Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 84 из 718 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    я летаю довольно часто и общаться с таможенниками приходится почему-то только по прилету в Украину и особенно часто по прилету в Одессу.
    Вот поэтому, последнее время, пытаюсь прилетать в Киев, там такого беспредела нету!!!
    И нигде в мире не встречал, что бы прилетевших пассажиров пропускали, через "телевизор". Это не красит нашу страну, как и ярые работники таможни!!

3. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Ув. empty3000, "неимеющий" отношения к таможне, ответьте мне на один вопрос: "Почему мне, прилетая из Вены/Праги/Варшавы и т.д., в аэропортах которых мне уже пришлось пройти ВСЕ варианты проверок которые есть в Одесском аэропорту и которых НЕТ (ваши слова о нехватке спец. оборудования), меня и мой багаж опять подвергают всевозможным проверкам/просмотрам?"
    Что, к самолету во время перелета подлетели зеленые человечки и мне лично передали оружие/наркотики/взрывчатку?
    Или Одесская таможня самая лучшая в мире и не доверяет работе своих коллег и их оборудования в Венском (например) аэропорту?
    Ваши красивые слова о доблестной работе таможни - это просто красивые слова.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

4. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Richard I, скорее всего, empty3000, обычный клерк в аэропорту с комплексом дворника. Сидит себе с 9 до 17 на ставку и не может позволить себе сшибать, как старшИе, видит в каждом пассажире - потенциального вора, который позволяет себе летать, вот и пытается: или отбелить работников, упрекая самих пассажиров, или очернить прилетающих

5. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Ув. empty3000, "неимеющий" отношения к таможне, ответьте мне на один вопрос: "Почему мне, прилетая из Вены/Праги/Варшавы и т.д., в аэропортах которых мне уже пришлось пройти ВСЕ варианты проверок которые есть в Одесском аэропорту и которых НЕТ (ваши слова о нехватке спец. оборудования), меня и мой багаж опять подвергают всевозможным проверкам/просмотрам?"
    Что, к самолету во время перелета подлетели зеленые человечки и мне лично передали оружие/наркотики/взрывчатку?
    Или Одесская таможня самая лучшая в мире и не доверяет работе своих коллег и их оборудования в Венском (например) аэропорту?
    Ваши красивые слова о доблестной работе таможни - это просто красивые слова.
    есть установленные нормы и правила
    положенно проверять в аэропорту вылета и аэропорту посадки....
    может у тебя преступный сговор с кем-то из лиц производящих наземное обслуживание, или ещё что-то
    безопастность прежде всего!!!!!

6. Вверх #1665
    Sun_Sunich, когда весь мир считает на компьютерах, а мы на деревянных счётах - это не даёт нам преимущества в вычислении.
    Это скорее врожденный интерес:
    -Ой, а шо ви там такое везёте?
    -Ой, а какие духи ви купили своей жине?

К слову о:
    С 1 декабря 2008, на территории Евросоюза изменились правила, регулирующие провоз продукции Duty Free. Как сообщает портал tourvest.ru, новые правила предусматривают расширение ценового и количественного диапазона для ряда товаров, провоз которых не облагается пошлинами.
    Теперь, путешествующий по воздуху или морю, пассажир может приобрести таких товаров на сумму в 430 евро, вместо разрешавшихся до недавнего времени 175 евро. Для тех, кто едет поездом или автомобилем верхняя граница установлена на отметке в 300 евро.
    Расширение бюджета касается не всех наименований товаров, для некоторых по-прежнему сохраняется количественное ограничение, хотя и здесь произошли изменения. Так новые правила сняли количественное ограничение для духов, туалетной воды и чая. Вдвое был увеличен объём разрешенных к провозу вин, пива можно свободно перевозить 16 л, при этом норматив для крепкого алкоголя оставили без изменения, литр для напитков крепости свыше 22 градусов.
    Нет перемен для курильщиков. К свободному провозу по-прежнему разрешены 200 сигарет. При этом Еврокомиссия предоставила странам членам возможность в индивидуальном порядке снижать эту цифру, если в стране развернута антитабачная компания. Некоторые государства установили верхний лимит в 40 сигарет.
    Правила действовавшие до 1 декабря были разработаны еще в 1969 г. и еврокомиссия сочла их устаревшими.
    Дьюти-фри (Duty Free) - это система беспошлинной торговли в аэропортах, на бортах самолетов. Продукция Duty Free намного дешевле такой же продукции в обычных магазинах. Как правило, товары Duty Free - это табачные изделия, разнообразные спиртные напитки, парфюмерия, косметика, сувениры, игрушки, иногда одежда престижных мировых производителей.

7. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    может у тебя преступный сговор с кем-то из лиц производящих наземное обслуживание, или ещё что-то
    ОМГ, какой слог! Какая интонация!
    Ну раз пошла такая пьянка, плиз, ссылку или скан сего волшебного документа (про аэропорт ПОСАДКИ). Только не говорите, что это "внутренний" документ Это местячковое ноу-хау
    И сговор у меня может быть, конечно! Сам Папа Римский мне бомбу передаст на борту самолета! Или милая стюардесса с просьбой подорвать ее и весь самолет?
    Безопасность чего? Полета? Так это забота вылетающей стороны, а они свое отработали! Безопасность нашего гадюшника? Или боятся, что я подорву свору таксистов и собак в зале ожидания? Так у меня все бомбы отобрали еще в венском аэропорту
    Не смешите, пожалуйста! Просто жалкий лепет...

8. Вверх #1667
    Постоялец форума
    Ну раз пошла такая пьянка, плиз, ссылку или скан сего волшебного документа (про аэропорт ПОСАДКИ). Только не говорите, что это "внутренний" документ Это местячковое ноу-хау
    И сговор у меня может быть, конечно! Сам Папа Римский мне бомбу передаст на борту самолета! Или милая стюардесса с просьбой подорвать ее и весь самолет?

Безопасность чего? Полета? Так это забота вылетающей стороны, а они свое отработали! Безопасность нашего гадюшника? Или боятся, что я подорву свору таксистов и собак в зале ожидания? Так у меня все бомбы отобрали еще в венском аэропорту
    Он хотел сказать, что это "в одесском аэропорту есть правила и нормы проверять...".

9. Вверх #1668
    User banned
    1На прилете проверяют во всех аэропортах Мира, в любой стране есть таможенный и паспортный контроль и тот Рапискан, через который пропускают багаж в одесском аэропорту - вполне понятное и нормальное дело, безусловно хотелось бы, что бы стояло оборудование, функционирование которого незаметно для пассажиров, как это сделано в большинстве европейских аэропортов, однако стоимость такого оборудования близка к стоимости всего оборудования (и не только досмотрового) расположенного в МАО, Вы готовы хрякнуть несколько миллионов долларов в такой проект? ГТСУ нет.
    2. Проверка багажных бирок - действительно анахронизм, и с ним, нужно бороться, но я думаю это связано с тем, что в прошлом имели место инцинденты.....

10. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Эээээ точно ??? А ты что никогда не летал по ЕС??? Или прикол с нас тянешь?? Я понять не могу???

++++Тыща!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #1670
    ALEX_ODS, денег нет и не будет на оборудование никогда - такое состояние устраивает всех, кроме пассажиров. Потому, что если сделать все как должно быть - чем кормиться будут те, кого сейчас этот бардак кормит?
    Я никогда не смогу понять, почему только сотрудникам нашего аэропорта есть дело до кол-ва привезенных мной конхветок и сувениров с их стоимостью (только не говорите мне, что в венском аэропорту супер оборудование сканирует мой багаж и сразу определяет сумму ввозимого мной товара). Почему тогда проводится такой поверхностный шмон, рассчитаный на психологическую неустойчивость обыскиваемого? В том виде, в котором он проводится - ерунда для безопасности (потыкать руками в вещи, в надежде найти зацепку "а сколько стоит эта тряпочка? больше ...00 ойро?" а вдруг будет повод на "мзду"). Досмотр личного багажа в том виде, в котором он существует сейчас, не имеет никакого отношения к безопасности. Это просто поиск повода для заработка.

12. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Эээээ точно ??? А ты что никогда не летал по ЕС??? Или прикол с нас тянешь?? Я понять не могу???
    ++++Тыща!
    1. я не пойму что такое - прикол с нас тянешь? это что такое? новое выражение или отсутствие слов для связки?
    2. нет не летал но это не значит что в "мире" авиации я ничего не понимаю.
    3. купить оборудование можно, но для этого надо много чего сделать, построить новый аэровокзал, грузовой вокзал отдельно, улучшить инфраструктуру города, дороги, убрать 7-й км, и не строить новострои возле Школьного - это раз. два - поменять городскую власть и власть аэропорта. три - поменять сознание народа
    и только после всего этого можно покупать оборудование и про что-то говорить
    а пока нет "мозгов" то и говорить что "вы летали в ЕС?" метать бисер перед свиньями

13. Вверх #1672
    1. я не пойму что такое - прикол с нас тянешь? это что такое? новое выражение или отсутствие слов для связки?
    2. нет не летал но это не значит что в "мире" авиации я ничего не понимаю.
    3. купить оборудование можно, но для этого надо много чего сделать, построить новый аэровокзал, грузовой вокзал отдельно, улучшить инфраструктуру города, дороги, убрать 7-й км, и не строить новострои возле Школьного - это раз. два - поменять городскую власть и власть аэропорта. три - поменять сознание народа
    и только после всего этого можно покупать оборудование и про что-то говорить
    а пока нет "мозгов" то и говорить что "вы летали в ЕС?" метать бисер перед свиньями
    НУ так вот....
    1) Это новое выражение, и я так сказал, чтобы не обидеть Вас, уважаемый
    2) Раз не летал, то и не говори, что в КАЖДОМ аэропорту обязательна проверка при прилете..
    3) по третьему пункту скажу только одно - мечты мечты.....

14. Вверх #1673
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да какая безопасность? Вот я понимаю безопасность что когда в Домодедово выйдя из одного самолета, как транзитный пассажир я прошел сразу в зал ожидания самолета, так вот меня там еще раз проверили. Это безопастность.
    А у нас просто шмон с целью получить взятку. Ибо учитывая украинские нормы уже давно нужно было бы организовать зеленый коридор. И просто сканируя весь багаж ловить тех кто пошел по зеленому, не заполнив декларацию в случае наличия чего-либо запрещенного.

15. Вверх #1674
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    НУ так вот....
    1) Это новое выражение, и я так сказал, чтобы не обидеть Вас, уважаемый
    2) Раз не летал, то и не говори, что в КАЖДОМ аэропорту обязательна проверка при прилете..
    3) по третьему пункту скажу только одно - мечты мечты.....
    1. ааааа
    2. хм....вот вы даете. откуда в аэропорту посадки например Лондон таможники уверены что вы "чистый"? а может вы прошли под "шумок" а тут бабахните что-то
    3. нет не мечты - брать и делать надо ,а то у нас менталитет такой - авось!

16. Вверх #1675
    1. ааааа
    2. хм....вот вы даете. откуда в аэропорту посадки например Лондон таможники уверены что вы "чистый"? а может вы прошли под "шумок" а тут бабахните что-то
    3. нет не мечты - брать и делать надо ,а то у нас менталитет такой - авось!
    1. обсудили
    2. Я имею ввиду, что когда влетаешь в страну ЕС, то потом при перелете в ЛЮБУЮ другую страну ЕС при посадке уже никто никого не проверяет... О как!!!
    3. Ну я лично не могу выделить пару миллионов денег на это...

17. Вверх #1676
    User banned
    1. хм.....так так и обьяснил бы, а то загадками все )))) внутри ЕС то нет конечно....там система единая
    2. ну дай хотя бы 500 000 у.е. ))))) может ещё кто-то поделиться....шутка
    тут в масштабе страны делать надо

18. Вверх #1677
    Модератор
    НАТОвский Легионер

слава богу у нас еще не так сильно как в Борисполе развит досмотр багажа грузчиками
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для sashav
    12. ну дай хотя бы ....шутка

Да Вы вспомните, когда у вас автобусы появились, еще пару лет назад было стыдно прилетать в Одессу.
    Я такого ЗИЛка даже в Африке не встречал.
    А сборы аэропортовские, на что идут, разве не на эти цели???
    А Вам все дай, научитесь тратить то, что зарабатывается, и сделайте так что бы не воровалось!!!
    Последний раз редактировалось sashav; 16.02.2010 в 15:17.

20. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да Вы вспомните, когда у вас автобусы появились, еще пару лет назад было стыдно прилетать в Одессу.
    Я такого ЗИЛка баже в Африке не встречал.
    А сборы аэропортовские, на что идут, разве не на эти цели???
    А Вам все дай, научитесь тратить то, что зарабатывается, и сделайте так что бы не воровалось!!!
    не не не не не не...Не торопи события...
    Пока они научились только брать.....
    Лет через 10 может научаться не воровать, а вот только потом и уже вкладывать.!!!!!

21. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    слава богу у нас еще не так сильно как в Борисполе развит досмотр багажа грузчиками
    Расстояние маленькое, они не успевают...

Ответить в теме
Страница 84 из 718 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права