|
Я со своими анализами шла к врачу, который меня наблюдает... и до беременности сдавала, и после тоже. Она меня сама консультировала по результатам (1 р/д)... и странно в принципе, почему направили именно к Червоненко; она и к другому р/д привязана, разве что активно занимается собирательством. Попробуйте к своему врачу
Я бы посоветовала идти прямо в консультацию при 1 р/д, поскольку все остальные, прошу прощения, мягко говоря не внушают доверия. Я была у Червоненко по своей наивности; мало того, что ни один анализ не соответствовал действительности, так и лечение этих псевдо-болезней составляло и по деньгам, и по длительности существенный минус. И это помимо того, что потом реабилитацию после всего этого надо проходить в течение нескольких лет. Скажу сразу, после сдачи независимых анализов в Синево и посещения врача в самом 1 р/д, НИКАКИХ проблем обнаружено не было. А если вы уже беременны, так сразу можно и на учет встать с маленького срока, чтобы наблюдали по чуть-чуть.![]()
Кстати, при 1 р/д есть центр по иммунологическим исследованиям 728-75-48
*Люлия*, спасибо.
Прочесала интернет, нашла информацию, что если титр иммуноглобулина G не имеет тенденции к росту (при условии, что титры IgM тоже в +), а наоборот, снижается, то это хорошо.
Девочки подскажите где находится "Синево" и по чем там Торч?
на Львовской возле гидромета, в клинике семейной медицины, на ТРЕТЬЕМ этаже (с первого этажа налево и наверх) ТОРЧ 300 грн (осенью)
как пахнет любовь?
Зайдите на сайт Синево, там и адреса и цены. А по поводу неподписанных пробирок - не может такого быть, там хоть и медленно (Львовская), но четко - наклевают штрих-код заказа! на пробирку, и часто еще до того, как пациент заходит в кабинет. А то прям "кинули", страсти какие то...
И еще по поводу ТОРЧ - я лично сдавала и в Синево, и в 1 р/д... так вот что меня удивило, так это то, в 1 р/д отправляют анализы в 5 лабораторий: в синево, в киев и еще какие-то 3... честно я не запомнила, одним глазом видела выписку в карте. Причем все это удовольствие оказалось дешевле, чем если самому в синево идти.. Это так - к сведению.
Ну вот так - в карту вклеен бланк, на котором перечислены анализы и по 5 рез-тов с указанием лаборатории. Да и не так долго было это....Мне с учетом забора крови=16 грн, общего анализа крови и ВИЧ обошлось в 322 грн.(янв 2010)
Слушайте, а на счет отката в синево - я не пойму, сколько сдавала там анализы - у меня брали четко прайсовую цену+за забор крови. А вот по времени всегда на 2-3 дольше, чм у них в прайсе указано. Но это только о филиале на Пушкинской. Я больше ни в какой другой не ходила...
Последний раз редактировалось *Люлия*; 17.02.2010 в 10:13.
и я всегда на Львовской, результат по электронной почте получаю, раньше чем написано в прайсе, как только есть результат - независимо от времени рабочего, сразу же высылают, правда тогда, когда непосредственно Киев рассылал - было быстрее, наши все таки "тупят" иногда. А откат уже заложен в цену, это как сетевой маркетинг - в аптеках тоже самое, если аптека договаривается с врачем, то и там откат врач получает. Типа процент от продаж.
У меня есть опыт сдачи ТОРЧей как в Синево, так и на Слободке - да, на Слободке дешевле гораздо, но результаты другие немного, расхождения есть, так как у них менее чувствительные реактивы и они перестраховываются. Кроме того, результат не пишут в количественном показателе, а только +/- в рамках. А это вообще не дает полноты картины, для динамики важны именно цифры, и М не считают вообще. Зато и стоит весь пакет гривен 200-250. А толку? Я не агитирую.
Последний раз редактировалось LEONKA; 17.02.2010 в 11:06.
Социальные закладки