Результаты опроса: Готовы ли вы, помочь ДЕЛОМ, в стерилизации уличных собак и кошек?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, чем смогу!

82 90.11%
  • Нет, пусть это делают определенные службы!

6 6.59%
  • Могу только координировать.

3 3.30%

Тема: Давайте поможем со стерилизацией!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 472
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    У Кирюшеньки нет стационара для них. А после стерилизации их сразу на улицу сейчас не выпустишь! Не знаю, как можно оценивать кто важнее - кошки или собаки?!
    Я например не уверенна что там очень много беременных, они просто пушистые, мы их бралина руки и под шерстью животика практически нет. Хотя парочка там беременных все же есть.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    У Кирюшеньки нет стационара для них. А после стерилизации их сразу на улицу сейчас не выпустишь! Не знаю, как можно оценивать кто важнее - кошки или собаки?!
    А я думаю, что можно разделять усилия. Вот только что со стационаром после стерилизации непонятно...

Кошек, как оказалось тож поймать не так уж просто...
    Уже второй день гоняемся с соседкой по двору, чтоб поймать кошку, которую я хочу стерилизовать и пристроить. Результата пока "0". И на корм приманивали и на валерьянку и на колбасу. Хотя всегда подходила к рукам и ластилась...

3. Вверх #143
    User banned
    Ребята, кошек не обязательно держать в приюте неделю.... это же не собаки!
    Их можно на день два и по домам раскидать, пока от наркоза не отойдут и шовчек хоть немножко подтянется.
    С собаками просто сложнее...
    Можно попросить врачей из немецкого оперировать в тот же день САМЫХ беременных и сразу забирать.
    П.С. Лучшего варианта ,чем Немецкий я не вижу и не стоит придумывать заново велосипед.
    В конце концов ,можно договориться с клиникой и просто передерживать по несколько дней до полной адаптации в жизнь сию,
    кошек и выпускать в родимые поля.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Я например не уверенна что там очень много беременных, они просто пушистые, мы их бралина руки и под шерстью животика практически нет. Хотя парочка там беременных все же есть.
    Черная и черепаховая точно беременные (еще одна - под вопросом). В моем и соседнем дворе еще 4 беременных, которые уже вот-вот (это в 5 минутах от аркадии). Но насчет дворовых, это я ни на кого не вешаю - надеюсь что сами с соседями разберемся. А вот Аркадийские - не все ручные. В общем, мне главное с приютом сначала вопрос решить...
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Makde Посмотреть сообщение
    Так может, с этим Владимиром договориться?? Какая нам разница, кто отловит.
    Я тоже так подумала

6. Вверх #146
    User banned
    Володя сам не сможет, он это сказал сразу ,они работают вдвоем, да и водитель Витя...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Володя сам не сможет, он это сказал сразу ,они работают вдвоем, да и водитель Витя...
    В общем понятно, что массовый отлов откладывается до возвращения Виктора - ориентировочно до пятницы или выходных.
    Остается только один вопрос - будем ли мы пытаться САМОСТОЯТЕЛЬНО отловить завтра ОДНУ беременную суку, поскольку до выходных она скорее всего "не дотерпит"? Естественно, в этом случае нужен транспорт (Мишель? Маркизочка? ...).
    Насколько удастся нашими не очень умелыми силами (из 3-4 человек) сделать это - не знаю. Против нас еще и то, что она может просто залечь где-то глубоко и не показаться наружу. За - то что после сегодняшней метели собаки будут голодными (в КРАЙНЕМ случае - просто покормим и это уже полезное дело). На завтра по прогнозу мороз, но без метели. Насколько проходима будет местность в смысле сугробов - бог весть!
    Предлагаю подумать и к вечеру высказать мнение. Ехать "срання", конечно, нет необходимости - можно опять-таки часам к 11.00

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Остается только один вопрос - будем ли мы пытаться САМОСТОЯТЕЛЬНО отловить завтра ОДНУ беременную суку
    Подскажите, как может выглядить этот процесс?
    Ее надо кормить снотворным или как?

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста...Есть возле дома собака, сейчас у нее течка и все окрестные кобели возле нее, очень жалко собаню, решила взять на себя вопрос со стерелизацией, но пока к ней не подступиться (очень агрессивные женихи), если подождать пока страсти улягутся 5-10 дней можно будет еще стерелизовать? не поздно?
    Сначала надо созвониться с приютом, уточнить примут или нет, а потом уже с ловцами, или если договориться с ловцами они сами все решают?
    Вопросов много, просто уже несколько дней не удается дозвониться в приют...
    Если можно скиньте в личку тел. Виктора и может хоть приблизительно сумму сколько будет стоить отлов и сама стерелизация.
    Отлов и стерилизация бесплатны. Если ловцы согласятся, с приютом договариваться не нужно. Стерилизовать не поздно. Тел. в ЛС.

10. Вверх #150
    User banned
    Если нужна машина, то надо заранее у мужа спросить, он работает. Поэтому, скажите время, и я узнаю.
    Ездили кормили. Все те же морды, беременных не видели.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Снотворное без рецепта купить невозможно. Если все-таки удастся достать, то сложность в том, что оно только часа через два начинает действовать. Все это время нужно следить за собакой, иначе она просто уйдет спать в укромное место и найти ее будет невозможно.

12. Вверх #152
    Тогда я совсем не понимаю как взять эту собаку самостоятельно..
    Беременные всегда очень осторожничают. Но даже если она и подойдет близко, то что потом?
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 15.02.2010 в 15:55. Причина: опечатка

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Руками хватать придется ... пока отвлечется на еду и потеряет бдительность... с непредсказуемым результатом.
    "- Не надо! - О чем говориш? сам не хачу!" (с) ("Кавказская пленница")

Самое плохое, что Мишель ее сегодня опять не видела.

14. Вверх #154
    User banned
    Руками хватать придется ... пока отвлечется на еду и потеряет бдительность... с непредсказуемым результатом.
    "- Не надо! - О чем говориш? сам не хачу!" (с) ("Кавказская пленница")

Самое плохое, что Мишель ее сегодня опять не видела.
    Да Их было всего четверо. Так как со временем?

15. Вверх #155
    User banned
    Ребята ,так получилось, что я без машины пока, если кто-то может нас обеспечить транспортом ,то я еду с вами и как нибудь собаку поймаем!
    Для этого нужно взять одеяло, перчатки, намордник (или бинт) и шарф ,чтобы закрыть лицо. Я готова ловить руками...
    Только остается ОДИН вопрос, вы погоду видели? Как доберемся?

16. Вверх #156
    User banned
    ВРЕМЯ??????????????

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ВРЕМЯ??????????????
    Пока я за 11, чтобы не слишком рано, но и успеть в Приют до 12-13.
    Мне тут еще пишут желающие в ЛС, тоже определяются. Давайте решим сегодня часов в 21-22. Я еще раз гляну в прогноз погоды - пока обещали мороз и без снега, но кто их знает. И Приют, надеюсь не завалило

ЗЫ. Все - беру паузу на час-полтора - мы пошли штурмовать сугробы и валяться в снегу

18. Вверх #158
    User banned
    Пока я за 11, чтобы не слишком рано, но и успеть в Приют до 12-13.
    Мне тут еще пишут желающие в ЛС, тоже определяются. Давайте решим сегодня часов в 21-22. Я еще раз гляну в прогноз погоды - пока обещали мороз и без снега, но кто их знает. И Приют, надеюсь не завалило

ЗЫ. Все - беру паузу на час-полтора - мы пошли штурмовать сугробы и валяться в снегу
    Плохо У нас если получится, то после 14.00. Хотя мы планировали ехать завтра в приют в часов 11, но это в перерыве между делами, в городе, а на 16 фонтана, это ужу совсем другое дело. Лучше бы завтра. Но это не точно, счас позвоню еще уточню.

19. Вверх #159
    народ намело будь здоров, я завтра дома буду сидеть, так как сегодня от много пешком прочапала.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #160
    И еще не известно что будет завтра, т.к. сейчас еще метет неслабо!

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права