Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 467 из 629 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 12578
  1. Вверх #9321
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Склиф, зачем с кем то списываться человек, хотел меня послать в отпуск, но я езжу туда летом))
    Определись в очередности аккаунтов с Лиубертасом,
    а то какофония выходит.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

пардон,это не ваше.не стоит примазываться ...вы Украйинэць не забывайте.
    Це цікаво. Якщо я українець я не можу читати твори російських класиків і захоплюватись ними тому що "Украйинэць". Подібне міг видати лише великий "любитель" російської літератури)) Думаю російські класики були вражені якби дізнались, що пишуть лише для "наших"))

3. Вверх #9323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Це цікаво. Якщо я українець я не можу читати твори російських класиків і захоплюватись ними тому що "Украйинэць". Подібне міг видати лише великий "любитель" російської літератури)) Думаю російські класики були вражені якби дізнались, що пишуть лише для "наших"))
    извините, что вмешиваюсь. Вы за два гос. языка? Если "да", то то, что Вы пишете понятно. Если "нет" то раз Вы отказываете детям в знании русского языка и литературы, значит они Вам самому не нужны (или Вы жутко ненавидите детей, а сами пользуетесь советским, бесплатным образованием)
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #9324
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы отказываете мне в праве гордится русской классикой? А за украинца-спасибо, Вы первый кто меня так назвал.
    я отказываю вам в праве ложной скромности...не ваше это,а гордицца за соседа никто не запрещает... например за российские медали на Олимпиаде.......

да ! язык,он тоже не ваш...как Украийиньця.Гордитесь что вы говорите на соседском......

Был такой фильм "человек из Ниоткуда"

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Определись в очередности аккаунтов с Лиубертасом,
    а то какофония выходит.
    )))) (про "інтелектуальность" я скромно промовчу)

6. Вверх #9326
    User banned
    Русские классики над нашим "творчеством".

7. Вверх #9327
    Мистер Сарказм

И, поверь, это будет очень неглупо с твоей стороны.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #9328
    Политический аналитик
    Есть что мне сказать, говори.
    Нечего - не засоряй эфир (личное мнение, не имеющее ничего общего с самомодерацией).
    Так что?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #9329
    я отказываю вам в праве ложной скромности...не ваше это,а гордицца за соседа никто не запрещает... например за российские медали на Олимпиаде.......

да ! язык,он тоже не ваш...как Украийиньця.Гордитесь что вы говорите на соседском...
    А що, потрібно соромитись? До речі ви російський класик, що так безапеляційно заявляєте "ваша", "наша"?))

10. Вверх #9330
    А що, потрібно соромитись? До речі ви російський класик, що так безапеляційно заявляєте "ваша", "наша"?))
    Лиу,где я про стыд писал ? ...гм...вы читать умеете ? Да пусть гордится за соседа...наздоровье,страна не обеднеет(с)

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Есть что мне сказать, говори.
    Нечего - не засоряй эфир (личное мнение, не имеющее ничего общего с самомодерацией).
    Так что?
    На що сказати? Що всі хто тут не згодні з тобою "клони"? Я вже сказав це дуже інтелектуально, так сказати, захоплююсь твоєю "проницательностю" ))

12. Вверх #9332
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И, поверь, это будет очень неглупо с твоей стороны.
    Що "неглупо"? Здається ж і дорослі дядьки...)))

13. Вверх #9333
    Политический аналитик
    На що сказати? Що всі хто тут не згодні з тобою "клони"? Я вже сказав це дуже інтелектуально, так сказати, захоплююсь твоєю "проницательностю" ))
    "Добрый человек", не утруждай себя таким,
    работай дальше.
      Показать скрытый текст
    Да, кстати,

14. Вверх #9334
    User banned
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    Я действительно просто ответила на вопрос,прочитав перед этим всего несколько страниц.Однако вопрос достаточно глобальный,меня же он волнует в непосредственном отношении ко мне.
    Халявного газа, мадам, увы, уже не будет, поэтому мне даже сложно подсказать Вам еще какие-нибудь признаки дружественности России к Украине. Хотя... так как Вы вряд ли отождествляете себя со всей страной, то и признаки Вам эти ни к чему.

15. Вверх #9335
    Цікава особливість в деяких росіян. Вони так переживають за "халявний газ", акціонери "Газпрому" чи що?)))

16. Вверх #9336
    User banned Аватар для minor
    В обычной жизни, я ни разу не слышал в свой адрес то, что слышу здесь. И будучи выходцем из ЗУ, прекрасно себя чувствую и в любимой мной Одессе.
    В обычной жизни нет того ощущения инкогнито, которое позволяет тебе высказывать все, что ты думаешь в интернете. В обычной жизни ты - человек с именем, фамилией, адресом, должностью и окружением, и это вынуждает тебя носить маску, соответствующую твоему окружению.

Если честно, то об этой Фарион, я первый раз слышу, но мысли ее в чем то мне близки.
    А ты попробуй в реальной жизни понести идеи пани Фарион в массы, а потом расскажешь о своих успехах. Ведь они же тебе так близки.

17. Вверх #9337
    User banned
    Цікава особливість в деяких росіян. Вони так переживають за "халявний газ", акціонери "Газпрому" чи що?
    За вас переживаем - это же для вас единственный свет в окошке, а в остальном "маэмо шо маэмо".

18. Вверх #9338
    User banned

да ! язык,он тоже не ваш...как Украийиньця.Гордитесь что вы говорите на соседском......

Был такой фильм "человек из Ниоткуда"
    Насчет российских медалей, пока гордится нечем.

После третьего соревновательного дня зимней Олимпиады в Ванкувере лидером в общекомандном зачете стала сборная Швейцарии, спортсмены которой выиграли уже три золота Ванкувера. На вторую позицию поднялась команда США (2-2-4), на третьей строчке расположились олимпийцы Кореи (2-1-0).

Россия с одной бронзой делит 19-20-е места с командами Австрии и Хорватии. По общему числу медалей впереди американцы (8), опережая немцев (5), канадцев (4) и французов (4). Россияне (1) делят 15-20-е позиции.

19. Вверх #9339
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Насчет российских медалей, пока гордится нечем.

После третьего соревновательного дня зимней Олимпиады в Ванкувере лидером в общекомандном зачете стала сборная Швейцарии, спортсмены которой выиграли уже три золота Ванкувера. На вторую позицию поднялась команда США (2-2-4), на третьей строчке расположились олимпийцы Кореи (2-1-0).

Россия с одной бронзой делит 19-20-е места с командами Австрии и Хорватии. По общему числу медалей впереди американцы (8), опережая немцев (5), канадцев (4) и французов (4). Россияне (1) делят 15-20-е позиции.
    у человека ниоткуда появились от этого корни ? от русских отказываетесь украинских не приобрели.Или есть ? Расскажите если не секрет.

20. Вверх #9340
    User banned
    у человека ниоткуда появились от этого корни ? от русских отказываетесь украинских не приобрели.Или есть ? Расскажите если не секрет.
    Что рассказать? Конкретней.

Закрытая тема
Страница 467 из 629 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права