Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 10 из 1791 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 35809
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Приходят квитанции от Укртелекома за телефон. Можно их оплачивать в люом банке или только в сервисных центрах Укртела?
    Можно оплатить в "Одесса Банк",за другие банки не знаю т.к. не пробовала платить.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Со справкой проблемы. Этим занималась моя бабушка, которая уже, к сожалению умерла. Подобной справки я в документах по квартире я не наблюдаю. Её можно восстановить?
    Ее у тебя быть не должно, т.к. справку отдали в ЖЭК бухгалтеру, чтобы снять начисление за радиоточку.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Со справкой проблемы. Этим занималась моя бабушка, которая уже, к сожалению умерла. Подобной справки я в документах по квартире я не наблюдаю. Её можно восстановить?
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Ее у тебя быть не должно, т.к. справку отдали в ЖЭК бухгалтеру, чтобы снять начисление за радиоточку.
    У меня в жэке справку не забирали, бухгалтер только отметила у себя ее номер и дату выдачи, а справку вернула.
    Я думаю, что справку восстановить можно там же где и взять - на Нежинской, 44. Кажется, там паспорт надо при себе иметь.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Спасибо, но этот сайт у меня в Избранном давно. Голимый он. Никаких тарифов у них там нету, проверка задолженности по счету абонента не работает
    странно. не далее, как во вторник платила за квартиру, посмотрела все на сайте, просчитала сумму. в кассе назвали точно такую же.
    Приходят квитанции от Укртелекома за телефон. Можно их оплачивать в люом банке или только в сервисных центрах Укртела?
    плачу на почте

5. Вверх #185
    fatmansha
    Допис від Richard Переглянути допис
    Спасибо, но этот сайт у меня в Избранном давно. Голимый он. Никаких тарифов у них там нету, проверка задолженности по счету абонента не работает
    странно ,но тоже недавно смотрела ,все показал .Какая задолжность и на какой месяц ,в банке сказали токую же сумму как и на сайте.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я эту процедуру прошла еще летом. С тех пор и до этого месяца за радиоточку не брали.
    Имя, сестга, имя!
    Как оно называется и в какое время работает?!

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Почему не работает? Я вчера проверила на сайте, а сегодня оплатила в банке такую же сумму.
    У меня после ввода личного счета и нажатия кнопки ВВОД страница перегружается и ничего не происходит. Причем как в ИЕ, так и в Опере.
    Ну да этот вопрос у меня уже отпал - пришел удивительный счет за тепло:

полгода назад энергосбыт, до того регулярно присылайщий нам счета с долгом от 150 до 300 грн (хотя мы всю жизнь платили копейка в копейку), вдруг изменил свое отношение на прямо противоположное и теперь присылает счета с якобы нашей переплатой в 350 грн
    А теперь вот откуда-то 1000 грн с неба свалилась - итого весь отопительный сезон получается бесплатный. Причем больше ни у кого из соседей такой доплаты не обнаружено. Хозяйка квартиры не принадлежит ни к одной из категории льготников. Вообщем непонятненько

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я переплатил случайно за эл-во, но этот факт четко отобразился в след. квитанции.
    Дотация города - значит, Вы попали в число льготников
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.01.2008 в 13:40.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Дотация города - значит, Вы попали в число льготников
    я так подозреваю что случайно. Поскольку никто из нас никогда ни к одной категории льготников не относился

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. У меня вопрос по оплате за холодную воду. В квартире нет счетчика на воду, жек выставляет счета на основании показаний домового счетчика. Имею ли я право не оплачивать за воду по таким показаниям. Насколько мне известно, в данной ситуации должен быть применим фиксированный тариф для квартир не оборудованных приборами учета. Если я прав, то прошу мне помочь сдельным советом! Олег.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    пишете в ЖЕКе заявление, что будете платить по тарифу. правда, потом рано или поздно придется задолженность возвращать. а вообще лучше поставить счетчик и не мучаться.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Я эту процедуру прошла еще летом. С тех пор и до этого месяца за радиоточку не брали. А сейчас пришел счет от Укртелекома (которого у меня нет). И куда бежать? Опять на Неженскую?!
    У нас было то же самое, пришли в наше отделение Укртелекома и повторно написали отказ от радиоточки. И никаких проблем, они не заставляют платить.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    У нас было то же самое, пришли в наше отделение Укртелекома и повторно написали отказ от радиоточки. И никаких проблем, они не заставляют платить.
    А если раньше пользовался радио, а теперь хочешь отказаться, то все равно нужно идти в отделение Укртелекома?

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Последнее время, Имексбанк точно, начал брать комиссию 1 грн за любой платеж по ГЕРЦу.
    А как в других банках?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Последнее время, Имексбанк точно, начал брать комиссию 1 грн за любой платеж по ГЕРЦу.
    А как в других банках?
    Думаю, здесь лидер Приватбанк. Он берет 20 грн. за квитанцию.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    У Привата есть еще заморочка со своими карточками.
    Если она (специальная карточка) есть, выходит дешевле.
    Понимаю, что этот комиссионный сбор, как раз направлен на использование карточек.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    У Привата есть еще заморочка со своими карточками.
    Если она (специальная карточка) есть, выходит дешевле.
    Понимаю, что этот комиссионный сбор, как раз направлен на использование карточек.
    Да, Вы правы. должна быть кредитная карточка банка. Зарплатная не подходит.

18. Вверх #198
    Может кто сталкивался: подрядчик сдал новострой в эксплуатацию своему карманному жэку ЧП Рога&Копыта. Так вот эти Бендеры подсовывают бумажку на подпись - договор на содержание дома и придомовой территории. А в этой бумажке тариф веселый - 1,5 /м2
    Есть ли какой-то порядок согласования городом этого тарифа ?

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для valkiria
    Мне пришла квитанция из теплосети- тариф за отопление+34.50 за горячую воду,хотя я еще в сентябре делала поверку и отнесла акт в теплосеть( у меня стоят счетчики и на гор.,и на хол. воду, но я пользуюсь бойлером,поэтому за гор. воду не должна платить вообще)! Позвонила в теплосеть,мне дали телефон абонотдела(хотя,как оказалось,это был телефон начальницы теплосети). Большего хамства я не встречала! Культурно и вежливо спросила,с чем связан учтенный тариф за горячую воду,если счетчики стоят уже давно,а госповерку я делала еще в сентябре и сразу же отнесла акт в теплосеть. На меня посыпались вопли о том, что все звонят,отвлекают ее, бедную, от работы, что ,мол " я-то посмотрю, отвлекайте меня дальше" и все в весьма неприятном тоне. Как выяснилось,они с сентября считают по тарифу за 1 человека! Хотя у меня есть документ,подтверждающий акт госповерки. Просто обидно опять идти в теплосеть,стоять в очереди и портить себе нервы...
    Последний раз редактировалось valkiria; 05.02.2008 в 13:51. Причина: уточнение
    You don't need a reason to help people...

20. Вверх #200
    fatmansha
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Мне пришла квитанция из теплосети- тариф за отопление+34.50 за горячую воду,хотя я еще в сентябре делала поверку и отнесла акт в теплосеть( у меня стоят счетчики и на гор.,и на хол. воду, но я пользуюсь бойлером,поэтому за гор. воду не должна платить вообще)! Позвонила в теплосеть,мне дали телефон абонотдела(хотя,как оказалось,это был телефон начальницы теплосети). Большего хамства я не встречала! Культурно и вежливо спросила,с чем связан учтенный тариф за горячую воду,если счетчики стоят уже давно,а госповерку я делала еще в сентябре и сразу же отнесла акт в теплосеть. На меня посыпались вопли о том, что все звонят,отвлекают ее, бедную, от работы, что ,мол " я-то посмотрю, отвлекайте меня дальше" и все в весьма неприятном тоне. Как выяснилось,они с сентября считают по тарифу за 1 человека! Хотя у меня есть документ,подтверждающий акт госповерки. Просто обидно опять идти в теплосеть,стоять в очереди и портить себе нервы...
    Зачем ходить ? у нас такая же ерунда была ,так я никуда не ходила ,сами пришли с претензиями а я им акт и копию.Замолчали и пошли разбираться сами и нас больше не трогают да еще и перерасчет сделали .и получилась что они нам еще должны Так что не волнуйтесь и на вашем бы месте я бы никуда не ходила.Пусть сами напрягаются за свои ошибки.У вас все документы и доказательства.Не переживайте

Ответить в теме
Страница 10 из 1791 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права