Доброе утро красавицы!
Не знаю что в этой таблетке было- но я вчера, вот написав вам сообщение пошла легла и уснула и вот только проснулась
Хочу на 7-й поехать и вот два варианта муж отвезет или самой ехать, как на дорогах?
Доброе утро красавицы!
Не знаю что в этой таблетке было- но я вчера, вот написав вам сообщение пошла легла и уснула и вот только проснулась
Хочу на 7-й поехать и вот два варианта муж отвезет или самой ехать, как на дорогах?
Фильмец мне не понравился совершенно. Достаточно посмотреть этот клип - фильм можно не смотреть.
Ёлки, а я при виде трейлера так загорелась посмотреть) Так говоришь - не тратить время?
Я не сдурела. Я вообще такая.
да мне малый еще нервов добавил - звонит и плачет, что в школе уже почти никого и училка домой хочет... я чуть не рыдала там, а потом как взвилась - продленка до 18! У меня есть еще время, могу погулять вокруг школы, если и дальше она будет детей накручивать .. Но когда зашла в класс, мне уже никто ничего) ессесно, кто ж под горячую руку полезет?
))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
скажите, а это только у меня сегодня такое разбитое состояние??
руки, ноги, голова - все по отдельности!
![]()
13/11)))
Ни в коем случае! Вот эти 3 минуты - это самое лучшее в фильме. Больше там смотреть и слушать просто нечего.
2 часа тягомотины. Это худший мюзикл что я вообще видела. Вчера заставляла себя досматривать. Мне просто этот единственный номер понравился в фильме. Но 3 минуты не стоит того чтобы 2 часа над собой издеваться.![]()
Я тоже повелась на актерский состав.
Не совершайте чужих ошибок!))))))))))
доброе утрочко, девы! как же хорошо на улице!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я хочу посмотреть про Морганов, но никак не дойду до кино
Пока я рисовала заказ,Димон одетый уснул![]()
ой, очень хороший спектакль, вспомнила как мы с сестрой пересмотрели практически весь перертуар Русского, года 2-3 назад, надо заглянуть в афиши, может что нового появилось
а о каком фильме речь? что бы я знала что не смотреть))))))
На улице все-таки на машине менее сколько, чем пешком, пока дошла - 2 раза была в секунде от падения, и это на плоском ходу
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мамалюся с именинником тебя!!! Пусть будет Счастливым, Здоровым.И ангел хранитель пусть всегда его оберегает!!!
Девочки, у нас табл.. У кого есть нормальная женщина, которая может 1 раз в неделю приходить делать уборку? Только именно профессионал, а не просто домохозяйка, которая у себя дома пыль убирает.
Моё терпение просто закончилось.. Пол года как у нас наша новая и я после неё хожу подтираю, вроде всё моет , но многое не замечает, а я очень щипетильна...
Вчера муж в 12 ночи мыл туалет и сказал, если ни кого за неделю не найду вернёт старую...
На форуме искать не оч хочу, уже няню искали на форуме, так столько идиоток приходило...Хочется проверенного человека..( мы ни кого не обижаем)
Счастливая!
Всем привет, ну и погода, одно радует, что скоро лето))))
а мы все на "Вий" не можем сходить... уже полгода собираемся
Читала отзывы, говорят что тягомотина(((( Я дома посмотрю уже. А езе я так и не посмотрела "Простые сложности", вчера на закачку поставила
Людик, с именинником тебя!Присоединяюсь ко всем сказаым словам!
Мамлюсечка поздравляю тебя с Днем рождения твоего Мишеньки! Пусть растет на радость родным!
Мамаулюсю поздравляю с таким замечательным именинником!!!!!
здоровья маме и сыночку и всей семье !!!))) и чтоб рос на радость родителям!!!(он ну просто Мишуня вылитый,имя так подходит!! а от шапки я обомлела на Девичнике!)))
деееевочки!!!! солнце!! ураааа!!! у меня так в комнате светло!! еще и обои бежевые и еще я в оранжевой пижамке и от меня на стенку отсвечивает
настроение супер,только к 2м надо топать в офис...брать очередную порцию на перевод...
нам от родителей перепала полочка.. так наконец то после 2 недель разговоров, любимый ее подвесил на стену!! в нишу напротив кровати... разобрали завал на столе, я все так красиво расставила.... в общем от этого всего еще и вдохновилась вчера на очередную попытку впихнуть невпихуемое....и опять разложить вещи на доступных поверхностях... (жаль тут многие полки и шкафчики заняты вещами нашей хозяйки - не разгуляешься) не знаю в какой теме такую фотку разместить можно-поставлю тут,потом удалю)))
жаль нету фотки "ДО" ... была на столе огромная еще не родная столешница на ней комп...а сзаааади....просто в метр высотой вещей,книг, барахла... в общем руки не доходили.... столешницу сняли,стол в 2 раза стал меньше, полку повесили..)))
всем болеющим-выздоравливать!! к нам идет весна!!!!!)))))
Последний раз редактировалось Zirilla; 16.02.2010 в 12:26.
моя Нюша 03.03.2012
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
По этому лучше снимать без мебели... а то сдают вкартиру дороже, а там барахла куча, холодильник 20-летней выдержки, и кровать на которой неизвестно сколько бабушек Богу душу отдало (извеняюсь за черный юмор)
Мариха, а мне про "Вий" говорили только хорошее!
Славка уехал по делам и пропал. Он же бандит, убили наверное. Я честно говоря думала что в конце он вернется, т.к. в начале Юлия написала, что посвящает эту книгу своему безвести пропавшему брату. Вот я и подумала, что в концовка будет положительной... по крайней мере я бы так написала, что он вернулся.... И так жалко что Марта спилась.... вообще, я заметила что у Юли рассказы крайне редко заканчиваются хорошо
з.ы. я за твою книгу даже еще не бралась! времени не было.
выбила себе отпуск недельный, но расскидала его по дням. теперь буду работать 3 дня, а отдыхать 4 дня в неделю. надо же готовится к Госам, и диплом начинать писать.
Последний раз редактировалось Pheobe; 16.02.2010 в 11:26.
Социальные закладки