|
А я думаю, что можно разделять усилия. Вот только что со стационаром после стерилизации непонятно...
Кошек, как оказалось тож поймать не так уж просто...
Уже второй день гоняемся с соседкой по двору, чтоб поймать кошку, которую я хочу стерилизовать и пристроить. Результата пока "0". И на корм приманивали и на валерьянку и на колбасу. Хотя всегда подходила к рукам и ластилась...![]()
Ребята, кошек не обязательно держать в приюте неделю.... это же не собаки!
Их можно на день два и по домам раскидать, пока от наркоза не отойдут и шовчек хоть немножко подтянется.
С собаками просто сложнее...
Можно попросить врачей из немецкого оперировать в тот же день САМЫХ беременных и сразу забирать.
П.С. Лучшего варианта ,чем Немецкий я не вижу и не стоит придумывать заново велосипед.
В конце концов ,можно договориться с клиникой и просто передерживать по несколько дней до полной адаптации в жизнь сию,
кошек и выпускать в родимые поля.
Черная и черепаховая точно беременные (еще одна - под вопросом). В моем и соседнем дворе еще 4 беременных, которые уже вот-вот (это в 5 минутах от аркадии). Но насчет дворовых, это я ни на кого не вешаю - надеюсь что сами с соседями разберемся. А вот Аркадийские - не все ручные. В общем, мне главное с приютом сначала вопрос решить...
На солнечной стороне жизни
Володя сам не сможет, он это сказал сразу ,они работают вдвоем, да и водитель Витя...
В общем понятно, что массовый отлов откладывается до возвращения Виктора - ориентировочно до пятницы или выходных.
Остается только один вопрос - будем ли мы пытаться САМОСТОЯТЕЛЬНО отловить завтра ОДНУ беременную суку, поскольку до выходных она скорее всего "не дотерпит"? Естественно, в этом случае нужен транспорт (Мишель? Маркизочка? ...).
Насколько удастся нашими не очень умелыми силами (из 3-4 человек) сделать это - не знаю. Против нас еще и то, что она может просто залечь где-то глубоко и не показаться наружу. За - то что после сегодняшней метели собаки будут голодными (в КРАЙНЕМ случае - просто покормим и это уже полезное дело). На завтра по прогнозу мороз, но без метели. Насколько проходима будет местность в смысле сугробов - бог весть!
Предлагаю подумать и к вечеру высказать мнение. Ехать "срання", конечно, нет необходимости - можно опять-таки часам к 11.00
Если нужна машина, то надо заранее у мужа спросить, он работает. Поэтому, скажите время, и я узнаю.
Ездили кормили. Все те же морды, беременных не видели.
Тогда я совсем не понимаю как взять эту собаку самостоятельно..
Беременные всегда очень осторожничают. Но даже если она и подойдет близко, то что потом?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 15.02.2010 в 15:55. Причина: опечатка
Ребята ,так получилось, что я без машиныпока, если кто-то может нас обеспечить транспортом ,то я еду с вами и как нибудь собаку поймаем!
Для этого нужно взять одеяло, перчатки, намордник (или бинт) и шарф ,чтобы закрыть лицо. Я готова ловить руками...
Только остается ОДИН вопрос, вы погоду видели? Как доберемся?
ВРЕМЯ??????????????
Пока я за 11, чтобы не слишком рано, но и успеть в Приют до 12-13.
Мне тут еще пишут желающие в ЛС, тоже определяются. Давайте решим сегодня часов в 21-22. Я еще раз гляну в прогноз погоды - пока обещали мороз и без снега, но кто их знает. И Приют, надеюсь не завалило
ЗЫ. Все - беру паузу на час-полтора - мы пошли штурмовать сугробы и валяться в снегу![]()
народ намело будь здоров, я завтра дома буду сидеть, так как сегодня от много пешком прочапала.
И еще не известно что будет завтра, т.к. сейчас еще метет неслабо!
Социальные закладки