Целых 5 лет...да...не позавидуешь целый год за так...я извиняюсь
|
Целых 5 лет...да...не позавидуешь целый год за так...я извиняюсь
Но Ефремов из Пр уже прогнозирует,что весной 2011..
Местные выборы, вероятнее всего, состоятся весной 2011 г. Об этом в Верховной Раде заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов, председатель регламентного комитета ВР Александр Ефремов, передает РБК-Украина.
"Учитывая, что мы проголосовали за отмену постановления о проведении местных выборов 30 мая с.г., дата местных выборов остается открытой. Теперь определение даты местных выборов связано с решением вопросов изменений Конституции. Дано поручение группе депутатов, которые займутся этим, и логика событий подсказывает, что выборы состоятся весной следующего года, то есть через год", - сказал он.
hp://www.kreschatic.kiev.ua/ru/3651/news/1266313630.html
Ща оппозиция начнет народ будоражить...типа,чтоб не расслаблялись..Им не выгодно еще год ждать,столько бабла потрачено..
Начнут одесситов призывать наплевать на решение ВР и поднимать бунт..
Поглядим..![]()
Сейчас 2 проекта. Сентябрь 2009 и март 2011. Вопрос остаётся к конституционному суду. Ибо перенос на 30 мая ещё как-то обосновали. Но вот отсутствие бюджета - это уже балаган больше.
Уважаемые сторонники оппозиции, хочу дать одну рекомендацию а воспримите или нет- ваше право.
Не пытайтесь сейчас обсуждать с несколькими сторонниками ГЭЙа достоинства тех или иных кандидатов от оппозиции .
Ведь их цель поссорить оппозицию и раздробить голоса.
Поскольку если будет выдвинут единый кандидат, то вопрос отпадет автоматически, так же как он отпадет при переносе выборов и возможным вариантом голосования в два тура.
Если же этого не произойдет и будет несколько оппозиционных кандидатов, то только тогда надо будет обсуждать кто из них сможет принести городу больше пользы с учетом управленческого и хозяйственного опыта и личных качеств.
Судя по постам Коминтерна у города таки есть деньги.
Хотя про ремонты лифтов на 21 миллион гривен информация странная, ведь в бюджете на 2009 год на эти цели было запланировано около 700 тыс. грв.
Социальные закладки