|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
По трассе езжу часто. Топливный фильтр меняю вместе с заменой масла, топливный бак помыл. Мастер делал диагностику потом прозвонил проводку (поменял высоковольтные) посмотрел дроссельную. Сказал никаких проблем нет, дроссельная в порядке, свечи в порядке, зажигание в порядке "приезжайте когда будет сбой". Вся проблема в том что поломка "плавающая", пока доеду до сто все в порядке.
Всем приветик! Я счастливая обладательница ниссанчика-ноута. Раньше была обладательницей ниссанчика-скайлана 35 с 3 литровым движком(жаль,что был праворуким японцем,так бы в жизни его не продала).
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
35 скай был 2001 года и к 2009 у него возникло много проблем....многое нужно было менять и ремонтировать...практически все детали нужно было заказывать(у нас оригинальных нет), а это влетало мне в огромную копейку.... А сейчас с новым,свеженьким ноутом вообще никаких проблем нет! Очень компактная и легкая в управлении машинка(по сравнению с прошлым седаном), кушает бенза на порядок меньше....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
с недавнего времени я обладательница долгожданного Кашкая!Ура-ура-ура!))
I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not
очень жаль, что настоящую,легендарную,надежную,быструю,красивую,ха ризматичную,заднеприводную, легенду японского автомобилестроения, Вы променяли на обычную,ничем нипримечательную зажигалку. А на счет запчастей - никогда не поверю. Все тут есть. Я сам обслуживаю еще более редкий автомобиль - Ниссан Леопард - и никаких затрудней с деталями по ходовой части и по двигателю не испытываю. Запчасти на Инфинити G35 - никто не отменял - а это полный аналог Вашего бывшего Ская ))
Не обижайтесь, но Ноут - это нечто непонятное. Я снимал для ТВ - презентацию этого автомобиля в Одессе - несколько лет назад. Ну не впечатлил он ни формами, ни двигателем, ни интерьером. )))) Все, больше бурчать не буду ))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Всем привет!
У меня кстати, Ниссан Микра с коробкой автомат ) Катаюсь и не чувствую себя в чём-либо ущербным. А когда люди вообще без машин мне говорят что эта машина - женская, с удовольствием отвечаю что таки да, в желтом богдане ты выглядишь на много мужественнееИли на гангста жиге
![]()
Стал выбор покупки авто..
По ценовой категории мне подходит микра (но смущает низкий бампер, и интересно как она живёт зимой, не придётся ли её хранить пару месяцев в гараже для перезимовки)..
Мужа интересует (а также мне нравится) Maxima, года этак 2001. Опять же, обладателей этой модели попрошу подсказать расход, гвоорят 2-литровая и 3-шка берёт бензинки одинаково.. правда или миф?
А также интересует Примьера 2003-2004 годов, по наполнению здоровская, но смущают разные отзывы о ней...
спасибо кто подскажет, так как с машикой нужно определятся, а ошибиться не хочется.....
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Зайди сюда
http://www.nissan-club.org/board/content.php
Последний раз редактировалось MARFFA; 23.11.2010 в 13:41.
Ребята продублирую тему. Может здесь кто отпишется.
Имеем Nissan Primera P12
Проблема
НЕ запускается двигатель, при включеном зажигании работают электровентиляторы охлаждения. При принудительном замыкани реле (наименование то что написано на корпусе) 2523079963 12 V №604135 автомобиль запускается и работает. При повторном запуске двигателя через определённое время двигатель не запускается. Для того чтобы завести двигатель надо снова повторить такой же манёвр.Выручайте. Есть какие-либо соображения?
Машина не моя. Человек попросил помочь. Я с его слов отписал проблему.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Косяки есть у любой машины. Важно понимать какие бывают и какие смертельные, а какие нет. И при покупке важно обращать внимание на слабые места. Мне из этого всего выбора нравится Вариант P12 с 2004 г.в. либо с 2005 г эксплуатации (в этих годах у них разобрались с катализаторами), максима 2,0 не едит вообще, а 3,0 смущает расход, но едит очень хорошо.
Не злой, просто колючий...
Социальные закладки