|
Резать, растить новые-здоровые,портить-резать.. Романтика)
Зашла сюда, подбросить ложку дегтя
Хвалила тут и восторгалась Максом, который Мозер.
Так вот, мастер он не плох, но как человек - неадекватен
Можете записываться на стрижку-краску-укладку, планировать свое время, подстраваться под его график, и 80% из 100%, что он: НЕ придет, НЕ перезвонит, НЕ поднимет трубку, когда будете звонить Вы.
Когда мне рассказали подобный случай с ним, я не хотела верить.
Сегодня в этом убедилась....
Я в шоке просто от такого хамства и неуважения к своим клиентам.
Потому и решила тут "предупредить".
Если он это позволил не первый раз, то это уже ДИАГНОЗ![]()
У меня клиентка, которая уже стала постоянной, тоже рассказала, что до того как она попала ко мне с ней такое недоразумение приключилось и она несколько раз уточняла время , на которое я её записала. Я вначале понять не могла, что за беспокойство, а потом она мне объяснила, что её очень подвели, причем тот же мастер, о котором вы говорите!
Вот блин......я так настроилась позвать Макса...но у меня маленький ребенок,поэтому время очень спланировано....
![]()
Стриглась у Наташи Школенко-очень понравилась,чувствует волос,приятная в общении,мастер своего дела!![]()
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
я тут с вопросом:
актуально ли сейчас косые челки?
просто с некоторых пор я сделала себе ровные волосы, забросила всякие каскадные стрижки.. отращиваю ровную длинну..
но вот чего-то все-таки не хватает.
думаю, может косую челку состричь?
или это уже некомильфо?
я тож их очень люблю и скоро пойду делать.нра такие, только подлиннее ,чтоб за ухо заправлять по желанию )
А их филировать надо хорошо ,чтоб такие прядки выраженные,рваные были ?
дорогу осилит идущий.
У тебя на аватарке почти косая челка, только очень длинная и глубокая))
По поводу актуальности вообще(имхо): Мода уходит, а стиль остается (с) Коко Шанель.
Если идет косая челка - то конечно делать! Так же и короткая стрижка с длинной челкой, которая дает многогранность укладок (как минимум чтоб челку можно на две стороны носить - еще и 2 цвета можно сделать, особенно с рыжими классно - под настроение когда челку в одну сторону носите цвет более мягкий, спокойный, золотой...А в другую - огненно-рыжий, задорный, вызывающий) ..
Последнее время взгляд на жизнь поменялся, в стрижках главное практичность, естественность.. Чтоб не было разницы "только что из салона" и "дома уложилась". Не актуальна вульгарщина ))
вот это полностью поддерживаю сама не люблю носить сложные стрижки! ну не умею я делать укладки, голову мою через день-два, это получается полная зависимость от мастера! хотя были у меня шикарнейшие стрижки, но практичнее и удобнее мне волосы одной длины хотя бы ниже плечей, а то и длиннее. чувстую в них себя комфортно!
Социальные закладки