| ||
да это было повально, сам знаю одну семью, которые зарабатывали около 1000 баксов но брали кредит под 150штук, через полгода перепродавали квартиры и имели неплохой навар, но кризис застал в расплох, вроде сдуру по дешевке все деньги пустили в морскую симфонию (точно не помню), а щас сидят в хруще на чемоданах с такими долгами что страшно подумать и заработок 4000 грн на двоих
Инакомыслящие будут уничтожены!
Опаньки!
США ждет дефицит жилья в 2011 году
go up (буит даражать как бы сказали американские риелтеры)
Регионалы отменили местные выборы, так что теперь в добавок к Януковичу имеем Гурвица всерьез и на долго. Я ржу не могу с тех кто проголосовал за проффесора. Теперь точно в Одессе буит даражать
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047805![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
по первой из вышеперечисленных ссылок:
На основании этого делается вывод что евро будет существовать всего 2 года.По мнению экономиста, главная угроза для евро - финансовая ситуация в Испании и Греции, чьи экономики страдают от дисбаланса государственных финансов, а производимые ими товары и услуги теряют конкурентоспособность.
И поскольку эти страны находятся в зоне евро, то поправить экономическую ситуацию с помощью девальвации отдельных валют невозможно.
Дефицит бюджета Испании в 2009 году составил 9,5% от ВВП. Дефицит бюджета Греции более чем в 4 раза превысил установленный для стран еврозоны уровень - 3% ВВП. Государственный долг этой страны больше принятого норматива вдвое и составляет около 125% ее ВВП.
В группе риска оказалась и Португалия, чей дефицит бюджета в прошлом году составил 9,3% ВВП, что превысило ожидания Еврокомиссии, прогнозировавшей лишь 8%.
А вот смотря на украинские показатели сколько мы существовать будем? или "существовать" будет основным понятием, забыв о нормальном "жить"?
Грустно сегодня как-то, смотрю на новости и в шоке
Та всё Буит с Евро нормально.Остановится где-то на 1.36 и так и будет.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Люди подскажите кто владеет инфой, какие сейчас цены на дома в области, в частности интересуют цены на дома в Б-Днестровском в черте города
Социальные закладки