землей"?

Конечно, чухонь белобрысая не пытается задушить украину, а просто хочет заработать побольше, под старую пестня "о братских народах".

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А ти при всіх розкладах будеш казати, що керівництво України обгадилось, а керівництво Росії - чемпіони. Різниця в тому, що я завжди буду підтримувати своїх, а ти чужих.

11. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Чимдалі в ліс - густіші партизани ©
    З кожним роком мутять все більше, вже навіть ціна наперед невідома.
    "Козлы, которые нам постоянно мешают жить" ©
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

12. Вверх #10972
    Постоялец форума
    а какая цена в завтрашнем контракте (если подпишут) будет считаться победой Украины?
    Кем считаться? Как по мне, то если вообще подпишут, то это уже хорошо. Потому как есть еще вероятность того, что опять Юльку в Москву не пустят, опять Нафтогаз блокирующие инструкции получит и т.д. Ющ то молчит пока.

13. Вверх #10973
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Eujhjdf Посмотреть сообщение
    470 минус 20 % получается 376 долларов!!! это вместо предложенных 250 перед новым годом!!!! и за все это придется платить людям((( вот к чему пришло руководство страны, все против людей((((
    А чем был мотивирован подъём цены с 250 до 470?
    Видимо пропустил я эту часть балета.

14. Вверх #10974
    юрист
    Незнаю хто кого переміг. Час покаже. А ви вірите в те, що тут можливо когось перемогти? Як на мене, то більш важливо мати прогнозований ринок газу на роки вперед, як для нас так і для росіян, про європейців вже мовчу.
    победа Украины (а была реальная газовая холодная война на поржение) в том случае, если Украина добилась максимально низкой цены. найнизшее предложение Росии было в 250 долларов, мы от него отказались, сказав, что 100 долларов красная цена вашему газу. если мы выбили менее 250, то это профессиональный торг. если в контракте больше, то переговорщики бездарны. это бизнес, побеждает хитрейший и умнейший

15. Вверх #10975
    юрист
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Кем считаться? Как по мне, то если вообще подпишут, то это уже хорошо. Потому как есть еще вероятность того, что опять Юльку в Москву не пустят, опять Нафтогаз блокирующие инструкции получит и т.д. Ющ то молчит пока.
    ну если считать подписание Украиной контракта на хоть на любых условиях, тогда конечно. докатились о выгоде даже не рассуждаем? позволили подписать и то хорошо?

16. Вверх #10976
    User banned Аватар для VLD
    А ти при всіх розкладах будеш казати, що керівництво України обгадилось, а керівництво Росії - чемпіони. Різниця в тому, що я завжди буду підтримувати своїх, а ти чужих.
    За меня говорить не надо. А за себя ты уже сказал. А именно, что всегда будешь поддерживать. Этнические чистки и расовое отсеивание украинцев от неукраинцев тоже будешь поддерживать, как я понимаю?

17. Вверх #10977
    Новичок Аватар для MOORHUHN
    СЕМЬЕ ЮЩЕНКО ПРИНАДЛЕЖИТ 27.5% АКЦИЙ ""РОСУКРЭНЕРГО" ДУМАЮ ДАЛЬНЕЙШИЕ КОМЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!!!
    Макадун дома ?

18. Вверх #10978
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ------------
    Так это слепые тягнибоковские агитпрофки,подкрепленные "нац идеей"
    Ну я понимаю националистов в Австрии,Франции,Голландии,Англиии,которые пытаются бороться с черно-мусульманской иммиграцией и даже экспансией.
    Этот же недоумок стравливает славян.Пару недель назад вещал по Эра фм,о том как нужно быть дважды гордыми за себя и соответственно этому выстраивать экономику

19. Вверх #10979
    User banned
    каких именно своих? они, вроде, между собой тоже договориться не могут и различными незавидными званиями друг друга награждают... так что поддерживать приходится только некоторых из своих)

20. Вверх #10980
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Да, нет это великодержавным патриотам Вова Пу завтра объяснит, что европейская среднегодовая цена 270 долларов, а со скидкой Украине будет 230, а там глядишь и реэкспорт какои либо за сохранение цены на транзит разрешен.

Ответить в теме
Страница 549 из 1384 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права