Я жил в маленьком городке мой класс был далеко неглупый и те кто учились в моем классе лвиная доля имела увлечения я увлекаюся элктроникой с 6 класса и работаю по этои специальности .Олежка програмированием с 1 класса работает не один год уже за границей .Коля историей и очнь начитаный в Киевсо магелянской аккадемии с класса только на облостном мане 7 чел заняло призовые места В ЛИЦЕЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО КЛАСС БЫЛ ИНФАНТИЛЬНЫЙ
Последний раз редактировалось IGOR27; 16.02.2010 в 03:03.
В ЛИЦЕЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО КЛАСС БЫЛ ИНФАНТИЛЬНЫЙ
когда с семьей в 17 лет переехали в одессу мне надо было найти новых друзеи и когда я это делал я УЖАСНУЛСЯ
полная апатия к увлечениям которые развивают человека как личность.Когда я хотел поговорить о чемто интересном и то что требовало АЭКЮ мне зачастую говорили ты что дурачек Да и посмотрите сами почеу такой скудный выбор мест там где можно познакомиться Как ктото сказал из вас на форуме театр для старперов Музеи вовще забыли кружки кроме сальсы нечего непришло на ум
Последний раз редактировалось IGOR27; 16.02.2010 в 00:50.
одно поедание выпивание плоское кино спасиб что хоть каток вспомнили я против дискотек нечего неимею сам люблю потусить и потанцевать и неплохо танцую
предложения не ободном квесте я невмидел
обычная девушка чистейший потребитель даже не зрелищ увы а хлеба а-это ли не есть второй сорт
Убедительная просьба объединить посты!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Игорь27, вы хотя бы сами понимаете что пишете? Человек у которого такуй сумбур в голове не может вызывать положительных эмоций. Хотя бы о других подумали, которые вас читать попытаются.
УЖАС!
муза
Последний раз редактировалось IGOR27; 16.02.2010 в 06:49.
Не думала что езду в переполненной маршрутке ты считаешь свиданкой.![]()
Если и дальше не будешь слушать что пишут девушки о своих впечатлениях о свиданиях, то и дальше будешь считать, что проехавшись в переполненной маршрутке - это было эмоциональное свидание по прошествии которого ни ты не знал имени девушка ни она твоего имени.
Та она просто просила передать бабло за проезд - не считай это эмоциальным свиданием!![]()
P.S. Та ходи на каток. Я на катки не хожу. Имею право ...![]()
![]()
blackd
Причём здесь вообще маршрутка? У тебя больная фантазия....
Да, на каток можешь не ходить, лучше вообще никуда не выходи, дай время выздороветь своей психике
Это ты так с девушками знакомишься?![]()
Смотри-ка - одно сообщение, а уже видно, что ни опыта знакомств ни отношений с девушками у тебя нет и близко.![]()
Дурачок ты малолетний и чмо банальное.![]()
Меня конечно же сейчас забанят, но тебе еще из памперсов нужно вырасти. Впрочем, тебе об этом уже далеко не один раз писали в разных темах.
[MOD] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.02.2010 в 14:39.
Игор27, извините за наезд на ошибки - вспонил, что вы писали в №489
Вашу точку зрения поддерживаю, хоть и не во всем.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки