|
вариантов несколькоподскажите, где можно купить баночки для кремов до 50 мл.? хочу купить кремики на развес, но хочу в новую посуду....
1. самый доступный - аптека, и как не банально звучит, баночки для анализов
2. когда появится на аромавите http://aroma-vita.com.ua/shop/inventar-kremovara.html
3. попросить идущего на аз, заказать вам тару для кремов
http://www.aroma-zone.com/aroma/flacons_fra2.asp
п.с. я себе заказала на АЗ разного мл баночки с помповым дозатором, теперь юзаю - оч и оч довольна
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Деффачки,
Хочу прикупить Полисорбат-80 на арома-вите, но мне 100 мл многовато для начала, может кому надо, с огромной радостью поделюсь?
у меня есть полисорбат с арома-ВитыНовый, нетронутый... меняю его часть на что-нибудь другое
я могу присоединиться к заказу? я бы что-то заказала и поменялась с Вами. Где Вы живете?
Последний раз редактировалось Алесандра; 15.02.2010 в 13:31.
Слуууш, ну не последний же раз ходим на АЗ
в хотелках на след покупку у тебя уже есть первый пункт
п.с. я б тоже в свое время навен проглядела, меня Олюсик носом тыкнула я и прозрела от счастья
ААА ток что посмотрела на АЗ - наша посылка отправлена 15.02 - теперь затаив дыхание ждемс![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
У меня уже руки чешутся навоять всяко разного)Особенно хочу гель с алое вера забацать, то что наша Ма-Нана давала.Должен біть супер
![]()
девченки, начиталась на аромавите про шелковую и жемчужную пудру. думаю может взять и просто добавить в свою рассыпчатую. кто-нить практиковал подобное? уже руки чешутся, не знаю можно ли так...
Видно меня одну не тянет к этому гелю алоэ)))
ПыСы: А че там придумывать, аромазоновский загелен ксантаном. Видела в продаже такой, который гуаром загелен.
А смысл?) Тогда уж нужно делать полностью свою пудру. Кстати, на аромавите есть женщина, она уже давно делает на заказ минеральные пудры. Ни одного еще плохого отзыва не слышала о них, одни только восторженные. Вроде уже почти все тамошние девочки пробовали, и всем нравится. Хочу для мамы там заказать, потом попробую, может на минеральную и у меня не будет аллергии.
100 мл полисорбата - это на самом деле не так много)) Особенно, если вы захотите что-нибудь типа умывалки делать, или гидрофильного молочка.
Мне кажется добавления в неминеральную пудру немного жемчужной или шелковой ее особо не изменят... Может я и не права.
Шас я вас тут еще и на минералы через инет совращу, как на аромазонЖду заказ из Америки, заказать очень легко, без посредников - сама с сайта. потом расскажу кому интересно, сначала надо получить.
Поздравляю с первым кремиком!!!)))
Тогда придется Вам все таки парабены заказыватьПоверьте, в том количестве, какое мы кладем, они не вредны для кожи)
Ленчик, маслица - это конечно здорово. Но ты попробуй какой-нить легенький кремик сделать для тела. Совсем другие ощущения. Не говорю, что лучше, просто другие)) Попробуй как-нибудь обязательно)))
Зачастую простой состав является наиболее эффективным)))
Кстати, мне вот тоже этот ланолин подванивает (делала бальзам для губ с ним), правда мне кажется чем-то как будто техническим. Не знаю, может у меня извращенное представление об овечках, но я думала, что они не так пахнутПравда я и овечек-то один раз в жизни вблизи видела, да и то живых
Девочки на Аромавите многие говорят, что в моноварианте он забивает поры. Хотя моя сыворотка последняя супер-увлажняющая только на нем, и вроде ничего не забивает. По крайней мере поры не забиваются больше обычного. Правда там совсем мало рапитикса, получилась жиденькая такая сыворотка, а не крем.
Ой, мне приятно, что он оказался полезным))) Кстати, я потом еще раз сделала подобный крем, но уменьшила кол-во мочевины плюс добавила молочной кислоты 3%. Так мне первый вариант понравился больше, хотя и второй неплохой получился.
Точно нам пора уже какой-нить каталог замутить)))
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 16.02.2010 в 21:52.
Мариш, ты меня прям пугаешь про живых овечек...А ланолин тоже вроде не из дохлых, это жир из шерсти кажись.
спасибо!!!
вот спустя несколько дней я его и не чувствую уже)))) то ли выветрился, то ли я привыкла, наверное и то, и другое))
а на счет мочевины: не вредно ли такое большое количество ее в кремах? она не может при постоянном применении проникать глубоко под кожу и накапливаться в тканях? ведь камни при отложении солей (в почках, при подагре) бывают до 75% из мочевины
Ой, я ж дикая, в городе выросла, никаких бабушек в селе. А пару лет назад к бабушке мужниной в село знакомится поехала. Столько там животных увидела, лучше, чем в зоопарке))))
А я думала, что это из под кожи. Ну типа как масло норки. Но я ж дикая, может и не права)))
ПыСы: Ой, написала, и аж страшно стало. Лучше пусть будет из шерсти, а то я им пользоваться не смогу))
это вроде воск из шерсти, но мне как-то не по себе животными маслами пользоваться)
Ну раз не чувствуется, тогда нормально)) Но я бы все равно еще какой-то консервант прикупила бы. Иначе в холодильнике желательно держать. А холодным лично я бы не смогла пользоваться, хоть это и полезно. Особенно зимой не смогла бы, и особенно кремом для тела холодным)
ОЙ, ну я много чего читала про мочевину. И всяких страстей тоже. Но я такую концентрацию использую только для пяточек, и иногда для рук. Да и то не постоянно. Ну вроде бы никаких ухудшений не заметила, хотя у меня проблемы например с косточкой на ногах. Болеть она не начала.
Социальные закладки