|
Кто знает, почем щас тепло? У меня в договоре написано 3,88 грн/квадрат, а вот вчера когда платил, видел в кассе объяву, что уже 4 грн/метр![]()
www.teplo.od.ua - там все тарифы и состояние счета
Вместе с квитанциями из Укртелекома на оплату телефона мне пришли 2 квитанции на оплату радиоточки. 1.50 в месяц. Впринципе копейки, но мы её сняли уже очень давно. У подруги, которая живет рядышком анологичная история. Кто что об этом знает?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а нашим знакомым пришла простыня за отопления и говорят ,что в скором времени будут всем такое приносить.Что они еще придумают.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Нам пришла простыня от предприятия "Теплоснабжение города Одессы" на оплату отопления и горячего водоснабжения с ноября месяца. А ЖЭК насчитал отопление по декабрь включительно.
Последний раз редактировалось densen2002; 17.01.2008 в 13:18.
Что бы не платить за радиоточку. Надо пойти в контору на ул. Нежинская 44, получить там справку, что у вас нет этой самой радиоточки. И эту квитанцию предъявить в ваш ЖЭК. Название конторы не знаю. Эту процедуру подсказала мне наша бухгалтер в ЖЭКе. Сама все еще собираюсь эту процедуру провернуть.
Капля точит камень
С этими радиоточками какой-то маразм получается. Есть официальное подтверждение, что радиоточки в моей квартире нет. Откуда тогда взялась эта абонплата? И какое отношение Укртелеком то к этому имеет?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я тоже получила квитанцию от Укртелекома, где есть начисления по радиоточке, от которой благополучно отказалась ранее. Позвонила по указанному телефону для справок. Мне рассказали, что теперь плату за радио будет брать Укртелеком, а сведения у них могли устареть.Так что теперь надо с ксерокопией справки, что подтверждает отказ от радио (ее я брала на Нежинской, когда отказывалась от радио) и копией идентификационного кода ехать на Филатова и там писать заново заявление и тогда начисления снимут.
Самое веселое теперь - найти ту справку
В-общем, не соскучишься.
За тепло в декабре с меня взяли не по 4 грн., а по 3.60 за кв. метр. Мелочь, а приятно.
Приходят квитанции от Укртелекома за телефон. Можно их оплачивать в люом банке или только в сервисных центрах Укртела?
Социальные закладки