Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 33 из 104 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2073
  1. Вверх #641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Девочки, результаты по токсоплазмозу показали IgG 108 при норме 35. IgM - отрицательный. По остальному набору ТОРЧа IgG немного выше нормы, IgM - все отрицательные. Направляют к Червоненко, почитала отзывы - все отрицательные, соответственно, записываться к ней не хочется.
    У кого-то были такие результаты? Это опасно или нет?
    Посоветуйте хорошего иммунолога, пожалуйста.
    Подтверждаю, к Червоненко ни ногой!!!!!! А сами анализы где сдавали???
    Последний раз редактировалось *Люлия*; 15.02.2010 в 19:25.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от *Люлия* Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, к Червоненко ни ногой!!!!!! А сами анализы где сдавали???
    в 5-й консультации, но результатам верю, потому что год назад сдавала ТОХО в Синево, результаты были похожими, по ТОХО даже был выше показатель: IgG 135

3. Вверх #643
    Новичок
    Я со своими анализами шла к врачу, который меня наблюдает... и до беременности сдавала, и после тоже. Она меня сама консультировала по результатам (1 р/д)... и странно в принципе, почему направили именно к Червоненко; она и к другому р/д привязана, разве что активно занимается собирательством. Попробуйте к своему врачу

4. Вверх #644
    Я со своими анализами шла к врачу, который меня наблюдает... и до беременности сдавала, и после тоже. Она меня сама консультировала по результатам (1 р/д)... и странно в принципе, почему направили именно к Червоненко; она и к другому р/д привязана, разве что активно занимается собирательством. Попробуйте к своему врачу
    Так меня моя врач к ней на консультацию и отправила
    5-я консультация относится к 1-му роддому

5. Вверх #645
    Новичок
    Так меня моя врач к ней на консультацию и отправила
    5-я консультация относится к 1-му роддому
    Я бы посоветовала идти прямо в консультацию при 1 р/д, поскольку все остальные, прошу прощения, мягко говоря не внушают доверия. Я была у Червоненко по своей наивности; мало того, что ни один анализ не соответствовал действительности, так и лечение этих псевдо-болезней составляло и по деньгам, и по длительности существенный минус. И это помимо того, что потом реабилитацию после всего этого надо проходить в течение нескольких лет. Скажу сразу, после сдачи независимых анализов в Синево и посещения врача в самом 1 р/д, НИКАКИХ проблем обнаружено не было. А если вы уже беременны, так сразу можно и на учет встать с маленького срока, чтобы наблюдали по чуть-чуть.

6. Вверх #646
    Новичок
    Кстати, при 1 р/д есть центр по иммунологическим исследованиям 728-75-48

7. Вверх #647
    *Люлия*, спасибо.
    Прочесала интернет, нашла информацию, что если титр иммуноглобулина G не имеет тенденции к росту (при условии, что титры IgM тоже в +), а наоборот, снижается, то это хорошо.

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для sexymotherfucker
    в 5-й консультации, но результатам верю, потому что год назад сдавала ТОХО в Синево, результаты были похожими, по ТОХО даже был выше показатель: IgG 135
    У меня знакомая беременная в "Синево" сдавала на торч так её пробирку кинули НЕ ПОДПИСАННУЮ к остальным таким же не подписанным, на замечание по этому поводу реакции никакой не было!!!

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки подскажите где находится "Синево" и по чем там Торч?

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    на Львовской возле гидромета, в клинике семейной медицины, на ТРЕТЬЕМ этаже (с первого этажа налево и наверх) ТОРЧ 300 грн (осенью)
    как пахнет любовь?

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от sexymotherfucker Посмотреть сообщение
    У меня знакомая беременная в "Синево" сдавала на торч так её пробирку кинули НЕ ПОДПИСАННУЮ к остальным таким же не подписанным, на замечание по этому поводу реакции никакой не было!!!
    Они не могут такого делать, наверное, они эти пробирки просто по-своему идентифицируют.
    БантиК, я сдавала ул. Пушкинская 39 (вход с ул. Успенской). За весь пакет Торч заплатила около 500 грн
    Последний раз редактировалось Guernica; 16.02.2010 в 13:04.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где находится "Синево" и по чем там Торч?
    Зайдите на сайт Синево, там и адреса и цены. А по поводу неподписанных пробирок - не может такого быть, там хоть и медленно (Львовская), но четко - наклевают штрих-код заказа! на пробирку, и часто еще до того, как пациент заходит в кабинет. А то прям "кинули", страсти какие то...

13. Вверх #653
    Девочки, результаты по токсоплазмозу показали IgG 108 при норме 35. IgM - отрицательный. По остальному набору ТОРЧа IgG немного выше нормы, IgM - все отрицательные. ...У кого-то были такие результаты? Это опасно или нет?
    Посоветуйте хорошего иммунолога, пожалуйста.
    У Вас нормальные показатели, если интересует - постучите в личку, подскажу иммунолога.

14. Вверх #654
    Новичок
    И еще по поводу ТОРЧ - я лично сдавала и в Синево, и в 1 р/д... так вот что меня удивило, так это то, в 1 р/д отправляют анализы в 5 лабораторий: в синево, в киев и еще какие-то 3... честно я не запомнила, одним глазом видела выписку в карте. Причем все это удовольствие оказалось дешевле, чем если самому в синево идти.. Это так - к сведению.

15. Вверх #655
    И еще по поводу ТОРЧ - я лично сдавала и в Синево, и в 1 р/д... так вот что меня удивило, так это то, в 1 р/д отправляют анализы в 5 лабораторий: в синево, в киев и еще какие-то 3... честно я не запомнила, одним глазом видела выписку в карте. Причем все это удовольствие оказалось дешевле, чем если самому в синево идти.. Это так - к сведению.
    В смысле в пять лабораторий? Они сами делают анализы, поэтому там дешевле, но и дольше гораздо. Понятное дело, Синево - это уже и за имя берут, и за скорость, и ходить за реузльтатом не надо, и на "откат". Хотя откаты практикуют абсолютно везде, не только в Синево.

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    сколько вам обошелся ТОРЧ?и когда вы сдавали?

17. Вверх #657
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    В смысле в пять лабораторий? Они сами делают анализы, поэтому там дешевле, но и дольше гораздо. Понятное дело, Синево - это уже и за имя берут, и за скорость, и ходить за реузльтатом не надо, и на "откат". Хотя откаты практикуют абсолютно везде, не только в Синево.
    Ну вот так - в карту вклеен бланк, на котором перечислены анализы и по 5 рез-тов с указанием лаборатории. Да и не так долго было это....Мне с учетом забора крови=16 грн, общего анализа крови и ВИЧ обошлось в 322 грн.(янв 2010)

Слушайте, а на счет отката в синево - я не пойму, сколько сдавала там анализы - у меня брали четко прайсовую цену+за забор крови. А вот по времени всегда на 2-3 дольше, чм у них в прайсе указано. Но это только о филиале на Пушкинской. Я больше ни в какой другой не ходила...
    Последний раз редактировалось *Люлия*; 17.02.2010 в 10:13.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Слушайте, а на счет отката в синево - я не пойму, сколько сдавала там анализы - у меня брали четко прайсовую цену+за забор крови. А вот по времени всегда на 2-3 дольше, чм у них в прайсе указано. Но это только о филиале на Пушкинской. Я больше ни в какой другой не ходила...
    У меня тоже результаты дольше всегда приходили, чем у них написано. Я на Добровольского сдаю. Так что не думаю, что это от пункта забора крови зависит.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #659
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    У меня тоже результаты дольше всегда приходили, чем у них написано. Я на Добровольского сдаю. Так что не думаю, что это от пункта забора крови зависит.
    я всегда на львовской сдаю ответ раньше чем в прайсе на 1 день, только если на электронку, а если туда ехать - то на 1-2 дня позже...

20. Вверх #660
    и я всегда на Львовской, результат по электронной почте получаю, раньше чем написано в прайсе, как только есть результат - независимо от времени рабочего, сразу же высылают, правда тогда, когда непосредственно Киев рассылал - было быстрее, наши все таки "тупят" иногда. А откат уже заложен в цену , это как сетевой маркетинг - в аптеках тоже самое, если аптека договаривается с врачем, то и там откат врач получает. Типа процент от продаж.
    У меня есть опыт сдачи ТОРЧей как в Синево, так и на Слободке - да, на Слободке дешевле гораздо, но результаты другие немного, расхождения есть, так как у них менее чувствительные реактивы и они перестраховываются. Кроме того, результат не пишут в количественном показателе, а только +/- в рамках. А это вообще не дает полноты картины, для динамики важны именно цифры, и М не считают вообще. Зато и стоит весь пакет гривен 200-250. А толку? Я не агитирую.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 17.02.2010 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 33 из 104 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права