Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 668 из 1547 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 30926
  1. Вверх #13341
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите, правда работа у мужчин накладывает отпечаток на внутрисемейные отношения? Вот как с этим бороться? Вот хреновая работа у него, ну не может пока найти лучше... Ну а я тут причем? Почему на мне должны срываться, злиться и портить мне настроение?
    Я вот 4-й год дома сижу с детьми, в медузу скоро превращусь, домохозяйка, итить ее... Уже нервы не выдерживают... Почему мужчины думают, что нам легче???
    Сашка, так у всех.... мы когда поженились, я полгода дома сидела. так меня никто не предупреждал и был день битья Фиби доходило до того, что ему родители говорили, мол "не перестанешь так себя вести, жена развернется и уйдет!" Я была в отчаянье и на грани... Саша перестал на мне срываться. Видать понял что я серьезно настроена А потом я на работу пошла и заметила что тоже свое плохое настроение приношу домой, теперь мы поменялись местами, и Саша мне говорил "Ну и где твои слова - работу оставлять на работе?!"
    Слава богу этот период прошел. Первый год, скорее всего был самым сложным! Теперь тишь да... ну вы поняли.
    Сашуль, ты поговори с мужем, мол так низя... (хотя думаю разговоры уже велись)...

2. Вверх #13342
    Создающая уют
    оххх девочки и сколько у меня всего в документах)) это неделю чтоб разобрать)) но я так счаслива смотрю на фоточки и думаю как же хорошо))

3. Вверх #13343
    Шашка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Машинка есть большая и маленькая а вот коня нет)
    Ну, раз нет коня - покупайте коня Хотя как по мне - это фигня))))
    Машинка на которой ездить, отталкиваясь ножками надо, верно?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #13344
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Саша получилось со скидкой 20%456. но мы много еще брали всего...
    я у Удачи тоже много брала просто прикинула что мне еще конструктор и всякого купить и я буду разбивать на несколько этапов - а так одним махом ))
    желания исполняются!

5. Вверх #13345
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну, раз нет коня - покупайте коня Хотя как по мне - это фигня))))
    Машинка на которой ездить, отталкиваясь ножками надо, верно?
    Да есть такая, а есть та что от питания и нажимая на педаль ехать)

6. Вверх #13346
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Сашка, так у всех.... мы когда поженились, я полгода дома сидела. так меня никто не предупреждал и был день битья Фиби доходило до того, что ему родители говорили, мол "не перестанешь так себя вести, жена развернется и уйдет!" Я была в отчаянье и на грани... Саша перестал на мне срываться. Видать понял что я серьезно настроена А потом я на работу пошла и заметила что тоже свое плохое настроение приношу домой, теперь мы поменялись местами, и Саша мне говорил "Ну и где твои слова - работу оставлять на работе?!"
    Слава богу этот период прошел. Первый год, скорее всего был самым сложным! Теперь тишь да... ну вы поняли.
    Сашуль, ты поговори с мужем, мол так низя... (хотя думаю разговоры уже велись)...
    Бить их, бить))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #13347
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    девы, я созрелъ "на поменять аву"))) ( редкое явление для меня). где искать, подскажите?

8. Вверх #13348
    Вице-мисс Осень-2009
    Я тож переоделась, спасибо Фиби)))

9. Вверх #13349
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    АВТОЛЕДИ ,ищите в темке "Аватар для " https://forumodua.com/showthread.php?p=9975147#post9975147, там подберут добрые люди )
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #13350
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    девы, я созрелъ "на поменять аву"))) ( редкое явление для меня). где искать, подскажите?
    вводишь в гугле "аватары" (или в яндексе) - и получаешь кучу ссылок, где и ищешь
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #13351
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    давайте хоть про что-то поговорим интересное, а то так тошно дома сидеть.делать нечего совсем..вернее,дел по горло, можно хотя бы пойти посуду помыть-но это ж разгон нужен или обещание развода.
    блин, от приколистка!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #13352
    Дом советов
    Мамлюся у тебя сегодня именниник??? , прости я не запомнила когда...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #13353
    Вице-мисс Осень-2009
    Вроде ж завтра

14. Вверх #13354
    Создающая уют
    Девчата помните серию "Секс и город" вот когда Керри разбирала коробки - вот где то таже ситуация но только с нотиком, я нашла такие раритетные фотки

15. Вверх #13355
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Машунь, я тебе что то вечерком подарю! Сейчас убегаю...

16. Вверх #13356
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я тож переоделась, спасибо Фиби)))
    Ох ты ж ёмаё!!!! Я сразу подумала что это Муммик опять переоделась, а это ты, Никуша, выступаешь в роли соблазнительницы!!

17. Вверх #13357
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Машунь, я тебе что то вечерком подарю! Сейчас убегаю...

18. Вверх #13358
    о,про секс. и город. я все думала это нам,женщинам,тяжело - а оказывается нифига, самая тяжкая интимная жизнь у кенгуру. читать обязательно, можно и поржать,и окультуриться.
    В общем, символом счастливого человеческого материнства кенгуру стало закономерно. Если нам, в общем-то, непросто размножаться, то что сказать о животном, у которого этот процесс в раскладке выглядит просто невозможно и почти необъяснимо с точки зрения земного существования. Я давно подозревала, что кенгуру - инопланетяне.
    Начнем с мальчиков. Что у них член буквой S, наверное, все знают. Но что у них достоинство поставлено с ног на голову - для меня было открытием. Слава яйцам, хоть нужным концом к телу приставлено. Но те самые яйца у них находятся сверху, над, пардон, пенисом.
    Дальше переходим к девочкам. Девочки у кенгуру многозадачные, потому что у них три влагалища. Три! Тут с одним-то не знаешь, чего делать. Кенгуру, впрочем, не жалуется. Потому как оно не моногамно, и устроив в своем теле лабиринт Минотавра, сильно повышает конкурентную борьбу между генами разных папаш. Ну и, соответственно, этот неестественно сложный естественный отбор открывает доступ к святая святых только самому цимесу.
    Я не знаю, как там с изменами у мальчиков-кенгуру дело обстоит, но девочки, по сути, форменные бл...и. Уже зачав и слегка выносив ребенка, то есть поместив его в сумку, кенгуру опять занимается сексом, беременеет и - откладывает в глубинах своих маток (не помню, сколько их там, может, и одна) зародыш впрок в виде резервного фонда. Буквально: на какой-то стадии потенциальный кенгуренок номер два замирает в своем развитии. Но замершая беременность у кенгуру вполне может "проснуться" и начать развиваться дальше, если кенгуренок номер один по какой-то причине "вывалится из сумки".
    Про то, что кенгурята рождаются на свет сильно недоношенными, тоже знают все. Это недоношенное нечто выглядит, я вам скажу, как красная глиста размером с полмизинца. Она выползает откуда надо и начинает извиваться, карабкаясь по шерсти матери вверх на 30 см, чтобы попасть в ту самую сумку - единственную, к счастью. Выглядит это омерзительно, как нашествие паразитов. У кенгуренка в этот момент нет практически ничего, кроме нюха и рефлекса того самого карабканья. Он не может дышать, потому что у него еще нет нормальных легких (кажется, он впитывает кислород прямо из воздуха через кожу). Он вообще ничего не может, кроме как нюхать и карабкаться. Сами понимаете, что карабкаться ему надо быстро-быстро, иначе он просто задохнется и вообще. Ну вот он добрался, внедрился (потому что другого слова тут не подберу), и припал к соску, который находится внутри сумки. Ладно припал - он к нему практически прирос ртом. А сумка смыкается вокруг него и затягивается чем-то наподобие сфинктера. В этот момент его мать уже готова к созданию резервного фонда, напоминаю.
    Дальше неинтересно. Кенгуренок растет. Сосок растет вместе с ним и к концу напоминает уже пуповину длиной несколько десятков сантиметров. Состав молока постоянно меняется: сегодня мы отращиваем ноги - один состав молока, завтра мы отращиваем мозги - другой. Куда гадит кенгуренок, я не знаю, не спрашивайте. Наверное, в мать.
    Когда чадо обрело вид бета-версии, оно растягивает "сфинктер" сумки и высовывает наружу голову. Потом оно становится все более и более любопытным, начинает прыгать туда-сюда. Я сержусь, когда мои дети превращают диван в батут? Ха! Мое материнское счастье, что они не играют в прятки в моем пупке!
    Ну, в общем, когда у кенгуренка отрастает уже все, что можно и нужно, он еще какое-то время ошивается возле материнского пуза, а потом уходит в самостоятельную жизнь.

19. Вверх #13359
    Шашка
    Завтра Мишка именинник
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #13360
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    о,про секс. и город. я все думала это нам,женщинам,тяжело - а оказывается нифига, самая тяжкая интимная жизнь у кенгуру. читать обязательно, можно и поржать,и окультуриться.
    Сосок длинной в несколько десятков см. меня просто вверг в шок!!!. Точно что и поржала и окультурилась)))

Закрытая тема
Страница 668 из 1547 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права