Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 9 из 1794 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 35867
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Zo-Zo спасибо.
    А Вы часом не знаете сколько стоит 1 кВт*ч электроэнергии?
    1 кВт-0,2436
    100 кВт-24,36
    У нас с мая 2007, каждый месяц приходит контролер, снимает показания и дает квитанцию на опл. за предыдущий месяц. У Вас нет?

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    1 кВт-0,2436
    100 кВт-24,36
    У нас с мая 2007, каждый месяц приходит контролер, снимает показания и дает квитанцию на опл. за предыдущий месяц. У Вас нет?
    У нас тоже, вот только за 8 месяцев уже три оплаты не учтены. Ходить носить квитанции из банка времени нет. Что можно сделать, чтобы такие ситуации не повторялись?

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Кто знает, почем щас тепло? У меня в договоре написано 3,88 грн/квадрат, а вот вчера когда платил, видел в кассе объяву, что уже 4 грн/метр

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Кто знает, почем щас тепло? У меня в договоре написано 3,88 грн/квадрат, а вот вчера когда платил, видел в кассе объяву, что уже 4 грн/метр
    www.teplo.od.ua - там все тарифы и состояние счета

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Вместе с квитанциями из Укртелекома на оплату телефона мне пришли 2 квитанции на оплату радиоточки. 1.50 в месяц. Впринципе копейки, но мы её сняли уже очень давно. У подруги, которая живет рядышком анологичная история. Кто что об этом знает?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #166
    fatmansha
    а нашим знакомым пришла простыня за отопления и говорят ,что в скором времени будут всем такое приносить.Что они еще придумают.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Нам пришла простыня от предприятия "Теплоснабжение города Одессы" на оплату отопления и горячего водоснабжения с ноября месяца. А ЖЭК насчитал отопление по декабрь включительно.
    Последний раз редактировалось densen2002; 17.01.2008 в 13:18.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Kaplja
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Вместе с квитанциями из Укртелекома на оплату телефона мне пришли 2 квитанции на оплату радиоточки. 1.50 в месяц. Впринципе копейки, но мы её сняли уже очень давно. У подруги, которая живет рядышком анологичная история. Кто что об этом знает?
    Что бы не платить за радиоточку. Надо пойти в контору на ул. Нежинская 44, получить там справку, что у вас нет этой самой радиоточки. И эту квитанцию предъявить в ваш ЖЭК. Название конторы не знаю. Эту процедуру подсказала мне наша бухгалтер в ЖЭКе. Сама все еще собираюсь эту процедуру провернуть.
    Капля точит камень

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Kaplja Посмотреть сообщение
    Что бы не платить за радиоточку. Надо пойти в контору на ул. Нежинская 44, получить там справку, что у вас нет этой самой радиоточки. И эту квитанцию предъявить в ваш ЖЭК. Название конторы не знаю. Эту процедуру подсказала мне наша бухгалтер в ЖЭКе. Сама все еще собираюсь эту процедуру провернуть.
    Я эту процедуру прошла еще летом. С тех пор и до этого месяца за радиоточку не брали. А сейчас пришел счет от Укртелекома (которого у меня нет). И куда бежать? Опять на Неженскую?!

10. Вверх #170
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Я эту процедуру прошла еще летом. С тех пор и до этого месяца за радиоточку не брали. А сейчас пришел счет от Укртелекома (которого у меня нет). И куда бежать? Опять на Неженскую?!
    прикол и у нас тоже самое ,хотя 2-года назад иы официально отказались от радиоточки.укртелеком,что гонит или деньги неа что то собирает.Вообще погнали.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    www.teplo.od.ua - там все тарифы и состояние счета
    Спасибо, но этот сайт у меня в Избранном давно. Голимый он. Никаких тарифов у них там нету, проверка задолженности по счету абонента не работает

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Спасибо, но этот сайт у меня в Избранном давно. Голимый он. Никаких тарифов у них там нету, проверка задолженности по счету абонента не работает
    Почему не работает? Я вчера проверила на сайте, а сегодня оплатила в банке такую же сумму.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Этого никто пока не знает. Мы от радио не отказывались и платили по герцу. А теперь получается, что мы должны платить по Укртелекому и герцу. Счет стоит там и там. Сегодня проверила в банке.

14. Вверх #174
    С этими радиоточками какой-то маразм получается. Есть официальное подтверждение, что радиоточки в моей квартире нет. Откуда тогда взялась эта абонплата? И какое отношение Укртелеком то к этому имеет?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    С этими радиоточками какой-то маразм получается. Есть официальное подтверждение, что радиоточки в моей квартире нет. Откуда тогда взялась эта абонплата? И какое отношение Укртелеком то к этому имеет?
    Я тоже получила квитанцию от Укртелекома, где есть начисления по радиоточке, от которой благополучно отказалась ранее. Позвонила по указанному телефону для справок. Мне рассказали, что теперь плату за радио будет брать Укртелеком, а сведения у них могли устареть.Так что теперь надо с ксерокопией справки, что подтверждает отказ от радио (ее я брала на Нежинской, когда отказывалась от радио) и копией идентификационного кода ехать на Филатова и там писать заново заявление и тогда начисления снимут.
    Самое веселое теперь - найти ту справку
    В-общем, не соскучишься.

16. Вверх #176
    За тепло в декабре с меня взяли не по 4 грн., а по 3.60 за кв. метр. Мелочь, а приятно.

17. Вверх #177
    fatmansha
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    За тепло в декабре с меня взяли не по 4 грн., а по 3.60 за кв. метр. Мелочь, а приятно.
    потом снимут больше ,так что вы не радуйтесь ,тоже само было
    Поверьте они свое не упустят

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    потом снимут больше ,так что вы не радуйтесь ,тоже само было
    Поверьте они свое не упустят
    Не знаю, в прошлом году тоже уменьшили плату за отопление, ведь было не сильно холодно зимой. Сейчас тоже самое, морозов сильных нет.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Самое веселое теперь - найти ту справку
    Со справкой проблемы. Этим занималась моя бабушка, которая уже, к сожалению умерла. Подобной справки я в документах по квартире я не наблюдаю. Её можно восстановить?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Приходят квитанции от Укртелекома за телефон. Можно их оплачивать в люом банке или только в сервисных центрах Укртела?

Ответить в теме
Страница 9 из 1794 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права