Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 9 из 112 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2235
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    (((((((((( Супра (((((((( Продал сдуру. Стояла она,жалко стало что стоит ((((
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Какой кузов? N13?
    Куда-там... B11.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Nissannn
    Здравствуйте! Кто подскажет? Primera P-12 2002г.в.
    - Не работает автоматический корректор фар.
    - Перестал работать люк.
    Есть ли у нас в Одессе хотя бы один специалист, который умеет пользоваться не только контролькой и компьютером для диагностики и, дуя щеки, что он ОПУПЕННЫЙ специалист, брать кучу денег за "оказанные" услуги, а хотябы что-то понимать в схемах и хотябы чуть-чуть уметь пользоваться паяльником, я уже молчу про осциллограф...(Извините! Накипело!)
    Если есть хороший знакомый электрик с руками, который не только говорит, как на Ниссан-центре: "менять-менять и будет вам счастье!", а может найти неисправность и устранить её, буду признателен, если дадите телефончик))).

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nissannn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто подскажет? Primera P-12 2002г.в.
    - Не работает автоматический корректор фар.
    - Перестал работать люк.
    Есть ли у нас в Одессе хотя бы один специалист, который умеет пользоваться не только контролькой и компьютером для диагностики и, дуя щеки, что он ОПУПЕННЫЙ специалист, брать кучу денег за "оказанные" услуги, а хотябы что-то понимать в схемах и хотябы чуть-чуть уметь пользоваться паяльником, я уже молчу про осциллограф...(Извините! Накипело!)
    Если есть хороший знакомый электрик с руками, который не только говорит, как на Ниссан-центре: "менять-менять и будет вам счастье!", а может найти неисправность и устранить её, буду признателен, если дадите телефончик))).
    На Балковской, если ехать с Горбатого моста, сразу перед мойкой гараж (он сзади мойки)… Самый лучший специалист по люкам (автомобильным)… и вообще грамотный человек…
    Всем добра!

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Nissannn
    Спасибо! попробуем...

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Хай! Примера Р10 2.0. белый
    Есть ещё?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    приподниму темку

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Хай! Примера Р10 2.0. белый
    Есть ещё?
    есть, только синяя!)
    Все что не убивает делает нас сильней...

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Вот некоторые здесь высмеивали микру, а я обладательница именно этой модели, да еще и красной и очень этим довольна)
    Хотя я её не выбирала, это она меня выбрала)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот некоторые здесь высмеивали микру, а я обладательница именно этой модели, да еще и красной и очень этим довольна)
    Хотя я её не выбирала, это она меня выбрала)
    Оно и понятно - девочки выбирают по внешнему виду. ) А мальчики - по состоянию.. Сегодня у очень многих МИКР - в отличии от праворульной версии - MARCH - нет швеллера безопасности под декоративным передним и задним бамперами. Я бы такой экземпляр не покупал в семью, невзирая на красивый внешний вид или маленький пробег. А очень многие покупают,и не подозревают, что ездят на машинах с пониженной безопасностью... Если у Вас швеллер есть - Вам повезло. А если нету - то Вам решать, ездить на таком автомобиле или нет...

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Оно и понятно - девочки выбирают по внешнему виду. ) А мальчики - по состоянию.. Сегодня у очень многих МИКР - в отличии от праворульной версии - MARCH - нет швеллера безопасности под декоративным передним и задним бамперами. Я бы такой экземпляр не покупал в семью, невзирая на красивый внешний вид или маленький пробег. А очень многие покупают,и не подозревают, что ездят на машинах с пониженной безопасностью... Если у Вас швеллер есть - Вам повезло. А если нету - то Вам решать, ездить на таком автомобиле или нет...
    Я даже и не знаю есть там швеллер или нет, но теперь обязательно поинтересуюсь.
    И выбирала я не по внешнему виду. Была определённая сумма денег, в которую нужно было вложиться, но так чтоб обязательно автомат. искала долго, но из всех предлженных вариантов, остановилась на микре 1997 г. А по поводу цвета... ужасно не хотела крассный, но так уж получилось)
    А вообще машинка очень экономная (и это большой плюс), вот только джипы, и правда, часто не замечают
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

12. Вверх #172
    посмотрите посмотрите. И если нету - можно поискать на разборках и прикрутить. И впереди и сзади надо посмотреть. Лишним это точно не будет.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Cколько масло надо купить чтобы залить в двигатель 2-литровой Nissan Primeri ( кузов P11 )? Хватит ли мне 4 литра ?
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Cколько масло надо купить чтобы залить в двигатель 2-литровой Nissan Primeri ( кузов P11 )? Хватит ли мне 4 литра ?
    Я бы вопрос поставил по другому - Где купить 4 литра масла... А то видел недавно Кастрол - 4 литра за 150 гривен...

15. Вверх #175
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я даже и не знаю есть там швеллер или нет, но теперь обязательно поинтересуюсь.
    И выбирала я не по внешнему виду. Была определённая сумма денег, в которую нужно было вложиться, но так чтоб обязательно автомат. искала долго, но из всех предлженных вариантов, остановилась на микре 1997 г. А по поводу цвета... ужасно не хотела крассный, но так уж получилось)
    А вообще машинка очень экономная (и это большой плюс), вот только джипы, и правда, часто не замечают
    Не переживайте, есть там швеллер. И очень крепкий
    Чтоб замечали поставьте дудки хорошие, пневматические, очень отрезвляюще действует
    А красный цвет у Micra очень красивый, тем более ксералик.
    Вот здесь наша
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    я в Р10 менял, с 4х литров осталось грамм 400 масла, так что хватит
    Все что не убивает делает нас сильней...

17. Вверх #177
    Посетитель
    Всем привет.
    Имеется Ниссан -Санни Y10 1994г.в. В прошлом году появилась такая проблема. Иногда (раз в неделю или реже) машина глохнет и потом либо не заводится либо заводится проблемно (низкие обороты, перебои), при включении передачи и добавлении газа опять глохнет, чтоб поехать надо дать обороты до 3000 потом включать передачу. Потом все само-собой проходит и все работает идеально.
    При неоднократном обращении на СТО никаких неисправностей не выявлено, поменяли высоковольтные провода (не помогло). Говорят когда окончательно поломается -приезжайте. Меня такой вариант мало устраивает т.к. пару раз глох посреди перекрестка, а это очень не приятно.
    Если кто сталкивался с похожей проблемой помогите советом или кто знает в Одессе или Ильичевске мастера способного решить такую задачу.

18. Вверх #178
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Имеется Ниссан -Санни Y10 1994г.в. В прошлом году появилась такая проблема. Иногда (раз в неделю или реже) машина глохнет и потом либо не заводится либо заводится проблемно (низкие обороты, перебои), при включении передачи и добавлении газа опять глохнет, чтоб поехать надо дать обороты до 3000 потом включать передачу. Потом все само-собой проходит и все работает идеально.
    При неоднократном обращении на СТО никаких неисправностей не выявлено, поменяли высоковольтные провода (не помогло). Говорят когда окончательно поломается -приезжайте. Меня такой вариант мало устраивает т.к. пару раз глох посреди перекрестка, а это очень не приятно.
    Если кто сталкивался с похожей проблемой помогите советом или кто знает в Одессе или Ильичевске мастера способного решить такую задачу.
    Дроссельную почисть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Дроссельную почисть
    Месяц назад на СТО мастер сказал что дроссельная в порядке, но спасибо попробую сам.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    попробую сам.
    Ничего личного - но лучше пусть это сделает тот, кто умеет. Мне чистили - дело вроде простое, но я бы сам не делал.

Ответить в теме
Страница 9 из 112 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя