Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1019 из 4947 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 98935
  1. Вверх #20361
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это было прогнозируемым...
    Как и это:
    "Бакай собрался вернуться в Украину?"
    Экс-руководитель Госуправления делами через суды добивается закрытия всех уголовных дел, открытых против него в Украине.
    По информации "Дела", 17 февраля Печерский суд Киева рассмотрит жалобу адвокатов Бакая.
    Адвокаты добиваются отмены постановлений прокуратуры о возбуждении семи уголовных дел, где фигурирует Бакай, и еще двух постановлений - о привлечении его к ответственности в качестве обвиняемого.
    Все материалы были составлены еще в 2005 году. О запланированном судебном заседании сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.
    Газета отмечает, что если 17 февраля Печерский суд займет сторону адвокатов Бакая, экс-глава Госуправления делами будет снят с международного розыска.
    Как известно, пять лет назад стало известно о масштабных отчуждениях госсобственности во время руководства Бакая Государственным управлением делами. В частности речь шла о продаже "Гостиницы "Днепр", "Гостиницы "Украина", недвижимого имущества Национального комплекса "Экспоцентр Украины".
    Кроме того, в это же время были отчуждены некоторые известные крымские здравницы, среди которых санатории "Гурзуфский", "Днепр", "Зори Украины".
    Также прокурорская проверка обнаружила ряд других преступлений. В частности установлено многократное использование самолетов госавиапредприятия "Украина" (входит в структуру Госуправления) для осуществления коммерческих рейсов на протяжении 2003-2004 годов.
    Следователи установили, что руководителем Госуправления делами Бакаем с использованием бюджетных средств был приобретен автомобиль "Мерседес" стоимостью около 1 млн. грн.
    На основании всех этих фактов следователи прокуратуры Киева возбудили несколько уголовных дел. Однако привлечь к ответственности экс-руководителя не удалось.
    В конце 2004 года Бакай исчез, а спустя несколько месяцев объявился в России, где получил второе гражданство.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/15/4771749/

2. Вверх #20362
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нельзя забыть то, чего не знал.
    адресом ошиблись
    КИЕВ, 15 февраля. Вопрос об отмене указа о присвоении звания Героя Украины лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере будет рассмотрен в ближайшее время. Об этом в интервью российскому каналу «Россия 24» сказал новоизбранный президент Украины Виктор Янукович
    В Партии регионов заявили, что лидер ПР Виктор Янукович после победы на президентских выборах отменит данные указы Виктора Ющенко.
    tp://www.rosbalt.ru/2010/02/15/712814.html

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нельзя забыть то, чего не знал.
    адресом ошиблись
    Я Вам расскажу)) Ваши коллеги из Кулуаров, поспорили на спиртное, что к 1 сентября закон о присвоении звания Героя Бандере, отменят. Пока все идет к тому, что они проиграют спор..

4. Вверх #20364
    Мдя..и Кучма счастливый ходит..Говорит,что очень рад,что возвращается ЕГО команда..

5. Вверх #20365
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 15 февраля. Вопрос об отмене указа о присвоении звания Героя Украины лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере будет рассмотрен в ближайшее время. Об этом в интервью российскому каналу «Россия 24» сказал новоизбранный президент Украины Виктор Янукович
    В Партии регионов заявили, что лидер ПР Виктор Янукович после победы на президентских выборах отменит данные указы Виктора Ющенко.
    tp://www.rosbalt.ru/2010/02/15/712814.html
    Не верьте этой газетёнке.
    Он уже отменил указ (шютка)
    Янукович хоть и путает Ахметову с Ахматовой но когда "наступить на мозоль" опоненту тоже знает

6. Вверх #20366
    А теперь смотрим,как 2 февраля Янукович отреагировал на присвоение награды..
    Он удивлен,что Бандере не дали Георгиевский крест..
    Героизация... очень сомнительных героев Украины — это ничего, кроме возмущения, не вызывает ни у нас в стране, ни за ее пределами. Этого делать нельзя», — подчеркнул лидер «регионалов».

«А чего не дали там, условно говоря, Георгиевские кресты? Людей, которые жили в прошлом столетии, в позапрошлом столетии, награждать сегодняшними наградами — это неправильно», — сказал Янукович
    tp://www.rosbalt.ru/2010/02/02/709026.html

7. Вверх #20367
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Что ж так многие спешат припасть к российскому заду?
    ИМХО не стоит в гетеросексуальном обществе столь откровенно демонстрировать свои, отличные от большинства, склонности.

Партия Регионов вновь подтвердила, что не намерена отменять звание героя Украины, присвоенное Виктором Ющенко лидеру украинских националистов Степану Бандере.
    ....
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    ... Еще месяц назад они кричали "оранжевых на кол" и осуждали какие-либо действия...а теперь вот как, у "Ющенко есть политическое будущее в ПР", а Бандера уже нормальный пацан....
    Матвиенко подчеркнул, что по нынешнему законодательству следующий президент Украины не может отменить указ о присвоении звания Героя Украины.
    А теперь послушаем, что сказал об этом не политолог Х или политик Y, а сам Янукович в этом интервью http://www.vesti.ru/doc.html?id=341768:

Корр.: ...Значит ли это, что Вы пока не будете трогать те указы В.Ющенко, котрые он совсем недавно подписал, я имею в виду присвоение звания Героя Бандере или героизацию ОУН-УПА или наоборот, максимально быстро отмените эти указы?
    Янукович: Этот вопрос конечно является очень резонансным для нашей страны и он очень сильно влияет на раскол нашего государства. Конечно, я этот вопрос обязательно рассмотрю и мы будем принимать решение, чтобы в будущем никогда у нас в стране не возникали решения по переписыванию истории. Да и сам подход награждения такими наградами, он неправильный, потому, что эта награда современная ... и награждать этой наградой людей, которых давно уже нет, конечно неправильно.
    Корр.: Может как раз в юбилей 65-ти летия великой Победы отменить эти указы?
    Янукович: Этот вопрос будет рассмотрен в самое ближайшее время. Будет принято решение.

Так что давайте мы дождёмся решения, а не будем заранее поддаваться на провокации тех, кто очень хочет, чтобы Янукович ничего не отменил.

8. Вверх #20368
    Политический аналитик
    Я Вам расскажу)) Ваши коллеги из Кулуаров, поспорили на спиртное, что к 1 сентября закон о присвоении звания Героя Бандере, отменят. Пока все идет к тому, что они проиграют спор..
    Не шали,
    Большой Брат видит всё.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #20369
    Ну да..ну да..
    "Я тебя поцелую..потом..когда нибудь..если захочешь.."(с)

Так и с русским языком..так и с Бандерой....отцепитесь,не до вас сейчас..у нас тут делюга..

Напомним, кандидат в президенты Украины, председатель Партии регионов (ПР) Виктор Янукович пообещал сразу после выборов принять закон, который будет предусматривать беспрепятственное функционирование русского языка на территории Украины.

Между тем, в Партии регионов (ПР) признали, что сейчас не может быть и речи о предоставлении русскому язык статуса государственного. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом на брифинге заявил зампредседателя Партии регионов Борис Колесников. Максимум, что обещает Колесников — имплементировать Европейскую Хартию о языках нацменьшинств, разрешающую облсоветам по зявляениям родителей вводить русский язык обучения в местных школах. Да и то к осени, а не сразу после выборов, как обещал Виктор Янукович в Крыму перед вторым туром выборов.

«Я думаю, что до начала учебного года мы примем соответствующий закон… который позволит обучаться в школах на русском языке по заявлению родителей… Но сейчас я не говорю о том, что русскому языку будет предоставляться статус государственного», — отметил Колесников.
    tp://www.rosbalt.ru/2010/02/13/712631.html

10. Вверх #20370
    User banned
    и что? проиграют- отдадут проигранное. выпьете за "титульность"

11. Вверх #20371
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от sergey007
    Что ж так многие спешат припасть к российскому заду?
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ИМХО не стоит в гетеросексуальном обществе столь откровенно демонстрировать свои, отличные от большинства склонности.
    Оп-па((
    -вот оно чё ,Михалыч!(с)
    И тема то ... . Иду я отсюдва.
    PS. Янукович ПРЕЗИДЕНТ Украины!!!!

12. Вверх #20372
    zodchiy
    Ну да..ну да..

Так и с русским языком..так и с Бандерой....отцепитесь,не до вас сейчас..у нас тут делюга..

Напомним, кандидат в президенты Украины, председатель Партии регионов (ПР) Виктор Янукович пообещал сразу после выборов принять закон, который будет предусматривать беспрепятственное функционирование русского языка на территории Украины.

Между тем, в Партии регионов (ПР) признали, что сейчас не может быть и речи о предоставлении русскому язык статуса государственного. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом на брифинге заявил зампредседателя Партии регионов Борис Колесников. Максимум, что обещает Колесников — имплементировать Европейскую Хартию о языках нацменьшинств, разрешающую облсоветам по зявляениям родителей вводить русский язык обучения в местных школах. Да и то к осени, а не сразу после выборов, как обещал Виктор Янукович в Крыму перед вторым туром выборов.

«Я думаю, что до начала учебного года мы примем соответствующий закон… который позволит обучаться в школах на русском языке по заявлению родителей… Но сейчас я не говорю о том, что русскому языку будет предоставляться статус государственного», — отметил Колесников.
    tp://www.rosbalt.ru/2010/02/13/712631.html
    Значит тебе нечего и переживать. (а ведь переживаешь, это видно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #20373
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не шали,
    Большой Брат видит всё.
    В чем шалость, Склиф?

14. Вверх #20374
    Политический аналитик
    В чем шалость, Склиф?
    В необоснованном предвосхищении результатов спора.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #20375
    User banned
    Ну да..ну да..

закон уже лежит в ВРУ. и даже вызывает истерики "истинных патриотов". или вы не в курсе происходящего в парламенте?
    звания героя бандеру Янукович лишить не обещал. вам же приводили прямую речь, а не журналюжное изложение, а вы по-прежнему за свое.

16. Вверх #20376
    User banned
    Ну да..ну да..

Судя по вашим постам (как до так и после выборов) в этой ветке, вы как раз и относитесь к той категории граждан, которые ещё не дождавшись не только получения реальной возможности принимать законы (образования коалиции большинства в Раде) но даже и инаугурации президента начинают заниматься провокациями в стиле
    "Не сделает", "предаст", "странно", "с чего бы это?", "ПР заявила", "Политолог Пупкин прогнозирует" и т.п.

Повторяю:
    Всему своё время. Вот когда у Януковича в Раде будет коалиция, которая сможет принимать законы, и Янукович эти законы в Раду не внесёт - вот тогда и поговорим о "предательстве" и прочем.

А пока все претензии - в центральную прачечную.
    Рано ещё.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.02.2010 в 21:23.

17. Вверх #20377
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Судя по вашим постам (как до так и после выборов) в этой ветке, вы как раз и относитесь к той категории граждан, которые ещё не дождавшись не только получения реальной возможности принимать законы (образования коалиции большинства в Раде) но даже и инаугурации президента начинают заниматься провокациями в стиле
    "Не сделает", "предаст", "странно", "с чего бы это?", "ПР заявила", "Политолог Пупкин прогнозирует" и т.п.

Повторяю:
    Всему своё время. Вот когда у Януковича в Раде будет коалиция, которая сможет принимать законы, и Янукович эти законы вРаду не внесёт - сот тогда и поговрим о "предательстве" и прочем.

А пока все претензии - в центральную прачечную.
    Рано ещё.
    Алексей..а если не будет?Ну,коалиции?
    И к чему тогда было обещать о НЕМЕДЛЕННОМ исполнении,сразу,как только народ изберет его президентом?
    А потом.".ну,не шмогла я..не шмогла.."(с)

18. Вверх #20378
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В необоснованном предвосхищении результатов спора.
    Так я и не сказал, что вы спор проиграли, я лишь констатировал факт, что все к этому идет))

19. Вверх #20379
    User banned
    И к чему тогда было обещать о НЕМЕДЛЕННОМ исполнении,сразу,как только народ изберет его президентом?
    да не переживайте так. через два года конец света. так что Янык все равно не успеет сделать, чего наобещал. а отвечать за несодеянное уже ни перед кем не придется...
    такой вот он коварный тип, все заранее рассчитал)))

20. Вверх #20380
    Главное наврать, что люди хотели, а выполнять....

Закрытая тема
Страница 1019 из 4947 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права