|
у нас что зароботчане уже с Одессы во Львов едут? вы что за океаном живёте и реальной миграции трудовых резервов не знаете, так вас вели в заблуждение.
кстати напомните мне когда последний раз Львов оказывал сопротивление оккупантам? я к тому что хочется чтобы встретили с цветами и оркестром как там положено.
Я в шоке от того, что тема одна, а пишут полный бред и ничего по существу...
Цитата:
Сообщение от Бонни
А кто его приглашал?
Люди!! Одесситы!!! Поехали в Тернополь/Ровно/Луцк/Львов/Хмельницкий... порядки наводить!!!
Монархист
на БТРе?
Liubertas Ну чому зразу на БТРі. Можна просто з віниками, лопатами та іншим прибиральним інвентарем. Ну, щоб навести порядок(смайлик !)
Вам зрозуміло звідки Монархіст і БТРи![]()
Да, действительно отклонилися от темы..
...Как лично мне то я только за, чтобы в городе устанавливались памятники тем кто имел или принимал активное участие в развитие и создания города, ведь это Наша история.
... И не потерплю, что бы кто то осквернял или выступал против этой истории...Мы же не ездим во львов и не крушим или не делаем демонстраций по поводу их памятников истории...
а можно хоть на фото посмотреть?
Фоток полно, но больше всего мне понравилась эта. Можно детально разглядеть. Спасибо моему другу, прекрасному фотографу)
https://forumodua.com/showthread.php?t=440004&p=31787799&viewfull=1#post31787799
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки