Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 95 из 701 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 14005
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    а помните что вы писали))
    столько уверенности было...а с активами видите не разобрались
    ну ничё внешне ничего получился кремчик
    со временем приловчитесь и приобретете новые знания))

не разобралась))))
    не дочитала)))) устала уже рыскать в нете, решила, сделаю, была не была))))
    крем мне очень нравится как ни странно))) увлажняюще-питательный эффект хороший!
    вот доучу теорию, и буду сыну делать кремчик, у него аллергия, попробую подобрать состав.

2. Вверх #1882
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    подскажите, где можно купить баночки для кремов до 50 мл.? хочу купить кремики на развес, но хочу в новую посуду....
    вариантов несколько
    1. самый доступный - аптека, и как не банально звучит, баночки для анализов
    2. когда появится на аромавите http://aroma-vita.com.ua/shop/inventar-kremovara.html
    3. попросить идущего на аз, заказать вам тару для кремов
    http://www.aroma-zone.com/aroma/flacons_fra2.asp

п.с. я себе заказала на АЗ разного мл баночки с помповым дозатором, теперь юзаю - оч и оч довольна
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    Деффачки,

Хочу прикупить Полисорбат-80 на арома-вите, но мне 100 мл многовато для начала, может кому надо, с огромной радостью поделюсь?

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для Алесандра
    у меня есть полисорбат с арома-Виты Новый, нетронутый... меняю его часть на что-нибудь другое я могу присоединиться к заказу? я бы что-то заказала и поменялась с Вами. Где Вы живете?
    Последний раз редактировалось Алесандра; 15.02.2010 в 13:31.

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    п.с. я себе заказала на АЗ разного мл баночки с помповым дозатором, теперь юзаю - оч и оч довольна
    Пойду застрелюсь, как это я такую красоту там проглядела..Главное футляры для помады увидела, а такие баночки нет

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Пойду застрелюсь, как это я такую красоту там проглядела..Главное футляры для помады увидела, а такие баночки нет
    Слуууш, ну не последний же раз ходим на АЗ
    в хотелках на след покупку у тебя уже есть первый пункт

п.с. я б тоже в свое время навен проглядела, меня Олюсик носом тыкнула я и прозрела от счастья

ААА ток что посмотрела на АЗ - наша посылка отправлена 15.02 - теперь затаив дыхание ждемс

7. Вверх #1887
    У меня уже руки чешутся навоять всяко разного)Особенно хочу гель с алое вера забацать, то что наша Ма-Нана давала.Должен біть супер

8. Вверх #1888
    У меня уже руки чешутся навоять всяко разного)Особенно хочу гель с алое вера забацать, то что наша Ма-Нана давала.Должен біть супер
    у меня тож почему то масса хотелок с гелем связано хотя есть аромавитовский концентрат алоэ...мозгами понимаю что он даж получше будет, НО та красота, которую дает алоэ гель - мозги выключает напрочь

9. Вверх #1889
    Частый гость Аватар для Алесандра

ААА ток что посмотрела на АЗ - наша посылка отправлена 15.02 - теперь затаив дыхание ждемс
    АХХХХ!

10. Вверх #1890
    у меня тож почему то масса хотелок с гелем связано хотя есть аромавитовский концентрат алоэ...мозгами понимаю что он даж получше будет, НО та красота, которую дает алоэ гель - мозги выключает напрочь
    Ага у меня тоже есть..Но этож порошок и для геля тоди туда надо чтото желирующее, при чем которое не надо смывать, а это лишний раз мозг подключать

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для катерок
    девченки, начиталась на аромавите про шелковую и жемчужную пудру. думаю может взять и просто добавить в свою рассыпчатую. кто-нить практиковал подобное? уже руки чешутся, не знаю можно ли так...

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ага у меня тоже есть..Но этож порошок и для геля тоди туда надо чтото желирующее, при чем которое не надо смывать, а это лишний раз мозг подключать
    Видно меня одну не тянет к этому гелю алоэ)))
    ПыСы: А че там придумывать, аромазоновский загелен ксантаном. Видела в продаже такой, который гуаром загелен.

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    девченки, начиталась на аромавите про шелковую и жемчужную пудру. думаю может взять и просто добавить в свою рассыпчатую. кто-нить практиковал подобное? уже руки чешутся, не знаю можно ли так...
    А смысл?) Тогда уж нужно делать полностью свою пудру. Кстати, на аромавите есть женщина, она уже давно делает на заказ минеральные пудры. Ни одного еще плохого отзыва не слышала о них, одни только восторженные. Вроде уже почти все тамошние девочки пробовали, и всем нравится. Хочу для мамы там заказать, потом попробую, может на минеральную и у меня не будет аллергии.
    Цитата Сообщение от Бабочка )i( Посмотреть сообщение
    Деффачки,

Хочу прикупить Полисорбат-80 на арома-вите, но мне 100 мл многовато для начала, может кому надо, с огромной радостью поделюсь?
    100 мл полисорбата - это на самом деле не так много)) Особенно, если вы захотите что-нибудь типа умывалки делать, или гидрофильного молочка.

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Мне кажется добавления в неминеральную пудру немного жемчужной или шелковой ее особо не изменят... Может я и не права.
    Шас я вас тут еще и на минералы через инет совращу, как на аромазон Жду заказ из Америки, заказать очень легко, без посредников - сама с сайта. потом расскажу кому интересно, сначала надо получить.

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    делала сегодня свой первый кремик, нельзя сказать, что все прошло гладко (недорастворился эстер, образовались крупинки, пришлось греть повторно на водяной бане), но в итоге крем получился
    очень нежный, как суфле, быстро впитался.
    тимол, конечно, пахнет жесть, хотя я не особо чувствительна к запахам, наверное, другой консервант закажу...
    воть:
    Поздравляю с первым кремиком!!!)))
    Тогда придется Вам все таки парабены заказывать Поверьте, в том количестве, какое мы кладем, они не вредны для кожи)

Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    тело я маслами мажу )))
    а так все лицо приличным слоем и шею...но все равно медленно на рапитиксе он расодуется )
    Ленчик, маслица - это конечно здорово. Но ты попробуй какой-нить легенький кремик сделать для тела. Совсем другие ощущения. Не говорю, что лучше, просто другие)) Попробуй как-нибудь обязательно)))

Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    я сегодня делала себе кремик. руки очень сухие. взяла в крем ланолин. пахнет конечно овечками но пропитывает он конечно конкретно. кроме ланолина в ЖФ были еще какао, касторовое и авокадо. АФ ничем не примечательна. стандартные увлажнители и д-пантенол
    Зачастую простой состав является наиболее эффективным)))
    Кстати, мне вот тоже этот ланолин подванивает (делала бальзам для губ с ним), правда мне кажется чем-то как будто техническим. Не знаю, может у меня извращенное представление об овечках, но я думала, что они не так пахнут Правда я и овечек-то один раз в жизни вблизи видела, да и то живых
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    мне рапитикс поры забивал
    Девочки на Аромавите многие говорят, что в моноварианте он забивает поры. Хотя моя сыворотка последняя супер-увлажняющая только на нем, и вроде ничего не забивает. По крайней мере поры не забиваются больше обычного. Правда там совсем мало рапитикса, получилась жиденькая такая сыворотка, а не крем.
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Я делала по Мариночкиному рецепту для сухой кожи рук и против натоптышей - мама была довольна (у нее очень сухая кожа).
    Ой, мне приятно, что он оказался полезным))) Кстати, я потом еще раз сделала подобный крем, но уменьшила кол-во мочевины плюс добавила молочной кислоты 3%. Так мне первый вариант понравился больше, хотя и второй неплохой получился.
    Прям пора уже рецепты в первый пост выделять
    Точно нам пора уже какой-нить каталог замутить)))
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 16.02.2010 в 21:52.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Мне кажется добавления в неминеральную пудру немного жемчужной или шелковой ее особо не изменят... Может я и не права.
    Шас я вас тут еще и на минералы через инет совращу, как на аромазон Жду заказ из Америки, заказать очень легко, без посредников - сама с сайта. потом расскажу кому интересно, сначала надо получить.
    А-ха-ха
    И этот человек меня еще пытается обозвать каким-то там маньяком)))))))

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Мариш, ты меня прям пугаешь про живых овечек... А ланолин тоже вроде не из дохлых, это жир из шерсти кажись.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым кремиком!!!)))
    Тогда придется Вам все таки парабены заказывать Поверьте, в том количестве, какое мы кладем, они не вредны для кожи)
    спасибо!!!
    вот спустя несколько дней я его и не чувствую уже)))) то ли выветрился, то ли я привыкла, наверное и то, и другое))

а на счет мочевины: не вредно ли такое большое количество ее в кремах? она не может при постоянном применении проникать глубоко под кожу и накапливаться в тканях? ведь камни при отложении солей (в почках, при подагре) бывают до 75% из мочевины

18. Вверх #1898
    Ой, я ж дикая, в городе выросла, никаких бабушек в селе. А пару лет назад к бабушке мужниной в село знакомится поехала. Столько там животных увидела, лучше, чем в зоопарке))))
    А я думала, что это из под кожи. Ну типа как масло норки. Но я ж дикая, может и не права)))

ПыСы: Ой, написала, и аж страшно стало. Лучше пусть будет из шерсти, а то я им пользоваться не смогу))

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    это вроде воск из шерсти, но мне как-то не по себе животными маслами пользоваться)

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    вот спустя несколько дней я его и не чувствую уже)))) то ли выветрился, то ли я привыкла, наверное и то, и другое))

а на счет мочевины: не вредно ли такое большое количество ее в кремах? она не может при постоянном применении проникать глубоко под кожу и накапливаться в тканях? ведь камни при отложении солей (в почках, при подагре) бывают до 75% из мочевины
    Ну раз не чувствуется, тогда нормально)) Но я бы все равно еще какой-то консервант прикупила бы. Иначе в холодильнике желательно держать. А холодным лично я бы не смогла пользоваться, хоть это и полезно. Особенно зимой не смогла бы, и особенно кремом для тела холодным)

ОЙ, ну я много чего читала про мочевину. И всяких страстей тоже. Но я такую концентрацию использую только для пяточек, и иногда для рук. Да и то не постоянно. Ну вроде бы никаких ухудшений не заметила, хотя у меня проблемы например с косточкой на ногах. Болеть она не начала.

Ответить в теме
Страница 95 из 701 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права