| ||
Да,любой "Смотрящий" на районе,не хуже Янука,хозяйственник.Деньги,то нужно собирать со спецконтингента..Сложно,своё дело открыть с нуля,а когда тебя приставили к месту,всё значительно проще...Президентом может быть любой урка или кухарка. В.И.Ленин.
Директор Института Горшенина Кость БОНДАРЕНКО считает, что в ближайшее время неизбежен передел собственности, потому как наши политики по-другому работать не умеют. В частности, по его мнению, участятся рейдерские атаки. «Дело в том, что между первым и вторым турами было зафиксировано более ста рейдерских атак в разных регионах Украины. Думаю, что эта практика продолжится. Тем более, что у нас, как правило, когда приходит новый президент, меняются сферы влияния, меняются люди, которые хотят контролировать те или иные объекты, те или иные отрасли. Поэтому, я думаю, что рейдерские атаки, при фактическом отсутствии анти-рейдерского законодательства в Украине, становятся реальностью и, к сожалению, одним из позорных пятен на украинской действительности», - сказал Кость Бондаренко.
Директор Центра политического маркетинга Василий СТОЯКИН высказал предположение, что первым делом в качестве президента Виктор Янукович поругается с Россией из-за газа. «Декларируя якобы пророссийскую ориентацию украинской экономической политики, Янукович отстаивает интересы крупного украинского бизнеса. А крупному бизнесу нужно что? Во-первых - дешевый газ; во-вторых - российский рынок; в-третьих - закрыть украинский рынок для некоторых групп российских товаров. Понятное дело, что Владимир Владимирович Путин будет просто в восторге от такой постановки вопроса во время переговоров. Так что, я думаю, отношения между ними за очень короткое время сильно накалятся», - сказал Василий Стоякин.
И другие мнения экспертов..
tp://lb.com.ua/news/politics/2010/02/15/26420_yanukoviche_uchastyatsya.html
Партия Регионов вновь подтвердила, что не намерена отменять звание героя Украины, присвоенное Виктором Ющенко лидеру украинских националистов Степану Бандере.
Об этом заявил заместитель главы Партии регионов депутат Борис Колесников, сообщает официальный сайт Партии регионов.
Б. Колесников: таких прецедентов в украинской истории ещё не было. Если вопрос ко мне, то лично я бы не стал его трогать. Вообще лишают каких-то военных наград или званий только в том случае, когда человек получил эту награду и стал преступником. А здесь ситуация, когда человек мёртв.
«Мы не одобряем, что ему присвоили звание Героя. Но поднимать вокруг этого шум не хотим», – добавил Борис Колесников.
С Ревизора.
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Мдя..все страньше и страньше..![]()
Матвиенко подчеркнул, что по нынешнему законодательству следующий президент Украины не может отменить указ о присвоении звания Героя Украины.
"Другое дело, что можно изменить закон и тогда отменить", - сказал он.
Вместе с тем, по его мнению, таких попыток не будет со стороны следующего главы государства.
Главное, считает политолог, следующий президент страны должен будет нормализовать всю систему присвоения высоких званий и наград на Украине, которая на при Ющенко приобрела абсурдные формы.
tp://www.ua.rian.ru/politics/20100122/78284622.html
в начале нужно посадить за решётку тех кто указ этот нарисовал,затем нарисовать справку что он был под наркозом при принятии указа и затем отменить указ)) Вот и всё.
Социальные закладки