Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1336 из 1438 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 28759
  1. Вверх #26701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если меня и будут "иметь" политики, то пусть уж на родном русском и не в фашистской форме.
    Что-то я не понял, "иметь" в фашистской форме или родным языком?! Извините!!!

2. Вверх #26702
    User banned
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    ...Ющ сегодня, кстати, заключительную пресс-конференцию созывает - отчитается за все, что "наварганил" за пятилетку?!
    Так он уже отчитался.
    Помните оранжевые бигборды "Ми здобули" перед первым туром?

3. Вверх #26703
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не для всех вопрос родного языка, образования детей - дерьмо. ...!
    В очередной раз не могу не согласиться.

Мы живём в классической олигархической демократии. Здесь любая власть - представители олигархических группировок и с экономической и прочих сторон отличаются незначительно (хотя и с этой точки зрения, стоящие за Януковичем экспортёры полезнее для страны).

Так что основные их отличия в направленности вектра их политики в социально-гуманитарной сфере.
    И вол тут победители и проигравшие отличаются весьма существенно.

4. Вверх #26704
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    и насколько глубоко?
    ты пошлые намеки оставь для родных и близких. Кто бы тут про некультурность кандидата ПР еще бы нес в народ если не сплошная "аэлита". Успокойся и веди себя нормально!

5. Вверх #26705
    User banned
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    Считаю, они захотят упразднить все 140 с лишним партий, КРОМЕ СВОЕЙ!!!
    Упразднят все партии! И создадут совет честнейших!) Ну кто будет главным, тут понятно! Та которая себя мнит Совестью Украины!

6. Вверх #26706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Поклонники воровки кричат о фальсификациях, как и пять лет назад, вот парадокс, ВОНА ворует(http://www.rian.ru/politics/20080909/151115415.html http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...bmina_12022010), а её электорат рвёт за неё глотки. С её общака вам не обломится ничего. Поэтому непонятна причина вашего выбора. Ну где-то так, перефразируя. И ещё раз - факты в студию перед тем, как совершить акт метеоризма.
    Причина моего выбора или правильней сказать не выбора(против всех) простая, воруют обе стороны, лоббируют только интересы своего клана, фальсифицировали обе стороны, но проффесор то по колоритней персонаж будет, и несвязное мычание, отсутствие какого либо интеллекта кк такового(я не виноват тут матушка природа отдохнула по полной), две ходки за плечами(о чем он сам красочно рассказывает хотя его пиарщики стараются во всю объясняя что такое нужно умалчивать, но отсутствие все того же интеллекта дает о себе знать), за время своей политической карьеры не растерял связи с криминальным миром, ну и как красочно упал сраженный куриным яичком, жаль на дебаты не вышел, а то как вы выразились пукал в зале с открытым ртом не в состоянии прочесть подготовленные ему ответы, хотя надо признать читать он немножко научился
    ну я это вкратце описал описал чем мне нравится зк

7. Вверх #26707
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    А мне Янукович нравиццо...

8. Вверх #26708
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    БЮТ предлагает упразднить пост президента

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047735

Если перевести это заявление на общедоступный язык и выразить одной фразой , то получится приблизительно следующее : "Жаль , что не получилось сесть в президентское кресло , но верховная власть нам нужна Любой ценой !"
    (не мытьём , так катаньем . Хоть чучелом , хоть тушкой ) . Но смысл от этого не меняется !

9. Вверх #26709
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Причина моего выбора или правильней сказать не выбора(против всех) простая, воруют обе стороны, лоббируют только интересы своего клана, фальсифицировали обе стороны, но проффесор то по колоритней персонаж будет, и несвязное мычание, отсутствие какого либо интеллекта кк такового(я не виноват тут матушка природа отдохнула по полной), две ходки за плечами(о чем он сам красочно рассказывает хотя его пиарщики стараются во всю объясняя что такое нужно умалчивать, но отсутствие все того же интеллекта дает о себе знать), за время своей политической карьеры не растерял связи с криминальным миром, ну и как красочно упал сраженный куриным яичком, жаль на дебаты не вышел, а то как вы выразились пукал в зале с открытым ртом не в состоянии прочесть подготовленные ему ответы, хотя надо признать читать он немножко научился
    Та полно те лукавить, найти пост где ты писал что твою контору прикроют в случае слива Юли? и уж позволь предположить, что если б покровители были условно ПР то ты бы в процитированном посте вылил ушат дерьма с точностью наоборот на Юлю. Вот и вся "матушка природа"..
    Последний раз редактировалось madbut; 16.02.2010 в 09:29.

10. Вверх #26710
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хотите референдум - пожалуйста! Но тогда надо все важнейшие вопросы на него вынести. Если вопрос о необходимости поста президента будет на него вынесен, то выносите одновременно вопрос государственного статуса для русского языка, об отношении к героизации "героев", о внеблоковом нейтральном статусе Украины... Вперед!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #26711
    Политический аналитик
    Хотите референдум - пожалуйста! Но тогда надо все важнейшие вопросы на него вынести. Если вопрос о необходимости поста президента будет на него вынесен, то выносите одновременно вопрос государственного статуса для русского языка, об отношении к героизации "героев", о внеблоковом нейтральном статусе Украины... Вперед!
    Так результат же заранее известен, потому референдума до сих пор и не было.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #26712
    Тогда нефиг выносить вопрос об упразднении поста президента Украины!

13. Вверх #26713
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А что кто то выносит?, просто БЮТ агонизирует, не?

14. Вверх #26714
    Политический аналитик
    Нефиг.
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А что кто то выносит?, просто БЮТ агонизирует, не?
    Предсмертные судороги. Могут быть весьма опасны.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #26715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Та полно те лукавить, найти пост где ты писал что твою контору прикроют в случае слива Юли? и уж позволь предположить, что если б покровители были условно ПР то ты бы в процитированном посте вылил ушат дерьма с точностью наоборот на Юлю.
    Да так и есть, если предприятие не будет куплено его закроют, я уже писал сократили производство и штат 30% к марту еще уволим.
    Большинство тут мыслят как то криво, на мои посты януковичь такой....ответ ваша юля такая..., наверно нужно подпись сделать голосовал против всех, у юльки и обсуждать нечего кроме кокса на лице вместо косметики( и приятно и эстетично)
    Я даже когда то был в ПР до приезда в 2004 году имбицила пример министра(ну вы поняли кто он)), сейчас считаю тот период своей жизни позорным как говорит мой папа вечно ты вступаешь что в д... то в ПР(что по сути одно и тоже)
    некоторые неугодные посты подчистили, но похоже люди их успели оценить по достоинству)
    Последний раз редактировалось Jorik83; 16.02.2010 в 09:42.

16. Вверх #26716
    Никто, понятное дело, не вынесет и не поддержит, но вопли какие пошли! Если это касается непосредственно Тимошенко, она выходит с инициативой такого референдума, если это касается народа, пошел он нафиг!

17. Вверх #26717
    User banned
    Что значит никто не предлагал?
    Народ, вы хоть в теме, что КПУ с самого начала предлагала пост президента отменить или назначать паламентом? Только тогда никому выгодно не было, вот и игнорировали, а теперь запели как соловьи...

18. Вверх #26718
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    вы может быть думаете, что я поддерживаю все что натворила Тимошенко?
    1-я лично Гаи, например, уже отдал минимум 5 тыс грн
    2-мой допустимый годовой оборот как единщика упал с 100 тыс USD до 62 тыс
    можно еще перечислять....
    из предложенного 18тью кандидатами население выбрало самые тупиковые варианты. Более того при выборе между "отступления с боем" (Тимошенко) и "самоубийством" (Янукович) значительное число(сколько точно пока не известно) выбрало последнее...
    Тимошенко слабенький премьер, Янукович- вообще никакой - (он же и при Ющенко был премьером - и ШО?). Янукович как президент будет вести себя так же как вел всегда, что это сплошные международные конфликты, а потом просто международный игнор (облом всякого экспорта из Украины) - ну только очень "влюблённый" человек не может этого понимать...

19. Вверх #26719
    zodchiy
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    из предложенного 18тью кандидатами население выбрало самые тупиковые варианты. Более того при выборе между "отступления с боем" (Тимошенко) и "самоубийством" (Янукович) значительное число(сколько точно пока не известно) выбрало последнее...
    Тимошенко слабенький премьер, Янукович- вообще никакой - (он же и при Ющенко был премьером - и ШО?). Янукович как президент будет вести себя так же как вел всегда, что это сплошные международные конфликты, а потом просто международный игнор (облом всякого экспорта из Украины) - ну только очень "влюблённый" человек не может этого понимать...
    А шо за конфликты?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #26720
    User banned

Ставить точки Вам наличие интеллекта, как такового, не позволяет?

Закрытая тема
Страница 1336 из 1438 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права