Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1024 из 4947 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 98935
  1. Вверх #20461
    User banned
    После вступления в должность Президента Виктора Януковича запрет на въезд в Украину мэра Москвы Юрия Лужкова будет упразднен. Об этом заявил заместитель главы фракции Партии регионов Александр Ефремов.

В частности, Ефремов отметил: "Насколько я разговаривал с министром иностранных дел, главой СБУ, то сегодня никто не может мне показать официальные документы, которые бы говорили о запрете въезда Лужкову в Украину".

При этом он назвал "гиблой практикой СБУ, когда по доверенности теперь уже бывшего Президента к нам не впускали достаточно известных и уважаемых людей из РФ".

"Например, я к себе на день рождения приглашал Юрия Михайловича, мы давно с ним дружим, я его очень уважаю, ведь он - давний руководитель, работал у нас в Украине, занимался строительством химических комплексов. Но, к сожалению, СБУ его не пустила", - заметил Ефремов.

Политик также добавил, что с приходом нового Президента этот вопрос "само собой решится на уровне соответствующих структур", пишет "1+1".

А зачем здесь этот "друг Украины"? Он же ставит под сомнение территориальную целостность Украины.

2. Вверх #20462
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Какой смысл теперь придираться к его недостаткам, если это был лучший и вообще единственно возможный выбор в современных условиях?
    и снова вспоминается анекдот про собак, котрые решают за кого голосовать- за Ак. Павлова или Герасима..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #20463
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

А зачем здесь этот "друг Украины"? Он же ставит под сомнение территориальную целостность Украины.
    так..забирайте ради бога.. я то думал-). страна не обеднеет (с) "Виктор Федорович меняет профессию".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #20464
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так..забирайте ради бога.. я то думал-). страна не обеднеет (с) "Виктор Федорович меняет профессию".
    Что ж ты казенные земли раздаешь , царская морда?

5. Вверх #20465
    User banned
    Нефиг было пытаться Крым украинизировать да на Черноморский флот зубы скалить - никто бы и не ставил.

Я сам за эти 5 лет "ставил под сомнение территориальную целостность" не раз и не два - послушав всяких нациков.

6. Вверх #20466
    User banned
    После вступления в должность Президента Виктора Януковича запрет на въезд в Украину мэра Москвы Юрия Лужкова будет упразднен.
    Кто это? Шо за дияч? Организатор подполья в Крыму?

7. Вверх #20467
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Партии регионов считают безосновательными возбуждённые уголовные дела в отношении бывшего мэра Одессы Руслана Боделана и экс-руководителя Госуправления делами Игоря Бакая.

Такое заявление 15 февраля в эфире «5 канала» сделал председатель комитета Верховной Рады по вопросам правосудия, нардеп-регионал Сергей Кивалов, пишет «Gazeta.ua».

С. Кивалов: если бы они не уехали, то никто бы не привлекал их к уголовной ответственности. В отношении Боделана это точно. Возбудили уголовное дело о неправильном размещении рекламы. Вместо начальника управления рекламы подписал мэр города. И это преступление.

По мнению регионала, если бы Боделан остался, то можно было бы доказать, что он не совершал никаких правонарушений.

С. Кивалов: за эти 5 лет я его не видел и не встречался. Думаю, что уже прошли все сроки привлечения к ответственности. Он может приехать и быть в Одессе вместе со своей семьёй.

Кроме того, по словам Кивалова, нет актуальности и в рассмотрении дела в отношении экс-главы НАК «Нефтегаз Украины» и Государственного управления делами Игоря Бакая.

С. Кивалов: про Игоря Бакая знаю лишь, что он обращался в суд. Там нет состава преступления.

Вместе с тем, народный депутат отказался сказать, виноваты ли Боделан и Бакай в инкриминируемых преступлениях.

С. Кивалов: сказать это может только суд. Или прокуратура может сама закрыть то или иное дело, провести дополнительное расследование.

В свою очередь, может вернуться и Игорь Бакай, если суды отменят возбуждённые против него уголовные дела (всего дел 7). Его обвиняют в злоупотреблении служебным положением и отчуждении государственной собственности: гостиниц «Днепр» и «Украина», недвижимости Национального комплекса «Экспоцентр Украины» в Киеве, нескольких крымских здравниц. По результатам проверки, проведённой КРУ в 2005 году, было установлено, что Госуправление делами под руководством Бакая незаконно потратило более 800 миллионов гривен.

Возвращение Боделана - часть первая..

8. Вверх #20468
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Кто это? Шо за дияч? Организатор подполья в Крыму?
    Дык. О нём слагали стихи

9. Вверх #20469
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    aliaodessa, так ещё ведь поговаривают, что он в меры планирует балатироваться...

10. Вверх #20470
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    aliaodessa, так ещё ведь поговаривают, что он в меры планирует балатироваться...
    Довлатова (бывший секретарь Боделана) говорит,что не будет.Однако,многие члены ПР не исключают такой возможности.
    Учитывая,что сегодня будет приниматься закон о переносе выборов в мэры - инициирует ПР,поддерживают многие (БЛ,Симоненко и т.) на осень,а БЮТ вообще хочет на весну 2011..Может готовят почву ему,как не последнему члену ПР..Сначала их с помпой вернут..а там ..поглядим..

11. Вверх #20471
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    После вступления в должность Президента Виктора Януковича запрет на въезд в Украину мэра Москвы Юрия Лужкова будет упразднен. Об этом заявил заместитель главы фракции Партии регионов Александр Ефремов.
    Ну, значит, и Затулина пустят и Вольфовича тоже.

12. Вверх #20472
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Ну, значит, и Затулина пустят и Вольфовича тоже.
    "Всех пускать - никого не выпускать"(с)?

13. Вверх #20473
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Учитывая,что сегодня будет приниматься закон о переносе выборов в мэры - инициирует ПР,поддерживают многие (БЛ,Симоненко и т.) на осень
    Поясните мне, какой смысл ПР переносить выборы аж на осень? Ведь таким образом они закрепляют за Тимошенко её кресло, да? Или они всё равно смогут при сформировании большинства выкинуть её? Как-то я запуталась

14. Вверх #20474
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Поясните мне, какой смысл ПР переносить выборы аж на осень? Ведь таким образом они закрепляют за Тимошенко её кресло, да? Или они всё равно смогут при сформировании большинства выкинуть её? Как-то я запуталась
    Это выборы не в ВР,а в местные советы.
    1.Эти выборы финансируются из госбюджета,который на сегодня вообще еще не принят.Т.е. сначала надо принять госбюджет.А выделить деньги - 23 февраля - начало предвыборной гонки.Это не реально.
    2. на сегодня - админресурс в городах - практически весь оранжевый.А к осени,они надеются их перекрасить,наверное..
    3.В казне тупо нет денег сейчас на выборы в местные советы и горисполком.
    4. Они еще не знают (ПР) - что быстрее прийдется проводить - выборы в вР или в мэры.Короче,тайм-аут.,имхо.

"Ти-и-и-х-о-о.!!!! Чапай думать будет...."(с)

15. Вверх #20475
    УСЕ..Отменено постановление о выборах в местные советы на 30 мая.
    ПР прогнозирует выборы на весну 2011 (в мэры) ..
    Конституцию,видимо перепишут..

16. Вверх #20476
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Нефиг было пытаться Крым украинизировать да на Черноморский флот зубы скалить - никто бы и не ставил.

Я сам за эти 5 лет "ставил под сомнение территориальную целостность" не раз и не два - послушав всяких нациков.
    Вы и ваши высказывания не представляют никакого интереса, а вот слова публичной персоны это другое дело. Иными словами, политик должен думать о последствиях своих слов.

17. Вверх #20477
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы и ваши высказывания не представляют никакого интереса, а вот слова публичной персоны это другое дело. Иными словами, политик должен думать о последствиях своих слов.
    это вы только сейчас вспомнили или все пять прошедших лет тоже удивлялись наглоти навязанного нам президента ?
    а то здесь многие говорят.что на слова фашистов из" Свободы" тоже не стоит обращать внимания,ну подумаешь прзывали сделать красными от крови москалей и жидов воду Днепра ,а пани Фарион с ее гитлеровскими замашечками ? я вас на помощь позову .когда они будут перечить смылу вашего пота ,договорились?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #20478
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сильно завышенные у Вас требования к президенту.Слушать нам придётся Анну Герман

Янукович готовится выступать перед народом. Анна Г. консультирует:
    — Витя, если спросят насчет судимостей, отвечай кратко — мол,
    по молодости, по глупости… С кем не бывает…
    — А если спросят, почему я в одном слове пять ошибок делаю, что сказать?
    — Ну, тут вообще просто. Скажешь: — Молодость прошла, а глупость осталась.
    Ролик просто шикарный, и всё-таки Янукович - умничка ))) Умеет веселить народ! Ох, не дай Бог разочарует ...

aliaodessa, больше спасибо за подробное объяснение

19. Вверх #20479
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это вы только сейчас вспомнили или все пять прошедших лет тоже удивлялись наглоти навязанного нам президента ?
    а то здесь многие говорят.что на слова фашистов из" Свободы" тоже не стоит обращать внимания,ну подумаешь прзывали сделать красными от крови москалей и жидов воду Днепра ,а пани Фарион с ее гитлеровскими замашечками ? я вас на помощь позову .когда они будут перечить смылу вашего пота ,договорились?
    Ничего не понял, попытайтесь еще раз. Что Вы хотели сказать?

20. Вверх #20480
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ничего не понял, попытайтесь еще раз. Что Вы хотели сказать?
    согласилась с вами в том ,что публичные люди должны думать о последствиях своих слов ,но жалею,что вспомнили вы об этом только сейчас
    буду ссылаться на вас.когда услышу.что тягнибоковцы просто ляпают языком ,а то.что они нарушают УК так это мелочи
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 1024 из 4947 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права