Всем утро, дамы
Одессика, бывают моменты в жизни, которые нужно просто переждать. Может это именно оно?
Вчера домой ехала два с половиной часа - даже выспаться успела, ёлки... А сегодня смотрю - уже с крыш снег падает - осторожненько там, кто на выход собрался!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
там скользко?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ну да, каблуки оставь домаКое-где снег, а там где машины вчера проехали - стекло просто...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
*ОДА*, дразнишься? пасиб за вкусную картинку))
Мамалюся, с годиком сынули! Растите здоровенькие и счастливые!!!
С добрым красотули!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
добренькоеименно оно, это точно...жду-жду...вроде недолго осталось
я потому и не сильно возмущаюсь, так....иногда срываюсь, ну когда совсем тоскливо становится
Ода, спасибочки за пельмешки, полегчало
Ой, девочки, была в Русском театре на спектакле "Девочки", получила массу удовольствия, и смешно и грустно и все в одном флаконе.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Людочка, Мишаню твоего, бутузика-карапузика с годовасием!!!
Пусть растет таким же крепеньким, здоровеньким, жизнерадостным и улыбчивым малышом на радость тебе, мужу и братику![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем доброе утро!!!
А мы в садик проспали, ща позавтракаем и буду уже тогда отводить.
Мамалюся с именинником!!! Пусть растёт здоровеньким и радует маму!!!
Всем доброго утричка!!!
Отводила малого в сад...на улице хорошо...под ногами почти не чавкает, солнышко светит, а с солнышком и настроение поднимается
Людик, с именинником Тебя!!! Мишку с днем рождения, здоровья ему и много Вашей любви![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мамалюся, Михаилу отдельный привет от меня! Поздравляю с рождением солнечного мальчика!Вон даже солнышко его сегодня поздравляет! Здоровичка ему и удачи!
Усем здрямс!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Муж рассказывает - едет вчера домой, смотрит, девушка голосует, ну, думает, если по дороге - подброшу. Останавливается, и ему задают ошеломительный вопрос: "Вам девушка нужна"?
Приехал в шоке))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо девочки! большое спасибо! очень приятно! иду ребенка развлекать а то мама всегда в интернете )))))
желания исполняются!
Ух, ОДА, какая ава здоровская!!))) класс![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да, ОДа)) Авка Здоровская!
Мне еще у Скарпика оч. нравится, ей оч. идет и на нее похожа!
Мамлюся! С ДНем Рождения Мишаньки!
Доброе Девочки)
Я вчера упав, а когда я поскальзываюсь или падаю звуки странные издаюи каждый раз в новой тональности
ууууииии уууу
Не, солнышко на улице радует, по радио слышала что говорили о потеплении с завтрашнего дня и до конца марта![]()
13/11)))
Подзаряжаемся!
Kate Hudson - Cinema Italiano
soundtrack из фильма "NINE"
Фильмец мне не понравился совершенно. Достаточно посмотреть этот клип - фильм можно не смотреть.![]()
Социальные закладки