|
Репортажи о текущих трубах идут потоком....трещины в домах поражают своей зияющей шириной..люди перекрывают улицы...НО...часто без толку...а тут человек создающий реальные проблемы властям..я не буду гадать зачем он это делает искренне или стремится к кормушке,это другой вопрос. Я о том что в случае с ним это действует...Бабайка для чиновника.
Тремя месяцами раньше, тремя позже - не столь важно.
Гончаренко, по ходу, к новым выборам тридцатник стукнет (16 сентября). )
Вполне нормально.. )
Боже, храни Одессу! (с)
Отвечает Гурвиц Эдуард Иосифович:
"На реализацию Комплексной программы замены, модернизации и капитального ремонта лифтов было направлено 21,7 млн. грн.
В рамках Программы установки приборов учета холодной и горячей воды в квартирах малообеспеченных и имеющих льготы одесситов было установлено 9 305 приборов учета, проведена поверка 5 тысяч счетчиков холодного и горячего водоснабжения.
Работы по текущему содержанию и капитальному ремонту сетей наружного освещения города были выполнены на 24 млн. грн.
Заменены 16 км воздушных линий, 80 аварийных опор, отремонтированы 215 пунктов включения наружного освещения.
С целью экономии электроэнергии внедрены современные светильники с натриевой лампой."
не знаю насчёт крыш, а вот по поводу мест отдыха у нас в Лузановке совсем некрасиво получилось. - Горсовет принял решение отдать землю какой-то фирме, несмотря на протест местного населения, а о пресловутых местах отдыха и говорить нечего - наоборот всё запускают и регулярно поджигают чтоб был повод кому-то отдать. ,,,
Да ну какая нафиг разница? : )), то судья Ярош назначила, то вот сегодня местные выборы отменили - жизнь удалась : ), внук Миша может не беспокоиться о хлебе насущном даже для своего внука, которго наверняка назовёт Эдик : )
А кстати на когда их перенесли то?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Отвечает тот же Эдуард Иосифович:
"Был ликвидирован буферный пруд бывшей промывочно-пропарочной станции железной дороги «Одесса-Сортировочная» и разработан рабочий проект реконструкции очистных сооружений городской
клинической инфекционной больницы.
Приобретено оборудование для обеззараживания воды на сумму 2 млн. грн.
Проводилась реконструкция системы водоотведения ливневых и сточных вод на территории Суворовского района.
Впервые в 2008 году была проведена инвентаризация зелёных насаждений на территории г. Одессы. Ею было охвачено 57 парков и скверов, бульвары, зелёные зоны общего пользования площадью более 165 га.
На выполнение Программы регулирования численности бездомных животных был израсходован 1 миллион 320 тыс. грн. Напомню, что это первая и пока единственная в Украине программа, предполагающая гуманные методы отлова, стерилизации животных и последующего возвращения их в среду обитания. "
Социальные закладки