|
странно ,но тоже недавно смотрела ,все показал .Какая задолжность и на какой месяц ,в банке сказали токую же сумму как и на сайте.Допис від Richard Переглянути допис
Спасибо, но этот сайт у меня в Избранном давно. Голимый он. Никаких тарифов у них там нету, проверка задолженности по счету абонента не работает
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
У меня после ввода личного счета и нажатия кнопки ВВОД страница перегружается и ничего не происходит. Причем как в ИЕ, так и в Опере.
Ну да этот вопрос у меня уже отпал - пришел удивительный счет за тепло:
полгода назад энергосбыт, до того регулярно присылайщий нам счета с долгом от 150 до 300 грн (хотя мы всю жизнь платили копейка в копейку), вдруг изменил свое отношение на прямо противоположное и теперь присылает счета с якобы нашей переплатой в 350 грн
А теперь вот откуда-то 1000 грн с неба свалилась - итого весь отопительный сезон получается бесплатный.Причем больше ни у кого из соседей такой доплаты не обнаружено. Хозяйка квартиры не принадлежит ни к одной из категории льготников. Вообщем непонятненько
![]()
Я переплатил случайно за эл-во, но этот факт четко отобразился в след. квитанции.
Дотация города - значит, Вы попали в число льготников![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 21.01.2008 в 13:40.
Здравствуйте. У меня вопрос по оплате за холодную воду. В квартире нет счетчика на воду, жек выставляет счета на основании показаний домового счетчика. Имею ли я право не оплачивать за воду по таким показаниям. Насколько мне известно, в данной ситуации должен быть применим фиксированный тариф для квартир не оборудованных приборами учета. Если я прав, то прошу мне помочь сдельным советом! Олег.
пишете в ЖЕКе заявление, что будете платить по тарифу. правда, потом рано или поздно придется задолженность возвращать. а вообще лучше поставить счетчик и не мучаться.
Последнее время, Имексбанк точно, начал брать комиссию 1 грн за любой платеж по ГЕРЦу.
А как в других банках?
У Привата есть еще заморочка со своими карточками.
Если она (специальная карточка) есть, выходит дешевле.
Понимаю, что этот комиссионный сбор, как раз направлен на использование карточек.
Может кто сталкивался: подрядчик сдал новострой в эксплуатацию своему карманному жэку ЧП Рога&Копыта. Так вот эти Бендеры подсовывают бумажку на подпись - договор на содержание дома и придомовой территории. А в этой бумажке тариф веселый - 1,5 /м2
Есть ли какой-то порядок согласования городом этого тарифа ?
Мне пришла квитанция из теплосети- тариф за отопление+34.50 за горячую воду,хотя я еще в сентябре делала поверку и отнесла акт в теплосеть( у меня стоят счетчики и на гор.,и на хол. воду, но я пользуюсь бойлером,поэтому за гор. воду не должна платить вообще)! Позвонила в теплосеть,мне дали телефон абонотдела(хотя,как оказалось,это был телефон начальницы теплосети). Большего хамства я не встречала! Культурно и вежливо спросила,с чем связан учтенный тариф за горячую воду,если счетчики стоят уже давно,а госповерку я делала еще в сентябре и сразу же отнесла акт в теплосеть. На меня посыпались вопли о том, что все звонят,отвлекают ее, бедную, от работы, что ,мол " я-то посмотрю, отвлекайте меня дальше" и все в весьма неприятном тоне. Как выяснилось,они с сентября считают по тарифу за 1 человека! Хотя у меня есть документ,подтверждающий акт госповерки. Просто обидно опять идти в теплосеть,стоять в очереди и портить себе нервы...
Последний раз редактировалось valkiria; 05.02.2008 в 13:51. Причина: уточнение
You don't need a reason to help people...
Зачем ходить ? у нас такая же ерунда была ,так я никуда не ходила ,сами пришли с претензиями а я им акт и копию.Замолчали и пошли разбираться сами и нас больше не трогают да еще и перерасчет сделали .и получилась что они нам еще должны Так что не волнуйтесь и на вашем бы месте я бы никуда не ходила.Пусть сами напрягаются за свои ошибки.У вас все документы и доказательства.Не переживайте
Социальные закладки