|
В очередной раз не могу не согласиться.
Мы живём в классической олигархической демократии. Здесь любая власть - представители олигархических группировок и с экономической и прочих сторон отличаются незначительно (хотя и с этой точки зрения, стоящие за Януковичем экспортёры полезнее для страны).
Так что основные их отличия в направленности вектра их политики в социально-гуманитарной сфере.
И вол тут победители и проигравшие отличаются весьма существенно.
Причина моего выбора или правильней сказать не выбора(против всех) простая, воруют обе стороны, лоббируют только интересы своего клана, фальсифицировали обе стороны, но проффесор то по колоритней персонаж будет, и несвязное мычание, отсутствие какого либо интеллекта кк такового(я не виноват тут матушка природа отдохнула по полной), две ходки за плечами(о чем он сам красочно рассказывает хотя его пиарщики стараются во всю объясняя что такое нужно умалчивать, но отсутствие все того же интеллекта дает о себе знать), за время своей политической карьеры не растерял связи с криминальным миром, ну и как красочно упал сраженный куриным яичком, жаль на дебаты не вышел, а то как вы выразились пукал в зале с открытым ртом не в состоянии прочесть подготовленные ему ответы, хотя надо признать читать он немножко научился
ну я это вкратце описал описал чем мне нравится зк
Если перевести это заявление на общедоступный язык и выразить одной фразой , то получится приблизительно следующее : "Жаль , что не получилось сесть в президентское кресло , но верховная власть нам нужна Любой ценой !"
(не мытьём , так катаньем . Хоть чучелом , хоть тушкой ) . Но смысл от этого не меняется !
Последний раз редактировалось madbut; 16.02.2010 в 09:29.
Хотите референдум - пожалуйста! Но тогда надо все важнейшие вопросы на него вынести. Если вопрос о необходимости поста президента будет на него вынесен, то выносите одновременно вопрос государственного статуса для русского языка, об отношении к героизации "героев", о внеблоковом нейтральном статусе Украины... Вперед!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тогда нефиг выносить вопрос об упразднении поста президента Украины!
Да так и есть, если предприятие не будет куплено его закроют, я уже писал сократили производство и штат 30% к марту еще уволим.
Большинство тут мыслят как то криво, на мои посты януковичь такой....ответ ваша юля такая..., наверно нужно подпись сделать голосовал против всех, у юльки и обсуждать нечего кроме кокса на лице вместо косметики( и приятно и эстетично)
Я даже когда то был в ПР до приезда в 2004 году имбицила пример министра(ну вы поняли кто он)), сейчас считаю тот период своей жизни позорным как говорит мой папа вечно ты вступаешь что в д... то в ПР(что по сути одно и тоже)
некоторые неугодные посты подчистили, но похоже люди их успели оценить по достоинству)
Последний раз редактировалось Jorik83; 16.02.2010 в 09:42.
Никто, понятное дело, не вынесет и не поддержит, но вопли какие пошли! Если это касается непосредственно Тимошенко, она выходит с инициативой такого референдума, если это касается народа, пошел он нафиг!
Что значит никто не предлагал?
Народ, вы хоть в теме, что КПУ с самого начала предлагала пост президента отменить или назначать паламентом?Только тогда никому выгодно не было, вот и игнорировали, а теперь запели как соловьи...
из предложенного 18тью кандидатами население выбрало самые тупиковые варианты. Более того при выборе между "отступления с боем" (Тимошенко) и "самоубийством" (Янукович) значительное число(сколько точно пока не известно) выбрало последнее...
Тимошенко слабенький премьер, Янукович- вообще никакой - (он же и при Ющенко был премьером - и ШО?). Янукович как президент будет вести себя так же как вел всегда, что это сплошные международные конфликты, а потом просто международный игнор (облом всякого экспорта из Украины) - ну только очень "влюблённый" человек не может этого понимать...
Социальные закладки