| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Я смотрю, местные свидомые, никогда не признают, что руководство Украины обгадилось. Они будут придумывать все, что угодно, лишь бы говорить, что Украина победила, а Россия - злой монстр. И даже не выдумывать сами, а подхватытвать то, что им подкинут. Продолжайте, пановэ и панянки.
Последний раз редактировалось VLD; 18.01.2009 в 22:47.
-------
Цинизм и ковбойщина -их внешнеполитическая визитка.Реальные уроды,ставящие на размен целые страны в своих геополитических устремлениях.Естественно количество "биомассы" и их качество жизни в размениваемых странах ,в расчет не берется.
Например,увалили во Въетнаме 5 млн человек, и 320.000 своих,прикрывались каким-то призрачным газоносным прибрежным шельфом,которого нет до сих пор....
Чимдалі в ліс - густіші партизани ©
З кожним роком мутять все більше, вже навіть ціна наперед невідома.
"Козлы, которые нам постоянно мешают жить" ©
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
победа Украины (а была реальная газовая холодная война на поржение) в том случае, если Украина добилась максимально низкой цены. найнизшее предложение Росии было в 250 долларов, мы от него отказались, сказав, что 100 долларов красная цена вашему газу. если мы выбили менее 250, то это профессиональный торг. если в контракте больше, то переговорщики бездарны. это бизнес, побеждает хитрейший и умнейший
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
СЕМЬЕ ЮЩЕНКО ПРИНАДЛЕЖИТ 27.5% АКЦИЙ ""РОСУКРЭНЕРГО" ДУМАЮ ДАЛЬНЕЙШИЕ КОМЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!!!
Макадун дома ?
------------
Так это слепые тягнибоковские агитпрофки,подкрепленные "нац идеей"
Ну я понимаю националистов в Австрии,Франции,Голландии,Англиии,которые пытаются бороться с черно-мусульманской иммиграцией и даже экспансией.
Этот же недоумок стравливает славян.Пару недель назад вещал по Эра фм,о том как нужно быть дважды гордыми за себя и соответственно этому выстраивать экономику![]()
Социальные закладки