| ||
Alexey_C, ммм ну да, с одной лишь разницей, что он как-бы политик, кандидат на тот момент в президенты, и публично высказыаясь совсем не умеет подбирать выражения...
P.S. Это видео, кстати еще раз освежает память о том, как Янукович говорил про Юща совсем недавно еще, и как теперь...
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
угу, будущая первая леди, тоже кстати "неплохо" интеллектуально подкованная )))))
Мдя..похоже нести ерунду с экрана в ПР становится заразным ..А все от лидера..
Оказывается в Афгане гибли наши ребята за наркоту..От таке..
Один из самых отпетых украинофобов Партии регионов доказал, что если человек «Колесниченко» - то это надолго и на всю голову.
В партии Януковича следуют избранному курсу: «В совке все было хорошо». Сегодня пресс-служба ПР распространила следующее сообщение:
«Вадим Колесниченко: «Солдаты Афгана» воевали за Родину!
15 февраля исполняется 21-я годовщина вывода Ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан.
По случаю этой даты, от имени всего Правозащитного общественного движения «Русскоязычная Украина», хотел бы выразить благодарность солдатам и офицерам, прошедшим Афганистан.
Как показала история, и что бы ни говорили недалекие исследователи и политологи, они воевали не зря. Воины-«афганцы» ценой своего здоровья и жизней тысяч своих товарищей, на десятилетие оградили свою Родину от вторжения арабских боевиков и террористов, спасли тысячи молодых жизней своих сверстников, уничтожая налаженный и сориентированный на СССР наркобизнес и наркоторговлю в Афганистане
Бесценный подвиг «Солдат Афгана» должен всегда оставаться в сердцах потомков как высочайший пример мужества, доблести, чести, верности долгу и присяге.
Вы, «Солдаты Афгана», победили в своей войне, результаты которой бессовестно проиграли в геополитические карты политики!
Вечная Вам память, погибшие! Вечное Вам уважение, выжившие!
Вадим Колесниченко, народный депутат Украины, Председатель Совета ВОО «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» (конец цитаты).
«Обком» считает, что этот бред заслуживает специальной премии: контейнер видеокассет с «9 ротой» Феди Бондарчука
tp://vecher.od.ua/vecher6878.html
Mator,темой не ошибся? Анекдоты и клоуны в другой теме
GoshaD, да нет, он-то как раз и не ошибся....а клоун тут один - которого мы все тут обсуждаем
Народ очень любит Виктора Фёдоровича,иначе бы анекдотов не сочинял..А тема то про любовь к Януковичу...Спокойной ночи.
Я и читал и писал в этой теме немало.
И все недостатки Януковича знаю получше вашего.
И десятки раз уже объяснял, что они меркнут и исчезают по сравнению с тем, какая альтернатива стояла перед всеми нами.
Какой смысл теперь придираться к его недостаткам, если это был лучший и вообще единственно возможный выбор в современных условиях?
Что бы никому не было обидно(Первая часть https://forumodua.com/showpost.php?p=9990288&postcount=33023)
Ответ Януковича на обвинения в фальсификациях.
Сказать иль не сказать - вот в чем вопрос.
Я так скажу...
Они там думают, что...
...у них вот столько фактов фальсификаций...
А я сказала - больше!!!
Юля Владимировна, а не пошли бы Вы... доказывать куда подальше...
Уходит куда-то. Однако, там есть за что подержаться...
О, как кормой завиляла...
вот взял бы и...
Гыгыг... хорошая мысля...
Совсем с толку сбила. И о чем я говорил?....
Противно было читать последние несколько страниц этой ветки. Форумчане тут видать для посторонних маскируются, что они заядлые политиканты со знанием дела, хотя на самом деле сложилось впечатление о бездарности каждого.
Дайте игре начаться, а уж потом осуждайте, Господа!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.02.2010 в 13:22.
Социальные закладки