| ||
Ну так это тебе фиолетово.Ну не у всех же такая ситуация как у тебя. Меня например все эти языки-истории вообще мало волнуют. Если честно я про это узнаю только на форуме, кому там героя присвоили, ит.д. В кино почти не хожу(не прёт как то), ну а если что могу и на украинском фильм посмотреть, мне фиолетово.
Для меня важно что бы делалось что РЕАЛЬНО в стране, там есть что делать.Транспортная система,дороги, медицина,система правоохранительных органов ит.д. ит.п. всё перечеслять не будем, всё хламе. Страна вся хламе, за что не возьмись. Надо этим заниматься. А они народ кормят всякой ерундой, одни героев присваивают, другие отнимаютзвание, одни в нато, другие против, одни за укр. язык, другие за рус. язык тьфу...... и народ всё это дерьмо хавает.
Последний раз редактировалось novic; 16.02.2010 в 09:30.
С дураками не спорю.
БЮТ предлагает упразднить пост президента
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047735
![]()
Гуманитарная политика важна, но покажи мне сегдня ту политсилу которая вообще занимается этим вопросом. А на счтё "не хлебом единым". Так первую очередь как раз "хлеб" а потом уже всё остальное. Но "хлеб" это материальное, и к этому надо приложить усилия, а рассказывать разные сказки про героев, языки и т.д. это не мешки таскать.
С дураками не спорю.
И если Янукович и ПР не начнут выполнять свои программные обязательства, то пролетят они на местных выборах, да и на парламентских досрочных полностью. А это будет гораздо серьезнее, чем все что было раньше. Аня Герман может и неплохая паненка, но пусть рулит идеологией на ЗУ, там она ближе к теме.
Не для всех вопрос родного языка, образования детей - дерьмо. А в остальном - неужели Вы думаете, что Тимошенко как-то меньше тырила бы из страны, меньше соков из нее высосала? Да как минимум, не меньше! Поймите одно - кто бы ни пришел к власти, они будут рассматривать Украину как источник личного обогащения. Они будут кромсать ее и рвать на части, строить элитное жилье в парках и класть откаты в свой карман. Думаете, тем, кто застраивает и калечит наши склоны не все равно, кто придет к власти? Даже если выпрут оранжевого Гурвица (что приятно), все равно на его месте окажется другой человек... который будет заниматься тем же самым, то есть крышевать Климова, Рондина и прочих товарищей, которые нам совсем не товарищи. И чего-то полезного делать не будут, потому как нет денег - оранжевые прожрали все сытые годы! А потом опять цены на металл поднимутся процентов на 25-30, и опять появятся определенные "излишки", которые не помещаются в карманы, даже бездонные. На них отремонтруют ТЭЦ. построят дорогу, проведут освещение... И это будет при любом президенте, который точно так же прожрет все сытые годы! Так что тут Вы все равно ничего не выигрываете и не теряете, это как раз обычному человеку фиолетово. Помните, как обвиняли Кучму в коррупции, грозились посадить всех мошенников-чиновников и искоренить коррупцию? И что? Да плевала коррупция на то, кто станет президентом! Вам все равно ничего не обломится! Это касается лишь тех, кто присосался к тем или иным олигархическим и государственным финансовым ручейкам и рекам! Вы и я в стороне от этого, как и большинство прочих украинских граждан. Так что единственное, что может измениться - это не менее важные вопросы комфортного проживания на Родине. Сейчас самое главное - остановить рычащую украинизацию, добиться хотя бы того, чтобы можно было вести диалог с родной страной на родном языке, чтобы он присутствовал в образовании и культурной жизни! Чтобы моим детям не лечили мозги, какими "героями" были Шухевич и Бандера, чтобы я не вынужден был объяснять им, что в школе врут! Это реально, и за это и надо голосовать. Если Вам пофигу культурная жизнь страны, если у Вас нет детей, если для Вас украинский язык не чужой, тогда Вам все это фиолетово. Но для многих все не так!Ну так это тебе фиолетово.Ну не у всех же такая ситуация как у тебя. Меня например все эти языки-истории вообще мало волнуют. Если честно я про это узнаю только на форуме, кому там героя присвоили, ит.д. В кино почти не хожу(не прёт как то), ну а если что могу и на украинском фильм посмотреть, мне фиолетово.
Для меня важно что бы делалось что РЕАЛЬНО в стране, там есть что делать.Транспортная система,дороги, медицина,система правоохранительных органов ит.д. ит.п. всё перечеслять не будем, всё хламе. Страна вся хламе, за что не возьмись. Надо этим заниматься. А они народ кормят всякой ерундой, одни героев присваивают, другие отнимаютзвание, одни в нато, другие против, одни за укр. язык, другие за рус. язык тьфу...... и народ всё это дерьмо хавает.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки