|
Вчера сделала овощное пюре, добавила корень петрушки, помяла вилкой сьел с огромным удовольствием (и кстати, про стул подтверждаю), НО... только после сиси. Ни в какую не хотел есть овощи просто так, пришлось покормить грудью, а потом с удовольствием затоптали овощиОщущение, что он воспринемает как еду только грудь. Как объяснить ребенку, что овощи тоже еда?
Diamonds are a girl's best friends...
хорошая статья про прикорм!
да, статья хорошая)
а я своему сейчас гручневую кашу дала- так крик, истерика со слезами, хотя он ее любит. Дала грудь, поел, предложила опять кашу- сидит ест с удовольствием. У Вас такое был, что делать?
читала что детки разные, и МНОГИЕ еще не готовы отказаться от сокровища-тити, поэтому сначала титя, а потом еда...это мы понимаем что каша это еда, а они ж наоборот...я думаю подожди.современем все образуется.мой например наоборот - после еды ему обязательно титю надо...хоть и сытый, но все равно на пару минут присасется)))
спасибо, успокоили) будем двигаться в выбранном направлении)
Девочки ,куда подевалось молочко Злагода? В Вузовском, Сильпо и в Обжоре не нашла.А мы кашку разводим этим молочком. На воде и компотах не едим. Своего молока я только не сцежу. Чем с утра покормить?
И я вчера этому удивилась, нигде не смогла найти Злагоду ((( причем на полках было только молоко долгого хранения, как при снегопаде.... А мы только ее и пьем ни на что другое не согласны! теперь прям не знаю что делать(
Девченки, подскажите, сколько по времени нужно варить кролика?
В субботу Злагоду покупали в Фоззи, было много. Как сегодня не знаю(((((
Мы с месяца на искусственном вскармливании. С 5 месяцев начала вводить основательно прикорм - яблочное пюре, потом добавила банан, потом кабачок, морковь, картошку, лук. Сейчас разделила на фруктовое (банан + яблоко) и на овощное. Варю в пароварке, так как сырое яблоко не хочу давать, из-за газиков. Перетираю блендером. Тут говорили, что если вилкой - лучше какает. Мы раньше какали один раз в сутки, сейчас по три-четыре раза, хоть и блендером трем. Клетчатка такое дело, что как не три, волокна остануться. Это ведь все на микроскопическом уровне имеется в виду, а не то что прямо нитки должны быть видны.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Я видела в Тавриях на Варненской и в Антошке на Толбухина.
кто то сдесь говорил,что корень пертушки придает лучший вкус пюрешке,расскажите,его варить также со всеми овощами? а потом куда его,оставлять или вынимать?
Спасибо Mihmar и voronina. Нашли в Таврии Злагоду. Тоже взяли прозапас.
Социальные закладки