Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1335 из 1438 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 28759
  1. Вверх #26681
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Когда Юща выбирали, выбор был невелик, а в этот раз, слава демократии, было 18 кандидатов.
    В 2004 кандидатов в Президенты было 26

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Фиолетово мне, какие финансовые группы получат преференции при каком президенте - меня они не кормят и не грабят!
    Ну так это тебе фиолетово.Ну не у всех же такая ситуация как у тебя. Меня например все эти языки-истории вообще мало волнуют. Если честно я про это узнаю только на форуме, кому там героя присвоили, ит.д. В кино почти не хожу(не прёт как то), ну а если что могу и на украинском фильм посмотреть, мне фиолетово.
    Для меня важно что бы делалось что РЕАЛЬНО в стране, там есть что делать.Транспортная система,дороги, медицина,система правоохранительных органов ит.д. ит.п. всё перечеслять не будем, всё хламе. Страна вся хламе, за что не возьмись. Надо этим заниматься. А они народ кормят всякой ерундой, одни героев присваивают, другие отнимаютзвание, одни в нато, другие против, одни за укр. язык, другие за рус. язык тьфу...... и народ всё это дерьмо хавает.
    Последний раз редактировалось novic; 16.02.2010 в 09:30.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #26683
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так это тебе фиолетово.Ну не у всех же такая ситуация как у тебя. Меня например все эти языки-истории вообще мало волнуют. Если честно я про это узнаю только на форуме, кому там героя присвоили, ит.д. В кино почти не хожу(не прёт как то), ну а если что могу и на украинском фильм посмотреть, мне фиолетово.
    Таки самого главного не сказал Поддерживаешь импортеров как я понял?

4. Вверх #26684
    Конечный бенефициар
    БЮТ предлагает упразднить пост президента

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047735

5. Вверх #26685
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Для меня важно что бы делалось что РЕАЛЬНО в стране, там есть что делать.Транспортная система,дороги, медицина,система правоохранительных органов ит.д. ит.п. всё перечеслять не будем всё хламе. Страна вся хламе, за что не возьмись. Надо этим заниматься. А они народ кормят всякой ерундой, одни героев присваивают, другие отнимают, одни в нато, другие против, одни за укр. язык, другие за рус. язык тьфу...... и народ всё это дерьмо хавает.
    Вот, интересно, много ли таких, кому безразличны вопросы гуманитарной политики? Надеюсь, что всё-таки таких единицы. Не хлебом единым...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #26686
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Таки самого главного не сказал Поддерживаешь импортеров как я понял?
    Каких импортёров? Ты о чём вообще? Где я про какой то экспорт или импорт говорил?
    С дураками не спорю.

7. Вверх #26687
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    БЮТ предлагает упразднить пост президента

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047735

Вообще, весь БЮТ это одна большая детская непосредственность... или неожиданность

8. Вверх #26688
    Каких импортёров? Ты о чём вообще? Где я про какой то экспорт или импорт говорил?
    Понял, сорри, все пофиг и импорт/экспорт в том числе, но "тильки не Zek" (С)

9. Вверх #26689
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вообще, весь БЮТ это одна большая детская непосредственность... или неожиданность
    Та говори уж прямо БЮТ это г...

10. Вверх #26690
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот, интересно, много ли таких, кому безразличны вопросы гуманитарной политики? Надеюсь, что всё-таки таких единицы. Не хлебом единым...
    Гуманитарная политика важна, но покажи мне сегдня ту политсилу которая вообще занимается этим вопросом. А на счтё "не хлебом единым". Так первую очередь как раз "хлеб" а потом уже всё остальное. Но "хлеб" это материальное, и к этому надо приложить усилия, а рассказывать разные сказки про героев, языки и т.д. это не мешки таскать.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #26691
    Гуманитарная политика важна, но покажи мне сегдня ту политсилу которая вообще занимается этим вопросом. А на счтё "не хлебом единым". Так первую очередь как раз "хлеб" а потом уже всё остальное. Но "хлеб" это материальное, и к этому надо приложить усилия, а рассказывать разные сказки про героев, языки и т.д. это не мешки таскать.
    Надежды на быстрое экономическое возрождение сейчас никакой, так что хлеб придётся отложить Пусть Янык выполняет, что обещал: жду завершения эпохи тотального маразма в гуманитарной сфере. Сначала дела духовные
    Well, show me the way

12. Вверх #26692
    Н Пусть Янык выполняет, что обещал: жду завершения эпохи тотального маразма в гуманитарной сфере. Сначала дела духовные
    Ага, пусть выполняет в очередной раз. Есть ещё люди которые верят, я смотрю.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #26693
    User banned
    Надежды на быстрое экономическое возрождение сейчас никакой, так что хлеб придётся отложить Пусть Янык выполняет, что обещал: жду завершения эпохи тотального маразма в гуманитарной сфере. Сначала дела духовные
    И если Янукович и ПР не начнут выполнять свои программные обязательства, то пролетят они на местных выборах, да и на парламентских досрочных полностью. А это будет гораздо серьезнее, чем все что было раньше. Аня Герман может и неплохая паненка, но пусть рулит идеологией на ЗУ, там она ближе к теме.

14. Вверх #26694
    User banned
    И, для начала, это уже хорошо. Прекратим искать Хероев и прЭдателей, время останется на реальный сектор экономики...

15. Вверх #26695
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    И не говорите.
    Они проиграли выборы президента - и решили что пост президента надо упразднить.

А что они предложат упразднить, если проиграют парламентские выборы?

16. Вверх #26696
    Новичок
    Хлеба не надо нам, зрелищ давай, что ли!!! А не грянет ли у нас с такими правителями голодомор 2010 года?! Ющ сегодня, кстати, заключительную пресс-конференцию созывает - отчитается за все, что "наварганил" за пятилетку?!

17. Вверх #26697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И не говорите.

Считаю, они захотят упразднить все 140 с лишним партий, КРОМЕ СВОЕЙ!!!

18. Вверх #26698
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И не говорите.

Варианты ответов:
    -Украину
    -народ
    -Свой вариант

19. Вверх #26699
    Ага, пусть выполняет в очередной раз. Есть ещё люди которые верят, я смотрю.
    Я верю лишь в то, что закончится эпоха тотального маразма, которым даже и не пахло до тех пор, пока не появился "безумный пчеловод", он же "безумный лингвист", он же "безумный историк" и вся его националистическая братия.
    Well, show me the way

20. Вверх #26700
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Для меня важно что бы делалось что РЕАЛЬНО в стране, там есть что делать.Транспортная система,дороги, медицина,система правоохранительных органов ит.д. ит.п. всё перечеслять не будем, всё хламе. Страна вся хламе, за что не возьмись. Надо этим заниматься. А они народ кормят всякой ерундой, одни героев присваивают, другие отнимаютзвание, одни в нато, другие против, одни за укр. язык, другие за рус. язык тьфу...... и народ всё это дерьмо хавает.
    Не для всех вопрос родного языка, образования детей - дерьмо. А в остальном - неужели Вы думаете, что Тимошенко как-то меньше тырила бы из страны, меньше соков из нее высосала? Да как минимум, не меньше! Поймите одно - кто бы ни пришел к власти, они будут рассматривать Украину как источник личного обогащения. Они будут кромсать ее и рвать на части, строить элитное жилье в парках и класть откаты в свой карман. Думаете, тем, кто застраивает и калечит наши склоны не все равно, кто придет к власти? Даже если выпрут оранжевого Гурвица (что приятно), все равно на его месте окажется другой человек... который будет заниматься тем же самым, то есть крышевать Климова, Рондина и прочих товарищей, которые нам совсем не товарищи. И чего-то полезного делать не будут, потому как нет денег - оранжевые прожрали все сытые годы! А потом опять цены на металл поднимутся процентов на 25-30, и опять появятся определенные "излишки", которые не помещаются в карманы, даже бездонные. На них отремонтруют ТЭЦ. построят дорогу, проведут освещение... И это будет при любом президенте, который точно так же прожрет все сытые годы! Так что тут Вы все равно ничего не выигрываете и не теряете, это как раз обычному человеку фиолетово. Помните, как обвиняли Кучму в коррупции, грозились посадить всех мошенников-чиновников и искоренить коррупцию? И что? Да плевала коррупция на то, кто станет президентом! Вам все равно ничего не обломится! Это касается лишь тех, кто присосался к тем или иным олигархическим и государственным финансовым ручейкам и рекам! Вы и я в стороне от этого, как и большинство прочих украинских граждан. Так что единственное, что может измениться - это не менее важные вопросы комфортного проживания на Родине. Сейчас самое главное - остановить рычащую украинизацию, добиться хотя бы того, чтобы можно было вести диалог с родной страной на родном языке, чтобы он присутствовал в образовании и культурной жизни! Чтобы моим детям не лечили мозги, какими "героями" были Шухевич и Бандера, чтобы я не вынужден был объяснять им, что в школе врут! Это реально, и за это и надо голосовать. Если Вам пофигу культурная жизнь страны, если у Вас нет детей, если для Вас украинский язык не чужой, тогда Вам все это фиолетово. Но для многих все не так!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 1335 из 1438 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права