Хм, как ни странно, нечего даже и рассказать "по теме"...Меня поздравили романтическим ужином из чая и печеньяи плюшевым медведем с огромной надписью "люблю" на пузе
![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
Хм, как ни странно, нечего даже и рассказать "по теме"...Меня поздравили романтическим ужином из чая и печеньяи плюшевым медведем с огромной надписью "люблю" на пузе
![]()
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
ой. а рассказать и в правду нечего. любимый подарил.то что я и хотела-косметику. вчера поехали и купили вместе.
мне тоже медведя наконец-то подарили. Я даже начала привыкать к его красному цвету, а сердечко отрезала от него и использую уже в качестве игольницы
А из не совсем понятных подарков - плюшевый цветок в горшке и слова: "Это, чтобы не говорила, что я не дарю цветов" )))) Теперь, действительно, как только захочу цветов, можно посмотреть на него![]()
А цветочек при нажатии на определённую точку стишок не рассказывает, нет?
У наших друзей есть плюшевый цветок в горшке, который при нажатии вещает: "Ты цветочек поливай, никогда не забывай, будем вместе мы расти - я и ты, я и ты".Когда глава семьи слышит этот стишочек в исполнении цвЯточка, начинает биться в истерике...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне муж вчера на праздник Валентина к основному подарку, вместо цветов, подарил кусок лосося малосольного! Может для некоторых, это будет идиотский подарок, а у меня счастья не было предела - ну люблю я рыбу неймоверной любовью!!!
ой. а у меня тоже есть такой цветочек, только лучше б он пел, а то когда нажимаешь на вазончик. он начинает диким смехом ржать.......
а еще мне вчера вместо цветов,подарили носки с пальцами. с рисунком царевны-лягушки
блин, девочки, кому мешают цвяточки - подарите их мне! у моих детей счастью не будет предела))))) у нас уже есть танцующий дельфин с гитарой, бегающая курица...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я их тоже безумно люблю.
а мы ходили выбирали перчатки для зала (без пальцев) , так ничего нормального и не нашли, осталась без подарка![]()
у кого-то хоть какие-то подарки!!
а меня мой муж "валентин" поздравил СМС-КОЙ!!!!
Социальные закладки