Тема: SOS! Собака после операции и щенки её... ОЧЕНЬ необходима помощь куратору!

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию SOS! Собака после операции и щенки её... ОЧЕНЬ необходима помощь куратору!

открываю тему

Natali.55, спасибо Вам, что не прошли мимо собаки и всё-таки решились помочь!

Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь. Три щенка, неделя от роду. Мама умирает. Нужна кормящая сука. Шприцом кормить не получается. Кто может срочно помочь с поиском.
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    сделала перепост в группе ВК, но оставьте свой номер телефона здесь - с вами же как-то должны связываться!

http://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_52305%2Fall
    Меня , к сожалению, нет ВКонтакте. Мой номер 0503160055. Буду очень признательна.
    Сейчас малышей немного накормила. Перестали плакать и уснули на руках, угрелись. Что дальше делать не знаю. Домой забрать не могу и работа не позволяет уделить время. Могу рано утром прийти покормить, а потом попаду на Поскот только в 20.00. За целый день могут умереть.
    Я даже не знаю по сколько им можно давать молока и как часто. Одна малышка все время просыпается и ищет сисю. Если оставлю на ночь, боюсь замерзнут.
    телефон в ВК добавила

Спасибо Вам за помощь. Никто не откликнулся, к сожалению.
    Утро. Мама и детки живые. Врач вчера поставил диагноз-пиометра, гной в матке. Будем сегодня оперировать. У кого есть желание оказать помощь, мой номер карты:

Необходимая сумма 2000 грн. Заранее благодарю всех, кто сможет помочь.

п.с. откликнулся кто-то на ФБ или повторить ещё раз ВК?
    Я не очень сильна в этом и не умею выкладывать фотки. Мамку деток не сфоткала. Вчера к часу ночи только домой попала. А сегодня утром не до этого было. Надо было до работы организовать операцию и попасть на работу вовремя.
    Спасибо Вам, если сможете сделать темку. Мне уже сегодня перечислят 1000 рублей из Мурманска добрые люди и на стоянке два человека дадут немного денег. Врач обещал дать отсрочку с оплатой. Буду в теме отчитываться. Если мама деток перенесет наркоз и операцию, то вечером сделаю фото. Фотки для темы могу скинуть в вайбер или мессенджер фейсбука.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 10.06.2016 в 09:44.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    по поводу фото

написали сообщение, внизу есть кнопочка "Расширенный режим" - "Управление вложениями"
    выходит окошко, в которое добавляете фото

вот здесь подробно написано http://forumodua.com/showthread.php?t=466625&p=12170534&viewfull=1#post12170534

надо же будет отчёт по поступлениям делать, да и фото собаки и малышей выкладывать)))

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Natali.55
    по поводу фото

написали сообщение, внизу есть кнопочка "Расширенный режим" - "Управление вложениями"
    выходит окошко, в которое добавляете фото

вот здесь подробно написано http://forumodua.com/showthread.php?t=466625&p=12170534&viewfull=1#post12170534

надо же будет отчёт по поступлениям делать, да и фото собаки и малышей выкладывать)))
    Большое спасибо. Почитаю. Думаю, справлюсь. Столько раз делала перечисления в таких темках и читала отчеты. Буду перенимать опыт.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    ОДЕССА Благодарим каждого за репост!

Вот таким сообщением в Скорой на ОФ началась эта история

Очень нужна помощь. Три щенка, неделя от роду. Мама умирает. Нужна кормящая сука. Шприцом кормить не получается. Кто может срочно помочь с поиском.

Собаку-маму взяла на своё кураторство Наталья и отвезла в клинику. У собаки пиометра и срочно необходима операция, а значит 2000 грн...
    Вопрос кормящей собаки наверняка не снимается, если у вас есть возможность найти её - звоните Наталье 0503160055
    Фото собачьей семьи, отчёты о поступлениях и все новости в теме на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2878535&p=62613273#post62613273
    Последний раз редактировалось Криня; 10.06.2016 в 15:00.

5. Вверх #5

По умолчанию Детки. Фото

Деткам 7 дней всего. Мама пока кормить не может. Вчера покормила со шприца молоком. Помассажировала животик, чтобы пописяли. Они поели, пописюняли, угрелись, перестали плакать и заснули. Затем я их уложила в будку, укутала в теплую куртку и они снова заснули. В начале первого, отвезла врача домой, проверила малышей и маму после уколов. Все спали. Оставалось только молиться до утра, чтобы выжили все, чтобы маме сделать операцию.
    Спасибо форумчанке Nickolette за помощь и советы в он-лайне. Была со мной на связи до 1.30.
    [ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160606_190017.jpg
Просмотров: 24
Размер:	59.2 Кб
ID:	11230026[/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    такие крошечки.....

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2016 в 11:26.

8. Вверх #8
    Печальная новость. Мама умерла под капельницей во время подготовки к операции. Помимо пиометры был гнойный мастит. Ищем детям кормящую маму.

9. Вверх #9
    кошмар................

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Печальная новость. Мама умерла под капельницей во время подготовки к операции. Помимо пиометры был гнойный мастит. Ищем детям кормящую маму.
    как жаль.....

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Такие бутузы.
    Девочки, очень нужна помощь, нужно деток выкормить. Я сегодня передала смесь и бутылку, но в идеале нужна сука...

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение

Такие бутузы.
    Девочки, очень нужна помощь, нужно деток выкормить. Я сегодня передала смесь и бутылку, но в идеале нужна сука...
    Моего найдёныша двухнедельного выкармливают на передержке в НД. Кормят только козьим молоком с добавлением жидких витаминов (по указанию ветврача). Там Юля выкормила несколько таких же малюсеньких, ещё слепых щеночков. Если Вам нужна такая передержка, позвоните мне по тел. 0678706098, объясню всё подробно.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Моего найдёныша двухнедельного выкармливают на передержке в НД. Кормят только козьим молоком с добавлением жидких витаминов (по указанию ветврача). Там Юля выкормила несколько таких же малюсеньких, ещё слепых щеночков. Если Вам нужна такая передержка, позвоните мне по тел. 0678706098, объясню всё подробно.
    Их выкармливание нужно две недели минимум. По деньгам выйдет очень прилично. Мы не потянем, к сожалению.

14. Вверх #14
    Щенков,пока, забрал домой мужчина из соседнего гаража, с которым мы вчера пытались спасти маму деток. Он мне позвонил и сказал, что мамочку похоронили с почестями. Сказал будет кормить. Соска и смесь, которую передали нам, у него. Он собирался кормить их 10% сливками. Я попросила не делать этого и начать со смеси.
    У кого есть опыт кормления, напишите, плиз, какое молоко с чем давать, в каких пропорциях и в каком количестве, сколько раз в день. Малышкам 1 неделя от роду.
    Мы собрали немного денег и купим все необходимое.
    Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Natali.55; 07.06.2016 в 16:32.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Щенков,пока, забрал домой мужчина из соседнего гаража, с которым мы вчера пытались спасти маму деток. Он мне позвонил и сказал, что мамочку похоронили с почестями. Сказал будет кормить. Соска и смесь, которую передали нам, у него. Он собирался кормить их 10% сливками. Я попросила не делать этого и начать со смеси.
    У кого есть опыт кормления, напишите, плиз, какое молоко с чем давать, в каких пропорциях и в каком количестве, сколько раз в день. Малышкам 1 неделя от роду.
    Мы собрали немного денег и купим все необходимое.
    Заранее благодарю.
    задачка... темы по котятам-то есть, а вот по щенкам не знаю таких...

гляньте пока по котятам http://forumodua.com/showthread.php?t=2746384
    сейчас напишу в скорую
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2016 в 18:43.

16. Вверх #16
    Жирное молоко от 6% 200гр+ желток куриный или 2-3 перепелиных + 10 мл глюкозы

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочка отдавала сучье молочко. Спрошу есть ли еще
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    козье молоко, но не чистое, а разбавленное водой. и то и другое кипяченое и охлажденное. уточню пропорции и скажу точно.
    еще добавляли по 1-2 капли на каждого щенка в молоко витамины Тетравит
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Natali.55, ВК предлагают купить специальные соски для выкармливания щенков, я дала Ваш телефон)
    и ещё Ira Flora тоже сама выкармливала щенков, от которых отказалась подобранная ней собака, так что и на вопросы сможет ответить

20. Вверх #20
    есть информация как малыши?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя