Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 671 из 1547 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 30926
  1. Вверх #13401
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девченки, на улице просто какой-то кошмар! Еле с Черняховского добралась до Греческой. И еще такая думала, что в 5ч освобожусь, можно и кофейку попить... фиг там было! Маршрутчики отказывались вообще ехать в сторону центра, только до ж/д... потом пожалели народ и до конца Канатной подбросили... В общем, если всю ночь будет мести, то завтра на работу можно даже не пытаться ехать. (так надеюсь, что будет мести... хочу выходной!)

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата выпила антибиотик, от кашля- то надоело его 3- дня надо и живот разболелся((((( может что то выпить типа алахол или мезим?
    Тэкс! Ты чем там занимаешься? От кашлая можно выпить лазолван в таблетках или запаривай себе аптечную липу по рецепту, который указан на коробке. Т.е. настаивай на водяной бане минут 40...

Меньше ешь всякой гадости химической. Посадишь и почки и печень. Антибиотики - это зло!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #13403
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Это что ли зима и не собирается уходить от нас??? Ей что, никто не сказал, что через 2 недели уже ВЕСНА????? Намекните ей ради бога кто то!!
    Отправляйте вашу Весну к нам на... стажировку. )))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки ,в связи со вступлением мною в прежний вес я нахожусь в поиске новой авы, хочу что-то секси с перчинкой)))
    Верзичек, ты почаще заходи в тему "Аватар для..." на Основном форуме. Там девочки выкладывают пачками авики для любого, кому они подойдут. Думаю, всегда сможешь подобрать что-нить новенькое себе .

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, мой новый аватар нигде не встречался на форуме ранее?
    Нет, и я ни у кого на форуме НЕ видела твоей новой авки!
    Девочки, вот скажите, правда работа у мужчин накладывает отпечаток на внутрисемейные отношения? Вот как с этим бороться? Вот хреновая работа у него, ну не может пока найти лучше... Ну а я тут причем? Почему на мне должны срываться, злиться и портить мне настроение?
    Я вот 4-й год дома сижу с детьми, в медузу скоро превращусь, домохозяйка, итить ее... Уже нервы не выдерживают... Почему мужчины думают, что нам легче???
    Сколько встречала мужчин за свою жизнь, Шашка (а живу почти вдвое дольше тебя ), 99.9% из их числа считают, что если женщина домохозяйка, значит целый день свободная, вольная как птица, если и делает чЕГо по дому, так то мелочи, потому как вроде целый день она дома сидит, а он, мужчина целый ж день на работе и т.д. (*читай мой пост сначала *)
    Работа у мужчин (ЛЮБАЯ) накладывает отпечаток на домашние отношения, а как по-другому? НИКАК! (се ля ви патамушта ).
    Держись, Шашка , ты не при чем - это жизнь наша такая местами... *вздыхает*
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Отправляйте вашу Весну к нам на... стажировку. )))

Сколько встречала мужчин за свою жизнь, Шашка (а живу почти вдвое дольше тебя ), 99.9% из их числа считают, что если женщина домохозяйка, значит целый день свободная, вольная как птица, если и делает чЕГо по дому, так то мелочи, потому как вроде целый день она дома сидит, а он, мужчина целый ж день на работе и т.д. (*читай мой пост сначала *)
    Работа у мужчин (ЛЮБАЯ) накладывает отпечаток на домашние отношения, а как по-другому? НИКАК! (се ля ви патамушта ).
    Держись, Шашка , ты не при чем - это жизнь наша такая местами... *вздыхает*
    Ну вот и не правда!!
    Я очень редко даже слышала о таких мужчинах, не то что бы встречала...
    Я домохозяйка, знакомые домохозяйки ( с детками сидят) и ни один из наших мужей даже и мысли такой не имеет....
    Я просто очень эмоционально могу выбирать себя вазочку в дом, так что после магазина говорю.. Мась, так устала, так устала И пусть из моих слов будет правда 3 % , но он так меня потом жалеет так жалеет
    Счастливая!

5. Вверх #13405
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    о,про секс. и город. я все думала это нам,женщинам,тяжело - а оказывается нифига, самая тяжкая интимная жизнь у кенгуру. читать обязательно, можно и поржать,и окультуриться.
    Ха, зачЭм так далеко забралась в Австралию аж ?! Ты на нашу умную бурую почти отечественную ))) медведицу посмотри , вот где природа умно распорядилась временем появления потомства .
    Если плохой год в природе выдался, еды мало (в лесу) и все такое... короче медведица, даже уже будучи беременной, в связи с такими плохими для неё, кормящей и для будущего малыша условиями, может задерживать откладывать свои роды и развитие зародыша НА ДВА ГОДА (если я не ошибаюсь ). Вот это да, удобно и УМНО !

А кенгуру... жгут сумчатые одним словом !

6. Вверх #13406
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Ну вот и не правда!!
    Я домохозяйка, знакомые домохозяйки ( с детками сидят) и ни один из наших мужей даже и мысли такой не имеет....
    Я просто очень эмоционально могу выбирать себя вазочку в дом, так что после магазина говорю.. Мась, так устала, так устала И пусть из моих слов будет правда 3 % , но он так меня потом жалеет так жалеет
    Значит твой мася входит в те самые пресловутые одну десятую процента ), БЕРЕГИ ЕГО !

7. Вверх #13407
    Шашка
    ты хочешь чтобы я вообще прозрачной стала? я вообще удивляюсь,как тебе удается сохранять формы...
    Да я тоже не могу понять, почему не худею сильно - хотя бегаю с ними постоянно и взмыленная как лошадь... Просто я сильно-сильно люблю пожрать и склонна к полноте.... Ну ничего, я над этим работаю.

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Я о книге знала еще до выхода фильма, и читала её в детстве, ведь она не свежая, и выпущенна была давненько...
    Если хошь могу дать почитать))) там и продолжение не отснятых историй есть
    Ой, "Хроники Нарнии" - моя любимая книга!!!Я ее запоем читала, где-то в классе 3-5м... Мы же с тобой почти одного возраста? Вот обычно девочки, которым сейчас от 22 до 30 - почти все ее в детстве читали.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #13408
    Шашка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Ну вот и не правда!!
    Знаешь.... Между нашими мужьями есть разница - твой наверное зарабатывает побольше моего в несколько раз, и вам, скорее всего, помогают родители (или нет?). А у нас нет помощи вообще никакой, и живем мы сейчас на 3-4 тыс. грн в мес. на четверых. Я не жалуюсь, ни в коем случае, это пройдет, и я уверена, что это пройдет быстро. Просто если бы мой муж сейчас хорошо зарабатывал, я думаю, что эта проблема бы не стояла перед нами. Потому что вечный вопрос "где взять денег" уж очень сильно изматывает.

9. Вверх #13409
    Эксперт крышесносности

Знаешь.... Между нашими мужьями есть разница - твой наверное зарабатывает побольше моего в несколько раз, и вам, скорее всего, помогают родители (или нет?). А у нас нет помощи вообще никакой, и живем мы сейчас на 3-4 тыс. грн в мес. на четверых. Я не жалуюсь, ни в коем случае, это пройдет, и я уверена, что это пройдет быстро. Просто если бы мой муж сейчас хорошо зарабатывал, я думаю, что эта проблема бы не стояла перед нами. Потому что вечный вопрос "где взять денег" уж очень сильно изматывает.
    Шашка, ты невероятно правильно углядела корни проблемы . При нехватке ден.знаков в семьях всегда начинаются некоторые брожения и разногласия . Когда денег хватает разногласия тоже присутствуют, но они... другие . К счастью жизнь она... полосатая ! )

10. Вверх #13410
    Шашка
    Шашка, ты невероятно правильно углядела корни проблемы . При нехватке ден.знаков в семьях всегда начинаются некоторые брожения и разногласия . Когда денег хватает разногласия тоже присутствуют, но они... другие . К счастью жизнь она... полосатая ! )
    эх.... пройдет конечно это... куда мы денемся.

11. Вверх #13411
    Эксперт крышесносности

Девочки, улыбнитесь (я лично под столом ). Как вам эта брендовая одежда . Разница явно не слишком велика .

12. Вверх #13412
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Помощь от родителей для меня это самое ужасное, честно..Я имею ввиду финансовую. Мама может помочь где то быстрее уладить какие то вопросы, помочь дельным советом.. Всё.. Остальное я не приемлю..
    ( если люди создают семью, заводят детей, пусть будут любезны её обеспечить!!!)
    С мужем были разные времена..Когда женились денег было ( как по мне ) мало...Пилила я Честно, очень пилила...даже пыталась уйти пару раз .. и это при том что была беременна...Материальная сторона Слава Богу очень быстро наладилась
    Мы с твои мужем наверно похожи Когда трудная ситуация пилим своих половинок, НО это не значит что он тебя меньше любит!!!!!
    Всё наладится
    Счастливая!

13. Вверх #13413
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Добренький вечерочек!!!!!!) а я селедку посолила---таааак захотелось))))

14. Вверх #13414
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    блин...сразу столько вопросов в голову полезло....и как назло НИ ОДНОГО приличного
    так это ж правильно, приличные вопросы любому дураку в голову придут, а неприличные - это ж как эротично
    У меня муж тоже простуженный , а откедова - непонятно . Утром была температура 37.9, сейчас, не поверишь 36.6, но это благодаря лекарству. Голова тоже перестала у него болеть, зато нос течет, мышцы болят, лежит сердеШный в постели целый день, встает только перекусить и снова в постель - почти, как дохля . Даст Бог завтра лучше ему будет .
    мой весь день на работе пробыл, думаю, как бы его убедить завтра не ходить - час назад 38,1 была температура. Дала амизон, щас снова померяем, если повышенная, дам именно жаропонижающее
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #13415
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    ну так я именно в пику этим самым носкам за 5 копеек и каждый день она книжки по 5 рублей выкладывает...капец...я туда хожу за детской модой следить,а не макулатуру смотреть и носки дурацкие...
    но что радует-тупых меньше,чем понимающих
    Это я, та, что книжки по 5 рублей выставляет)

Так вот, скажу один раз, бо уж очень обидно, когда выбираешь книги для ребенка с любовью, а их потом дешевой макулатурой называют и базаром. Кстати, там ни одной книжки на 5 грн нет.
    Кому-то важнее книги, кому-то шмутки. Каждый сам выбирает что важнее для своего ребенка. Посему,тема называется "Подарки, обновки" и это, к Вашему сожалению, не только вещи, но и книги и игрушки.
    От двух шкафов одежды малыш разумнее не станет.

Надоело Ваши колкости в репутации читать.
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #13416
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Добренький вечерочек!!!!!!) а я селедку посолила---таааак захотелось))))
    Говоришь, на солЁненькое потянуло?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #13417
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    даже не думай

18. Вверх #13418
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Ой, "Хроники Нарнии" - моя любимая книга!!!Я ее запоем читала, где-то в классе 3-5м... Мы же с тобой почти одного возраста? Вот обычно девочки, которым сейчас от 22 до 30 - почти все ее в детстве читали.
    Одного, эт я при регистрации неправильно заполнила поле с годом, мне сейчас 24, а в мае 25 будет
    А книга и вправду улётная))) у меян в коричневом твёрдом переплёте, когда нашла её случайно в шкафу - обалдела, а лежала в РД на сохранении так аж веселее было
    Девочки, улыбнитесь (я лично под столом ). Как вам эта брендовая одежда . Разница явно не слишком велика .
    ржаки, привиденье ходячее, а бы если вечером повстречала - испугалась бы
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    мой весь день на работе пробыл, думаю, как бы его убедить завтра не ходить - час назад 38,1 была температура. Дала амизон, щас снова померяем, если повышенная, дам именно жаропонижающее
    Скорейшего выздоровления супругу, а тебе сил и терпения
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #13419
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    даже не думай
    Я когда в свое время Ваде говорила, что хочу солёненького, Он вечно прикалывался и кричал: Женька двигайся в кроватке
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #13420
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Что то вы о солёньнеокм заговорили и мне захотелось помидор квашеных
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 671 из 1547 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права