Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 10 из 112 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2235
  1. Вверх #181
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Месяц назад на СТО мастер сказал что дроссельная в порядке, но спасибо попробую сам.
    Дроссельная не может быть в порядке априори, особенно на авто не выезжающих на трассу.
    И мастер это сказал после чистки или просто посмотрел и сказал?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Дроссельная не может быть в порядке априори, особенно на авто не выезжающих на трассу.
    И мастер это сказал после чистки или просто посмотрел и сказал?
    По трассе езжу часто. Топливный фильтр меняю вместе с заменой масла, топливный бак помыл. Мастер делал диагностику потом прозвонил проводку (поменял высоковольтные) посмотрел дроссельную. Сказал никаких проблем нет, дроссельная в порядке, свечи в порядке, зажигание в порядке "приезжайте когда будет сбой". Вся проблема в том что поломка "плавающая", пока доеду до сто все в порядке.

3. Вверх #183
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    По трассе езжу часто. Топливный фильтр меняю вместе с заменой масла, топливный бак помыл. Мастер делал диагностику потом прозвонил проводку (поменял высоковольтные) посмотрел дроссельную. Сказал никаких проблем нет, дроссельная в порядке, свечи в порядке, зажигание в порядке "приезжайте когда будет сбой". Вся проблема в том что поломка "плавающая", пока доеду до сто все в порядке.
    Я не думаю, что так часто нужно менять топливный фильтр.
    Почисть, попробуй операция не дорогая, но решает очень много проблем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для tyres
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Хай! Примера Р10 2.0. белый
    Есть ещё?

есть, Primera P10 2.0 чёрный

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем приветик! Я счастливая обладательница ниссанчика-ноута. Раньше была обладательницей ниссанчика-скайлана 35 с 3 литровым движком(жаль,что был праворуким японцем,так бы в жизни его не продала).
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я счастливая обладательница ниссанчика-ноута. Раньше была обладательницей ниссанчика-скайлана 35 с 3 литровым движком(жаль,что был праворуким японцем,так бы в жизни его не продала).
    Никогда так не смеялся... ))) Честно.. Я по доброму. )) Просто мне кажется - что счастливой обладательницей Ниссана Вы были как раз до покупки Ноута ) Но это только мое личное мнение. )))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Никогда так не смеялся... ))) Честно.. Я по доброму. )) Просто мне кажется - что счастливой обладательницей Ниссана Вы были как раз до покупки Ноута ) Но это только мое личное мнение. )))
    35 скай был 2001 года и к 2009 у него возникло много проблем....многое нужно было менять и ремонтировать...практически все детали нужно было заказывать(у нас оригинальных нет), а это влетало мне в огромную копейку.... А сейчас с новым,свеженьким ноутом вообще никаких проблем нет! Очень компактная и легкая в управлении машинка(по сравнению с прошлым седаном), кушает бенза на порядок меньше....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для babe.
    с недавнего времени я обладательница долгожданного Кашкая!Ура-ура-ура!))
    I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот некоторые здесь высмеивали микру, а я обладательница именно этой модели, да еще и красной и очень этим довольна)
    Хотя я её не выбирала, это она меня выбрала)
    Поддерживаю. Каламбур, но я тоже обладательница такой же )) И тоже сама не выбирала (это все родители), но всем довольна, особенно учесть, что это первый мой автомобиль, до этого я постоянно не ездила.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Каламбур, но я тоже обладательница такой же )) И тоже сама не выбирала (это все родители), но всем довольна, особенно учесть, что это первый мой автомобиль, до этого я постоянно не ездила.
    И мой первый тоже) Знакомые называют мою машину микробиком)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    35 скай был 2001 года и к 2009 у него возникло много проблем....многое нужно было менять и ремонтировать...практически все детали нужно было заказывать(у нас оригинальных нет), а это влетало мне в огромную копейку.... А сейчас с новым,свеженьким ноутом вообще никаких проблем нет! Очень компактная и легкая в управлении машинка(по сравнению с прошлым седаном), кушает бенза на порядок меньше....
    очень жаль, что настоящую,легендарную,надежную,быструю,красивую,ха ризматичную,заднеприводную, легенду японского автомобилестроения, Вы променяли на обычную,ничем нипримечательную зажигалку. А на счет запчастей - никогда не поверю. Все тут есть. Я сам обслуживаю еще более редкий автомобиль - Ниссан Леопард - и никаких затрудней с деталями по ходовой части и по двигателю не испытываю. Запчасти на Инфинити G35 - никто не отменял - а это полный аналог Вашего бывшего Ская ))
    Не обижайтесь, но Ноут - это нечто непонятное. Я снимал для ТВ - презентацию этого автомобиля в Одессе - несколько лет назад. Ну не впечатлил он ни формами, ни двигателем, ни интерьером. )))) Все, больше бурчать не буду ))))

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    И мой первый тоже) Знакомые называют мою машину микробиком)))
    А в Японии - она называется MARCH. Есть модификации с 1 литровым турбодвигателем. И в той же Японии - даже проходят чемпионаты по кольцевым гонкам на этих машинках... )))

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Marriott
    Всем привет!
    У меня кстати, Ниссан Микра с коробкой автомат ) Катаюсь и не чувствую себя в чём-либо ущербным. А когда люди вообще без машин мне говорят что эта машина - женская, с удовольствием отвечаю что таки да, в желтом богдане ты выглядишь на много мужественнее Или на гангста жиге

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Стал выбор покупки авто..
    По ценовой категории мне подходит микра (но смущает низкий бампер, и интересно как она живёт зимой, не придётся ли её хранить пару месяцев в гараже для перезимовки)..
    Мужа интересует (а также мне нравится) Maxima, года этак 2001. Опять же, обладателей этой модели попрошу подсказать расход, гвоорят 2-литровая и 3-шка берёт бензинки одинаково.. правда или миф?
    А также интересует Примьера 2003-2004 годов, по наполнению здоровская, но смущают разные отзывы о ней...

спасибо кто подскажет, так как с машикой нужно определятся, а ошибиться не хочется.....
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    По ценовой категории мне подходит микра (но смущает низкий бампер, и интересно как она живёт зимой, не придётся ли её хранить пару месяцев в гараже для перезимовки)..
    Мужа интересует (а также мне нравится) Maxima, года этак 2001. Опять же, обладателей этой модели попрошу подсказать расход, гвоорят 2-литровая и 3-шка берёт бензинки одинаково.. правда или миф?
    А также интересует Примьера 2003-2004 годов, по наполнению здоровская, но смущают разные отзывы о ней...

спасибо кто подскажет, так как с машикой нужно определятся, а ошибиться не хочется.....
    Зайди сюда
    http://www.nissan-club.org/board/content.php
    Последний раз редактировалось MARFFA; 23.11.2010 в 13:41.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord

я как бы за максиму)) даже не знаю почему ))))

а по поводу расхода на 2-ух и 3-ех литрах, да он примерно одинаков.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Ребята продублирую тему. Может здесь кто отпишется.

Имеем Nissan Primera P12

Проблема

НЕ запускается двигатель, при включеном зажигании работают электровентиляторы охлаждения. При принудительном замыкани реле (наименование то что написано на корпусе) 2523079963 12 V №604135 автомобиль запускается и работает. При повторном запуске двигателя через определённое время двигатель не запускается. Для того чтобы завести двигатель надо снова повторить такой же манёвр.Выручайте. Есть какие-либо соображения?

Машина не моя. Человек попросил помочь. Я с его слов отписал проблему.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    заходила... там темы почти пустые, без ответов..
    надеюсь на наших родных форумчан)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Ребята продублирую тему. Может здесь кто отпишется.

Имеем Nissan Primera P12

Проблема

НЕ запускается двигатель, при включеном зажигании работают электровентиляторы охлаждения. При принудительном замыкани реле (наименование то что написано на корпусе) 2523079963 12 V №604135 автомобиль запускается и работает. При повторном запуске двигателя через определённое время двигатель не запускается. Для того чтобы завести двигатель надо снова повторить такой же манёвр.Выручайте. Есть какие-либо соображения?

Машина не моя. Человек попросил помочь. Я с его слов отписал проблему.

Пусть зайдет на primera-club.ru - там практически все болячки описаны и как с ними бороться тоже очень мощьный сайт по P12,11,10
    Не злой, просто колючий...

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=

Косяки есть у любой машины. Важно понимать какие бывают и какие смертельные, а какие нет. И при покупке важно обращать внимание на слабые места. Мне из этого всего выбора нравится Вариант P12 с 2004 г.в. либо с 2005 г эксплуатации (в этих годах у них разобрались с катализаторами), максима 2,0 не едит вообще, а 3,0 смущает расход, но едит очень хорошо.
    Не злой, просто колючий...

Ответить в теме
Страница 10 из 112 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя