|
ага,твои друзья харчууются у тебя каждый день ?...врядли бы жена одобрила ежедневную готовку борща на твоего кореша....подарок можно сделать как недавно путин скостил штрафы за недопосталенный газ...но каждый день...кстати этот твой Кореш Ющенко постоянно ныл что борщ недосоленный...вот ему жена на голову кастоюлю и одела...
А ты получается в замочную сважину подсматриваешь ? Збочынэць(с)Алка, не ерничай)) Все это она делает для своих, а не для украинцев.
не смотрел но не одобряю. тоже позиция.а нынешнее российское кино смотри сам
О вкусах не спорят...но чтобы делать хорошее надо делать хоть какое-нибудь....с чем на Украине полная Ж....
пардон,это не ваше.не стоит примазываться ...вы Украйинэць не забывайте.без ложной скромности.
Я действительно просто ответила на вопрос,прочитав перед этим всего несколько страниц.Однако вопрос достаточно глобальный,меня же он волнует в непосредственном отношении ко мне.
Сердце тянется к сердцу
Общаги уже не будет. Кому было выгодно "расселение коммуналки", хорошо постарались. Теперь вопрос не просто в мирном сосуществовании, а в налаживании экономических связей. Возможно, Янек это понимает лучше "предыдущего оратора", ему и флаг в руки.
И ни Львов с Тернополем, ни Грозный с Махачкалой не смогут помешать этому процессу. Нормальные люди понимают, что конфликты с Россией Украине не выгодны ни при каких обстоятельствах.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?
Государство на данном историческом отрезке - нет не считаю, а народ России все же считаю дружественным нам...
Социальные закладки