(((((((((( Супра (((((((( Продал сдуру. Стояла она,жалко стало что стоит ((((
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
(((((((((( Супра (((((((( Продал сдуру. Стояла она,жалко стало что стоит ((((
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Здравствуйте! Кто подскажет? Primera P-12 2002г.в.
- Не работает автоматический корректор фар.
- Перестал работать люк.
Есть ли у нас в Одессе хотя бы один специалист, который умеет пользоваться не только контролькой и компьютером для диагностики и, дуя щеки, что он ОПУПЕННЫЙ специалист, брать кучу денег за "оказанные" услуги, а хотябы что-то понимать в схемах и хотябы чуть-чуть уметь пользоваться паяльником, я уже молчу про осциллограф...(Извините! Накипело!)
Если есть хороший знакомый электрик с руками, который не только говорит, как на Ниссан-центре: "менять-менять и будет вам счастье!", а может найти неисправность и устранить её, буду признателен, если дадите телефончик))).![]()
Вот некоторые здесь высмеивали микру, а я обладательница именно этой модели, да еще и краснойи очень этим довольна)
Хотя я её не выбирала, это она меня выбрала)![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Оно и понятно - девочки выбирают по внешнему виду. ) А мальчики - по состоянию.. Сегодня у очень многих МИКР - в отличии от праворульной версии - MARCH - нет швеллера безопасности под декоративным передним и задним бамперами. Я бы такой экземпляр не покупал в семью, невзирая на красивый внешний вид или маленький пробег. А очень многие покупают,и не подозревают, что ездят на машинах с пониженной безопасностью... Если у Вас швеллер есть - Вам повезло. А если нету - то Вам решать, ездить на таком автомобиле или нет...
Я даже и не знаю есть там швеллер или нет, но теперь обязательно поинтересуюсь.
И выбирала я не по внешнему виду. Была определённая сумма денег, в которую нужно было вложиться, но так чтоб обязательно автомат.искала долго, но из всех предлженных вариантов, остановилась на микре 1997 г. А по поводу цвета... ужасно не хотела крассный, но так уж получилось)
А вообще машинка очень экономная (и это большой плюс), вот только джипы, и правда, часто не замечают![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
посмотрите посмотрите. И если нету - можно поискать на разборках и прикрутить. И впереди и сзади надо посмотреть. Лишним это точно не будет.
Cколько масло надо купить чтобы залить в двигатель 2-литровой Nissan Primeri ( кузов P11 )? Хватит ли мне 4 литра ?
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Не переживайте, есть там швеллер. И очень крепкий
Чтоб замечали поставьте дудки хорошие, пневматические, очень отрезвляюще действует
А красный цвет у Micra очень красивый, тем более ксералик.
Вот здесь наша
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем привет.
Имеется Ниссан -Санни Y10 1994г.в. В прошлом году появилась такая проблема. Иногда (раз в неделю или реже) машина глохнет и потом либо не заводится либо заводится проблемно (низкие обороты, перебои), при включении передачи и добавлении газа опять глохнет, чтоб поехать надо дать обороты до 3000 потом включать передачу. Потом все само-собой проходит и все работает идеально.
При неоднократном обращении на СТО никаких неисправностей не выявлено, поменяли высоковольтные провода (не помогло). Говорят когда окончательно поломается -приезжайте. Меня такой вариант мало устраивает т.к. пару раз глох посреди перекрестка, а это очень не приятно.
Если кто сталкивался с похожей проблемой помогите советом или кто знает в Одессе или Ильичевске мастера способного решить такую задачу.
Социальные закладки