Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 125 из 521 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 10413
  1. Вверх #2481
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Я вобще не понимаю для чего многие мастера рассказывают своим клиентам кто у них еще помимо них обслуживается? мне кажется это действительно бурная фонтазия, т.к. наверное и поговорить неочем, или хотя-бы побыть какое-то время парикмахером - психологом и дать возможность выговорится клиенту, как правило такое за частую бывает, такие мастера просто не умеют слушать - вот и получаются вышеобсуждаемые темы(((

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Пардон, под "летать" я имела в виду, что он торопился на встречу, бежал, стремился, летел
    А я поняла Вас буквально, именно так, как было написано!
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Теперь уже можно говорить что угодно-летал, плавал. Суду все ясно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #2484
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Зашла сюда, подбросить ложку дегтя
    Хвалила тут и восторгалась Максом, который Мозер.
    Так вот, мастер он не плох, но как человек - неадекватен

Можете записываться на стрижку-краску-укладку, планировать свое время, подстраваться под его график, и 80% из 100%, что он: НЕ придет, НЕ перезвонит, НЕ поднимет трубку, когда будете звонить Вы.

Когда мне рассказали подобный случай с ним, я не хотела верить.
    Сегодня в этом убедилась....

Я в шоке просто от такого хамства и неуважения к своим клиентам.

Потому и решила тут "предупредить".
    Если он это позволил не первый раз, то это уже ДИАГНОЗ
    Стригусь и крашусь у Макса не очень давно. Пыталась несколько раз ему "изменить" и ВСЕГДА возвращалась к нему. А причина проста - садишься и не говоря чего бы мне хотелось на сей раз, получаешь то, чего действительно хотелось. Он очень тонко чувствует стиль! А как приятно, когда знакомые и не знакомые люди интересуются, где я подстригаюсь, в этот момент чувствуешь себя просто красавицей!Да, соглашусь, с пунктуальностью у него не очень.... Но ради "порядка" на голове готова страдать......
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Стригусь и крашусь у Макса не очень давно. Пыталась несколько раз ему "изменить" и ВСЕГДА возвращалась к нему. А причина проста - садишься и не говоря чего бы мне хотелось на сей раз, получаешь то, чего действительно хотелось. Он очень тонко чувствует стиль! А как приятно, когда знакомые и не знакомые люди интересуются, где я подстригаюсь, в этот момент чувствуешь себя просто красавицей!Да, соглашусь, с пунктуальностью у него не очень.... Но ради "порядка" на голове готова страдать......
    Меня начинают выводить из себя люди, которые читают между строк!
    При чем здесь - ПУНКТУАЛЬНОСТЬ?!

6. Вверх #2486
    И вообще, предлагаю закрыть тему о Максе.
    Я написала своем возмущении только потому, что когда-то от всей души тут "пиарила" его, т.к. действительно была довольна им как МАСТЕРОМ.
    Но т.к. я не творческая художественная натура, с фантазиями в голове, то принять такое отношение к жизни и работе, мне не под силу.
    Надо УВАЖАТЬ друг друга, мастеру - клиентов и наоборот.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 14.02.2010 в 22:13.

7. Вверх #2487
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    неа. А шо там хорошего?
    Мне Инночка очень нравится.Жила и работала в Германии, в "Вэлле"(если не ошибаюсь).
    У меня волосы очень сложные, но она , ттт, понимает меня с полуслова.И я дома даже не хватаюсь за ножницы, чтобы подправить(я умею)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, а кто обслуживася У сына Периной Леши? Просто интересно. Когда я училась в школе, он был восходящей звездой

9. Вверх #2489
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто обслуживася У сына Периной Леши? Просто интересно. Когда я училась в школе, он был восходящей звездой
    От кого-то слышу хорошие отзывы а от кого-то не очень, но как на мой взгляд, он старательный парень, и видела как он работает - мне понравилось (но это давнентко было)

10. Вверх #2490
    Посетитель Аватар для lurdos
    Я не являюсь постоянной клиенткой Лёши Перина,но несколько раз стриглась у него,мне понравилось.

11. Вверх #2491
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне Инночка очень нравится.Жила и работала в Германии, в "Вэлле"(если не ошибаюсь).
    У меня волосы очень сложные, но она , ттт, понимает меня с полуслова.И я дома даже не хватаюсь за ножницы, чтобы подправить(я умею)
    скажи, а что у нее с вытяжками на фен? Утюгом меня просто задолбало ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2492
    Рофлік невмирущій

скажи, а что у нее с вытяжками на фен? Утюгом меня просто задолбало ((
    Вытягивает отлично и без утюга, даже не особо любит утюг (я ее заставляю меня "утюгать" - привычка)

13. Вверх #2493
    Вытягивает отлично и без утюга, даже не особо любит утюг (я ее заставляю меня "утюгать" - привычка)
    вот я ищу такого мастера. За это и люблю Румянцеву, еще со времен Классико. Она потрясающе вытягивает на фен, да так, что 3 дня держится при любой погоде. Думаю и своих научила так же
    а что там за цены?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2494
    Рофлік невмирущій

вот я ищу такого мастера. За это и люблю Румянцеву, еще со времен Классико. Она потрясающе вытягивает на фен, да так, что 3 дня держится при любой погоде. Думаю и своих научила так же
    а что там за цены?
    Вот, вспомнила еще -Де Вильке нравится Игорь возле Де Вараны салон)))Он тоже без утюга ее вытягивает - волосы тонкие очень.
    По ценам в Ша Ноаре - стрижка и укладка(вытяжка) - 200 грн. У Игоря - не знаю, не спрашивала.

15. Вверх #2495
    Вот, вспомнила еще -Де Вильке нравится Игорь возле Де Вараны салон)))Он тоже без утюга ее вытягивает - волосы тонкие очень.
    По ценам в Ша Ноаре - стрижка и укладка(вытяжка) - 200 грн. У Игоря - не знаю, не спрашивала.
    когда тонкие понятно, а у меня толстый, густой, вьющийся волос. Так что Игорь на моих волосах может умереть с феном
    попробую твою девочку
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2496
    Посетитель Аватар для Белка)
    +100 Инусик чудная девочка) Скажу больше, чудесный колорист, а для блондинок большая находка, так как всегда оооочень бережно относится к волосам Меня вывела в красивый беж 3!!!! покрасками в один день, а волос мяяяягусенький и не чуть не подпортился) Хотя я блондинка была со стажем А работает она с Ревлоном Еще укладывает хорошо Лена, сама не была, но слышала отзывы клиентов

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Я не являюсь постоянной клиенткой Лёши Перина,но несколько раз стриглась у него,мне понравилось.
    И сколько стоит его стрижка?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #2498
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    в стрижках главное практичность, естественность.. Чтоб не было разницы "только что из салона" и "дома уложилась". Не актуальна вульгарщина ))

От той челки тихо сползла по стулу - млею от таких просто!

Девы, кто отращивал волосы - посоветуйте толкового мастера, чтоб хорошую форуму делал на протяжении всего переходного периода. Я уже еле сдерживаюсь, чтоб заново не обстричься

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девы, кто отращивал волосы - посоветуйте толкового мастера, чтоб хорошую форуму делал на протяжении всего переходного периода. Я уже еле сдерживаюсь, чтоб заново не обстричься
    а зачем отращивать если так сильно хочется стрижку? может лучше стричься красиво может иногда меняя слегка форму, чем в муках отращивать фиктивную прическу, к которой душа не лежит....

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

От той челки тихо сползла по стулу - млею от таких просто!

Сережа Руднев из Сотиса.
    Был, есть и останется для меня лучшим мастером, особенно в таком сложном периоде, как в Вашем случае.
    Единственное, что цена на стрижку - высокая. И мне к сожалению, бюджет уже не позволяет пользоваться его услугами.
    Надеюсь, это временно

Пы.Сы. Хоть и зареклась тут больше никого не хвалить, но с Сережей никаких форс-мажоров не возникало, в течение 3-х лет.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 15.02.2010 в 23:16.

Ответить в теме
Страница 125 из 521 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права